alexa snippet

Senang Tampil Casual, Marshanda Tampak Seperti ABG

Senang Tampil Casual, Marshanda Tampak Seperti ABG
Senang Tampil Casual, Marshanda Tampak Seperti ABG. (Instagram).
A+ A-
JAKARTA - Tampak semakin awet muda layaknya ABG, artis cantik Marshanda mengatakan kini ia memang tengah suka berpenampilan lebih casual dan sederhana. Meski begitu, wanita yang akrab disapa Caca ini mengaku senang bergonta-ganti style dalam berpakaian.

"Dibilang kayak ABG lagi hahaha mungkin karena penampilan aku sekarang ini lebih casual, pake sepatu keds, aku emang lagi suka baju yang polos, plain," ujarnya kepada Sindonews belum lama ini.

Dalam hal style yang dikenakan, Caca menyatakan selalu mengalami perubahan. "Aku tuh kalau soal style suka kayak bunglon. Kayak suka glamour, edgy, feminin, casual. Sekarang aku lagi suka yang simple, plain. Kalau jadi kelihatan ABG nggak tahu ya, mungkin karena stylenya cocok," jelasnya .

Sementara itu, ketika ditanya mengenai perasaannya dianggap seperti anak muda, Caca mengakui senang. "Senang sih, tapi aku waktu melahirkan Sienna kan emang umur aku juga baru 22 tahun, jadi ya emang masih muda. Lucu aja sih dibilang kayak gitu," pungkasnya.
(nfl)
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Facebook
  • Disqus
loading gif
Top