Boy dan Keluarga Ajak Lucinta Luna Menginap di Villa Mewah Harga Ratusan Juta di Phuket!

Senin, 16 Oktober 2023 - 18:20 WIB
loading...
Boy dan Keluarga Ajak...
Kisah perjalanan keluarga Boy William di Thailand masih terus berlanjut. Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Kisah perjalanan keluarga Boy William di Thailand masih terus berlanjut. Melalui kanal YouTube miliknya Boy William mengunggah episode ketiga reality show “The Family” yang sudah tayang hingga season 4. Pada episode sebelumnya kita dikejutkan oleh sebuah tragedi dimana Boy menyuruh Oma mencoba salah satu makanan ekstrim Thailand yaitu Kalajengking, saat memakan kalajengking tersebut Oma tersedak hingga membuat seluruh keluarga panik, dan menyalahkan Boy akan hal tersebut.

Pada episode ketiga ini, seluruh keluarga Boy William akan pergi ke Phuket. Namun, perjalanan mereka tidak semulus yang dibayangkan, setelah sampai di bandara Phuket, ternyata Paspor Lucinta Luna tertinggal di dalam pesawat yang mereka naiki. Seluruh keluarga panik termasuk Boy William, dengan sigapnya Boy membantu Luna untuk mendapatkan Paspornya.

Namun, bukan Boy William namanya kalau tidak jahil dengan Lucinta Luna. Siapa sangka, ternyata Boy sudah mendapatkan paspor Luna namun tidak langsung dikembalikan. Dirinya meminta Luna untuk pergi kembali ke Bangkok. Setelah menempuh perjalanan yang panjang dan sampai di Bandara Bangkok. Boy secara tiba-tiba mengembalikan paspor milik Lucinta Luna.

Baca Juga: Boy William Panik! Lucinta Luna Pingsan saat Naik Roller Coaster di Thailand!

Boy pun tertawa terbahak-bahak saat melihat reaksi Lucinta Luna. Namun ternyata hal yang tidak disangka-sangka terjadi. Luna pun marah saat mengetahui bahwa dirinya dikerjai. Ia sampai mengamuk dan membuat Oma Lazuardi ikut panik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Trauma Jadi Korban KDRT,...
Trauma Jadi Korban KDRT, Tami Tinggalkan Rumah dan Cari Tempat Tinggal Baru
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Daveigh Chase, Pemeran...
Daveigh Chase, Pemeran 'The Ring' dan Pengisi Suara 'Lilo & Stitch' Meninggal Dunia
Main Sinetron Stripping,...
Main Sinetron Stripping, Gisel Sempet Galau Pikirkan Gempi
Cornelio Sunny Ungkap...
Cornelio Sunny Ungkap Alasan Somasi Keluarga Ratu Sofya, Singgung Pelanggaran Privasi
Trauma Kematian Anak,...
Trauma Kematian Anak, Tamara Tyasmara Tutup Hati untuk Pacar Baru: Sekarang Harus Selektif!
Waria Bertobat : Bagaimana...
Waria Bertobat : Bagaimana Kedudukan Transgender dalam Islam?
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
Penetapan Tersangka...
Penetapan Tersangka Roy Suryo Cs Dianggap Zalim, Ahmad Khozinudin Bawa-bawa Nama Luna Maya dan Lucinta Luna
Rekomendasi
Roy Suryo dan Dokter...
Roy Suryo dan Dokter Tifa Dirawat Inap Atas Rekomendasi Dokter
Kedaulatan Digital Jadi...
Kedaulatan Digital Jadi Sorotan, Solusi AI Terintegrasi Siap Percepat Transformasi Industri
Jokowi dan PSI Dinilai...
Jokowi dan PSI Dinilai Satu Paket Politik, Ini Temuan Survei LPI
Berita Terkini
RCTI Hadirkan Sinetron...
RCTI Hadirkan Sinetron Komedi Komunal Terbaru Tobat Jatuh Cinta, Kisah Empat Janda di Kampung Sindang Barang!
MSIN Paparkan Strategi...
MSIN Paparkan Strategi Streaming Global di APOS 2026, V+Short Tembus 5 Juta Unduhan
Miss Indonesia Audrey...
Miss Indonesia Audrey Bianca Ungkap Perjuangan Perdana Jalankan Proyek BWAP di Luar Jawa
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Infografis
Rama Duwaji, Istri dan...
Rama Duwaji, Istri dan Otak di Balik Kemenangan Zohran Mamdani
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved