Santa's Magical Village Hadirkan Suasana Natal dan Liburan Akhir Tahun yang Hangat

Selasa, 28 November 2023 - 02:00 WIB
loading...
Santas Magical Village...
PT. Lippo Malls Indonesia (LMI) menghadirkan tema Santas Magical Village pada perayaan Natal dan musim liburan Natal serta tahun baru. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - PT. Lippo Malls Indonesia (LMI) menghadirkan tema Santa's Magical Village pada perayaan Natal dan musim liburan Natal serta tahun baru.

Kemeriahan itu berlangsung sejak tanggal 15 November 2023 hingga 7 Januari 2024 di 67 pusat perbelanjaan yang dikelola oleh LMI yang berlokasi di lebih dari 33 kota besar di Indonesia, mulai dari Kota Medan, Sumatera Utara, hingga Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur.

Santa's Magical Village sebagai tema tahun ini akan mewujudkan keajaiban Natal berupa acara hiburan untuk anak hingga orang dewasa yang ideal untuk merayakan libur Natal dan akhir tahun bersama keluarga. Akan hadir beberapa hiburan seperti, parade Santa Claus, berbagai penawaran khusus, hingga acara belanja kebutuhan Natal dan liburan yang meriah.

Santa's Magical Village juga dihidupkan dalam dekorasi Natal dengan dominasi warna merah, hijau serta padu padan warna gold untuk memberikan kesan klasik. Pohon-pohon Natal akan dihadirkan di sudut-sudut mal untuk memberikan kesan suasana Natal yang hangat. Dekorasi natal dihadirkan mulai dari pintu masuk, atrium, serta area-area mal lainnya.

Parade Santa Claus merupakan kegiatan istimewa dan menjadi favorit pengunjung anak-anak sampai orang dewasa. Santa Claus akan berkeliling dan memberikan hiburan menarik. Parade ini bisa dinikmati di Lippo Mall Kemang, Lippo Mall Puri, Plaza Semanggi, Cibubur Junction, Pluit Village dan beberapa mal lainnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Liburan Sekolah, Berbagai...
Liburan Sekolah, Berbagai Hotel dan Resor Ini Hadirkan Program Unik bagi Keluarga
Liburan ke Eropa Makin...
Liburan ke Eropa Makin Terjangkau, Ini Destinasi Favorit dan Tips Hemat untuk Pemula
Pesona China yang Berbeda:...
Pesona China yang Berbeda: Eksplor Keunikan Infrastruktur Chongqing dan Alam Zhangjiajie
Liburan Sekolah, Hotel...
Liburan Sekolah, Hotel Ini Tawarkan Misi Seru Petualangan Staycation Keluarga
Bukan Sekadar Tempat...
Bukan Sekadar Tempat Liburan, Tanjung Lesung Punya Potensi Jadi Sanctuary
Liburan Mewah Tanpa...
Liburan Mewah Tanpa Menguras Anggaran: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
Serunya BBQ, Pasta dan...
Serunya BBQ, Pasta dan Live Music Tepi Kolam Temani Malam Akhir Pekan di Jakarta
Libur Panjang Iduladha...
Libur Panjang Iduladha Berakhir, 199 Ribu Kendaraan Kembali ke Jabotabek
Arus Kendaraan Kembali...
Arus Kendaraan Kembali ke Jabodetabek Meningkat Jelang Berakhirnya Libur Panjang Iduladha
Rekomendasi
Ucapkan Selamat Tahun...
Ucapkan Selamat Tahun Baru 1448 Hijriah, Menag Ajak Umat Jaga Persatuan
Pesawat Pengebom Strategis...
Pesawat Pengebom Strategis Tu-22M3 Rusia Jatuh saat Latihan Penerbangan, Apakah Ada Sabotase?
10 Pertandingan Terbaik...
10 Pertandingan Terbaik dalam Sejarah Piala Dunia: Ada Tangan Tuhan Maradona hingga Magis Messi
Berita Terkini
Hello Jadoo Tampil Perdana...
Hello Jadoo Tampil Perdana di Indonesia, Yuk Meriahkan Liburan Sekolah Bersama Animasi Populer Kesayanganmu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 72: Ketegangan Memuncak! Sena Nekat Terjun ke Operasi Penyergapan di Tengah Demam Tinggi!
Jangan Tunggu Sampai...
Jangan Tunggu Sampai Hari H! Ini 5 Persiapan Uang yang Bikin Pensiun Makin Nyaman
Jadi Anak Pejabat, Okie...
Jadi Anak Pejabat, Okie Agustina Larang Kiesha Alvaro Flexing di Media Sosial
Menkes Budi Gunadi Soroti...
Menkes Budi Gunadi Soroti Fenomena FOMO Lari: Tak Masalah asal Sehat
Liburan Sekolah, Berbagai...
Liburan Sekolah, Berbagai Hotel dan Resor Ini Hadirkan Program Unik bagi Keluarga
Infografis
Profil Ayatollah Ali...
Profil Ayatollah Ali Khamenei, Pemimpin Tertinggi Iran yang Tewas Diserang AS dan Israel
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved