Antusias Hadiri Debat Pamungkas, Krisdayanti Gas Poll Dukung Ganjar-Mahfud

Senin, 05 Februari 2024 - 01:16 WIB
loading...
Antusias Hadiri Debat...
Krisdayanti turut menyaksikan debat terakhir Pilpres 2024 yang berlangsung di JCC, Senayan, Jakarta Pusat, pada Minggu (4/2/2024) malam. Foto/MPI/Nurul Amanah
A A A
JAKARTA - Krisdayanti menjadi salah satu selebritas Tanah Air yang turut menyaksikan debat terakhir Pilpres 2024 yang berlangsung di JCC, Senayan, Jakarta Pusat, pada Minggu (4/2/2024) malam. Dia tampil mengenakan jaket varsity dengan nuansa putih dan ungu. Tak lupa aksesori badges bertuliskan Sat Set sebagai bentuk dukungan kepada capres dan cawapres nomor urut 3.

Krisdayanti begitu antusias untuk melihat aksi para capres mengingat tema debat soal ekonomi kerakyatan, ekonomi digital, keuangan, investasi pajak, perdagangan, pengelolaan APBN/APBD, infrastruktur, dan perkotaan yang diangkat kali ini bersinggunggan dengan tugasnya di Komisi IX DPR RI dengan lingkup tugas di bidang Kesehatan dan Ketenagakerjaan.

"Tentunya subtema hari ini tentang sosial kerakyatan dan juga kesehatan, ketenagakerjaan, inklusi yang memang terkait dengan komisi saya di komisi IX, jadi pastinya ini menjadi bentuk dukungan pribadi saya dan juga bentuk dukungan sebagai kader," ujar Krisdayanti saat dijumpai di JCC, Minggu (4/2/2024).

Baca Juga: Krisdayanti dan Aurel Hermansyah Kompak di Debat Capres Terakhir Meski Berbeda Pilihan, Netizen Salut

Krisdayanti berharap Ganjar menampilkan performa terbaik selama debat berlangsung dan menjabarkan gagasannya sesuai dengan kepentingan rakyat.

"Siap memenangkan 03 bukan hanya bajunya, euforianya di JCC kali ini, tapi kita tunggu gebrakan kandidat kita ini sesuai dengan harapan kita semua bahwa subtema hari ini memang bidangnya Pak Ganjar dan Mahfud," kata Krisdayanti.

Krisdayanti mengungkapkan, dirinya optimistis Ganjar-Mahfud akan terpilih menjadi presiden dan wakil presiden di kontestasi Pemilu kali ini lantaran melihat dukungan rakyat yang begitu masif. Terlebih Ganjar-Mahfud selalu mengedepankan rakyat sesuai dengan slogan yang selalu digaungkannya 'Tuanku ya Rakyat!'.

Krisdayanti dibuat takjub dengan semangat rakyat mendukung Ganjar-Mahfud. Mantan istri Anang Hermansyah itu melihatnya sendiri ketika ratusan ribu massa berkumpul di GBK dalam acara Hajatan Rakyat Konser Salam M3tal.

"Ini gerakan harapan sejuta rakyat untuk mendukung pasangan capres dan cawapres kita. Gas poll ya, gas terus karena memang setelah GBK kemarin kita akan bergerak terus sampai ke Banyuwangi, Solo, dan Semarang. Jadi kita bener-bener berhenti di masa tenang, terakhir di 10 Februari ini kita akan gerak terus ending-nya di Jawa Tengah," pungkas Krisdayanti.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sheila Majid Tak Sabar...
Sheila Majid Tak Sabar Collab di Konser Orkestra Bareng Andi Rianto, KD dan Tulus
Kris Dayanti Enggan...
Kris Dayanti Enggan Ikut Campur Konsep Pernikahan Azriel Hermansyah, Ini Alasannya
KD, Tulus, Nadhif Basalamah,...
KD, Tulus, Nadhif Basalamah, Anggi Marito Bakal Meriahkan Konser Ekslusif Maestro Andi Rianto
Krisdayanti Dapat Penghargaan...
Krisdayanti Dapat Penghargaan Women’s Inspiratrion Awards 2026: Jangan Pernah Takut Bermimpi
Perempuan Inspiratif!...
Perempuan Inspiratif! Ini Daftar Pemenang Women’s Inspiration Awards 2026
Momen Krisdayanti Duet...
Momen Krisdayanti Duet Bareng Wamendag hingga Wamen Isyana di Women's Inspiration Awards 2026
Wapres Filipina Sara...
Wapres Filipina Sara Duterte Maju sebagai Calon Presiden pada Pemilu 2028
KPU Tepis Tudingan Roy...
KPU Tepis Tudingan Roy Suryo Selundupkan Aturan Soal Ijazah untuk Loloskan Gibran
Minta Relawan Tak Terpancing...
Minta Relawan Tak Terpancing Isu Negatif, Gibran: Saya Sendiri Saja Tidak Pernah Menanggapi
Rekomendasi
Ancaman Nyata Zionis...
Ancaman Nyata Zionis Bukan Iran, Industri Militer Israel Berlomba Melawan Drone Hizbullah
INDEF: Pemerintah Perlu...
INDEF: Pemerintah Perlu Evaluasi Kebijakan Ekonomi dan Perkuat Kolaborasi
Penegak Hukum Terkoneksi...
Penegak Hukum Terkoneksi Politik, Ubedilah Badrun: Mestinya Independen
Berita Terkini
Tidak Semua Yoghurt...
Tidak Semua Yoghurt Sehat, Salah Pilih Bisa Bikin Gula Darah Naik
Dari Sampang, Rihul...
Dari Sampang, Rihul CZ Bangun Peluang Lewat Konten Digital
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Ruben Onsu Desak KPAI...
Ruben Onsu Desak KPAI Prioritaskan Dugaan Eksploitasi Anak, Bukan Isu Nafkah
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps 7: Mila Tidak Sanggup Lagi Mempertahankan Rumah Tangganya
Infografis
Amerika Serikat Tuduh...
Amerika Serikat Tuduh Satelit China Dukung Houthi Yaman
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved