Anniversary Ke-4, Benang Jarum Tegaskan Tekad untuk Terus Melenggang di Panggung Mode Dalam dan Luar Negeri

Selasa, 05 Maret 2024 - 15:51 WIB
loading...
Anniversary Ke-4, Benang...
Sejak didirikan pada 2020, Benang Jarum telah menorehkan sejumlah pencapaian yang mengesankan. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Keberhasilan brand lokal Benang Jarum menapaki 4 tahun perjalanan di industri fashion dirayakan dengan menghelat pagelaran "4everforward - Anniversary Soiree".

Sejak didirikan pada 2020, Benang Jarum telah menorehkan sejumlah pencapaian yang mengesankan. Kolaborasi-kolaborasi brilian dengan brand internasional ternama seperti Emily in Paris dan Chupa Chups menandai langkahnya dalam menembus panggung global.

Prestasi di ajang-ajang bergengsi seperti Jakarta Fashion Week, termasuk debut gemilang bersama Raisa Adriana pada tahun 2021, hingga kehadiran mereka di London Fashion Week S/S 23-24, menunjukkan bahwa Benang Jarum berhasil melenggang di panggung mode nasional hingga internasional.

Mengusung tema "4everforward", Benang Jarum menegaskan komitmennya untuk terus maju, menciptakan inovasi dan inspirasi bagi perempuan di berbagai belahan dunia melalui berbagai koleksi yang inovatif.

Koleksi 4th Anniversary Benang Jarum menghadirkan sentuhan monogram yang elegan dan detail lace serta embroidery yang mengesankan. Koleksi ini hadir dalam berbagai jenis pakaian seperti kemeja, maxi dress, tunic, hingga blazer dan pants yang tersedia dalam warna-warna timeless seperti hitam, broken white, cokelat, hingga dusty rose dan maroon.

Melalui perayaan ini, Benang Jarum berkomitmen untuk terus maju, menciptakan inovasi yang berani dan inspirasi yang memotivasi, serta terus membawa semangat positif dan kepercayaan diri kepada para penggemar mode di dalam dan luar negeri.

Saat ini, Benang Jarum telah memiliki 24 offline stores yang tersebar di 19 kota di Indonesia dan berencana untuk terus memperluas jangkauannya ke seluruh penjuru negeri.

“Pastinya harapan kami di usianya yang ke-4 ini, Benang Jarum bisa terus mengukir prestasi baru, membuat terobosan yang lebih besar, bisa membuat inovasi yang kreatif dan yang mampu merambah panggung global. Kami pastinya berharap kita bisa “GO BIG” di industri fashion Indonesia dan mengukir nama kami di kancah internasional," kata Allyssa Hawadi, Co-Founder Benang Jarum.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tren Alas Kaki Kian...
Tren Alas Kaki Kian Mengarah pada Kenyamanan Gerak Personal
Jakarta Fashion Week...
Jakarta Fashion Week 2027 Hadirkan Perspektif Baru Lewat Lepas, Simbol Gaya Hidup Masa Depan
Rayakan Musim Panas...
Rayakan Musim Panas Khas Brasil Melalui Block Party
CHARLES & KEITH Luncurkan...
CHARLES & KEITH Luncurkan Ramadan 2026 Collection, Rayakan Bulan Penuh Makna
Tampil Stylish di Hari...
Tampil Stylish di Hari Raya: Kunci Kepercayaan Diri saat Silaturahmi Bersama Planet Surf
Jam Tangan Rp278 Juta...
Jam Tangan Rp278 Juta Istri Gubernur Kaltim Jadi Sorotan, Disebut Mirip yang Dipakai Lisa BLACKPINK
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Acapcop Resmi Buka Offline...
Acapcop Resmi Buka Offline Store Pertama, Tas Kulit Lokal Berkelas Internasional
Menteri Agus: Setiap...
Menteri Agus: Setiap Warga Binaan Miliki Potensi untuk Berubah dan Berkontribusi
Rekomendasi
Mengapa Harga Beras...
Mengapa Harga Beras Terus Merangkak Naik?
Damessa Perluas Layanan...
Damessa Perluas Layanan lewat Cabang Baru di Cileungsi
Breaking News! Polisi...
Breaking News! Polisi Tangkap Taufik Hidayat Penyekap dan Penganiaya Sadis Wanita selama 3 Tahun di Kosan
Berita Terkini
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Di Balik Karier Musiknya,...
Di Balik Karier Musiknya, Anneth Delliecia Ternyata Punya Mimpi Jadi Pembalap F1
Diam-diam Jadi Pengusaha,...
Diam-diam Jadi Pengusaha, Anneth Delliecia Ternyata Punya Brand Kuku Sendiri?
Kunci Tidur Nyenyak...
Kunci Tidur Nyenyak Bukan Cuma Durasi, Tapi Juga Soal Tempat Tidur yang Pas!
Konser I Love RCTI Cimahi...
Konser I Love RCTI Cimahi Siap Guncang Panggung dengan Armada, Trio Macan hingga Shabrina Leanor!
Misi Evelyne Bongkar...
Misi Evelyne Bongkar Kebenaran Dimulai dalam Undercover Ex Girlfriend di V+Short, Simak Sinopsisnya!
Infografis
Prabowo ke Luar Negeri,...
Prabowo ke Luar Negeri, Indonesia Dipimpin Gibran selama Dua Minggu
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved