Krisdayanti Tepis Dugaan Aurel Hermansyah Hamil Anak Ketiga

Rabu, 27 Maret 2024 - 08:40 WIB
loading...
Krisdayanti Tepis Dugaan...
Krisdayanti menepis dugaan bahwa putrinya, Aurel Hermansyah, tengah mengandung anak ketiga. Foto/Instagram Krisdayanti
A A A
JAKARTA - Krisdayanti menepis dugaan bahwa putrinya, Aurel Hermansyah, tengah mengandung anak ketiga. Dugaan itu muncul gara-gara pose Aurel dalam unggahan terbaru sang suami, Atta Halilintar, di Instagramnya yang bikin netizen salah fokus.

Unggahan itu memperlihatkan momen saat Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah hadir di acara syukuran ulang tahun Krisdayanti pada 24 Maret lalu. Atta bersama Aurel dan kedua anak berfoto bareng mertua serta tiga adik iparnya.

Perhatian netizen bukan tertuju pada momen kehangatan keluarga itu melainkan hanya ke Aurel Hermansyah. Pasalnya, Aurel berpose dengan memegang perutnya sehingga beberapa netizen menduga ibu dua anak itu tengah hamil.

Baca Juga: Aurel Hermansyah Hamil Lagi? Pegangi Perut di Ulang Tahun Krisdayanti

Krisdayanti lantas membantah dugaan tersebut. Krisdayanti menjelaskan bahwa pose Aurel itu mungkin karena ia sempat mengingatkan sang putri agar memakai korset yang biasa digunakan oleh ibu-ibu pasca melahirkan untuk mengembalikan bentuk perut. Namun, Aurel mengeluh lantaran tak tahan dengan rasa pegal dan sesak yang timbul saat menggunakan korset.

"Nggak (hamil), karena saya habis marahin 'kamu harus rajin pakai korset' gitu. Mimi aja yang sudah tua sampai sekarang harus rajin pakai korset terus. Dia bilang 'aduh Mimi pegal tahu kalau pakai korset tuh, sesak'," beber Krisdayanti, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (27/3/2024).

Meski demikian, Krisdayanti tetap mengingatkan agar Aurel membiasakan diri memakai korset karena dirinya baru melahirkan anak kedua. Biasanya, perut seorang ibu akan bergelambir dan tidak kencang setelah melahirkan. Maka itu, korset digunakan untuk mengencangkan kembali perut, mengurangi rasa sakit, dan rasa tidak nyaman yang dialami setelah melahirkan.

"Itu udah harus jadi satu kewajiban. Suatu apa, gaya hidup kamu dalam pakai baju tuh biar rapi, harus pakai korset, karena mengingat dia kan habis melahirkan. Sel-sel dan otot-otot tubuhnya kan habis merenggang, jadi harus diketatin," terang nenek dua cucu itu.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Paula Verhoeven Mohon...
Paula Verhoeven Mohon Doa untuk Kiano yang Tengah Dirawat di RS
Tak Hanya Rugi Rp3 Miliar,...
Tak Hanya Rugi Rp3 Miliar, Amanda Manopo Ngaku Diguna-guna oleh Mantan Karyawannya
Rugi hingga Rp3 Miliar,...
Rugi hingga Rp3 Miliar, Amanda Manopo Tak Sabar Penjarakan Oknum Manajemen
Sarwendah Ungkap Alasan...
Sarwendah Ungkap Alasan Pindah Rumah, Didatangi Debt Collector hingga Ancaman Dilelang
Sambangi Polres Jakarta...
Sambangi Polres Jakarta Selatan, Amanda Manopo Siap Laporkan Pihak Manajemen
Desta Bagikan Kabar...
Desta Bagikan Kabar usai Operasi Mata, Begini Kondisinya Sekarang
Maudy Ayunda Gandeng...
Maudy Ayunda Gandeng ITB, Kembangkan Skincare Berbasis Riset Indonesia
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
Rekomendasi
Sudaryono Jadi Kepala...
Sudaryono Jadi Kepala BGN, Aktivis 98 Yakin Program MBG Jadi Lebih Baik
IRGC pada Warga Kuwait:...
IRGC pada Warga Kuwait: Amerika Serikat, Bukan Iran, yang Langgar Kedaulatan Anda
AS Terus Serang Iran...
AS Terus Serang Iran tapi Malah Ketakutan, Peringatkan Warganya di Seluruh Dunia
Berita Terkini
Aletha Abew Ajak Anak...
Aletha Abew Ajak Anak Rajin Mandi Lewat Lagu Ceria yang Sarat Pesan Positif
Kenyamanan Menginap...
Kenyamanan Menginap di Berbagai Pilihan Hotel yang Favorit
Sinopsis The Value of...
Sinopsis The Value of Patience: Perjuangan Alex Mengejar Cinta dan Masa Depan
Datangi Bareskrim, Dude...
Datangi Bareskrim, Dude Harlino Kembalikan Uang Rp5,2 Miliar Honor PT DSI
Trisno Pas Band Abaikan...
Trisno Pas Band Abaikan Kaki Bengkak sebelum Divonis Gagal Ginjal Kronis
Trisno Pas Band Kritis,...
Trisno Pas Band Kritis, Gagal Ginjal dan Alami Sumbatan di Otak
Infografis
Pendidikan Sugiono,...
Pendidikan Sugiono, Anak Ideologis Prabowo yang Jadi Sekjen Gerindra
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved