Customer Appreciation Month, Apresiasi untuk Pelanggan Setia

Senin, 20 Mei 2024 - 01:00 WIB
loading...
Customer Appreciation...
Memasuki tahun kesembilan AEON MALL di Indonesia, AEON MALL Sentul City memberikan apresiasi kepada pelanggan setia melalui Customer Appreciation Month. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - Memasuki tahun kesembilan AEON MALL beroperasional di Indonesia, AEON MALL Sentul City memberikan apresiasi kepada seluruh pelanggan setianya melalui program “Customer Appreciation Month” hingga 31 Mei nanti. Melalui program ini, AEON MALL Sentul City mengadakan program belanja dengan undian hadiah yang bisa dibawa pulang dengan membayar hanya Rp. 9.999.

Selain itu, khusus untuk pelanggan yang berulang tahun dibulan Mei juga akan mendapatkan hadiah langsung dari AEON MALL Sentul City. Pada program belanja “Be Our Lucky Shopper”, pelanggan berkesempatan untuk menebus hadiah utama iPhone 15 Pro Max atau Playstation 5.

“Sebagai salah satu bentuk apresiasi kami kepada pelanggan AEON MALL Indonesia dan AEON MALL Sentul City pada khususnya, kami mengadakan program ini dengan maksud dan tujuan untuk memberikan pengalaman berbelanja yang menarik dan menyenangkan bagi pelanggan kami," kata General Manager Mall Operation AEON MALL Sentul City Bayu Tunggul Aji.

Cukup dengan menukarkan struk belanja asli di Eternity Privilege – Lantai Satu, pelanggan berhak mendapatkan kupon undian yang akan diundi pada tanggal 26 Mei pukul 19:00 WIB di Canal Stage – Lantai Dasar. Selama program ini berlangsung, pelanggan dapat menukarkan struk belanja dari berbagai specialty store dengan maksimal sembilan kupon per pelanggan disetiap harinya.

Sebagai salah satu pusat perbelanjaan yang didominasi oleh keluarga muda, AEON MALL Sentul City menghadirkan food court – “Food Terrace”, yang berlokasi di Lantai Dua dengan berbagai fasilitas yang lengkap untuk keluarga dan tenant yang menjual hidangan lokal dan internasional.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Program Loyalitas Jadi...
Program Loyalitas Jadi Strategi Pusat Belanja Menjaga Kedekatan dengan Pengunjung
Kolaborasi Lintas Negara...
Kolaborasi Lintas Negara Salurkan Bantuan Rp4,1 Miliar untuk Pemulihan Pascabencana di Sumatra
Pemenang Hadiah Utama...
Pemenang Hadiah Utama BYD Atto 3 di AEON Mall BSD City Diumumkan Hari Ini
AEON Supermarket Resmi...
AEON Supermarket Resmi Luncurkan Gerai ke-11 di Bandung
HUT ke-10, AEON Mall...
HUT ke-10, AEON Mall BSD City Gelar SHOPFINITY: Infinite Rewards
AEON Health & Beauty...
AEON Health & Beauty Buka Gerai Baru di Green Pramuka Square
Aeon Buka Mal Terbesar...
Aeon Buka Mal Terbesar di Asia Tenggara, 12 Kali Luas Lapangan Bola
Gerai Pertama Terpisah,...
Gerai Pertama Terpisah, AEON Store Alam Sutera Siap Melayani Pelanggan
AEON Indonesia Salurkan...
AEON Indonesia Salurkan Donasi Korban Gempa Cianjur melalui Baznas
Rekomendasi
10 Cara Berbakti kepada...
10 Cara Berbakti kepada Ibu Menurut Islam, Terinspirasi Momen Haru Timnas Maroko di Piala Dunia 2026
Portugal vs Spanyol...
Portugal vs Spanyol di 16 Besar Piala Dunia 2026: Ronaldo-Yamal Siapa Lebih Moncer?
Koops TNI Habema Evakuasi...
Koops TNI Habema Evakuasi Jenazah Pilot PT AMA Air Korban Penembakan di Yahukimo
Berita Terkini
V BTS Minta ARMY Tak...
V BTS Minta ARMY Tak Datangi Hotel selama Tur Eropa, Ungkap Hanya Tidur 2,5 Jam
Rahasia Mpok Atiek Tetap...
Rahasia Mpok Atiek Tetap Fit di Usia 70 Tahun, Rutin Olahraga hingga Positif Thinking
Jelang Pernikahan Taylor...
Jelang Pernikahan Taylor Swift, Sejumlah Selebriti Mulai Berdatangan ke New York
Apa Itu Playing Victim?...
Apa Itu Playing Victim? Dokter Ungkap Dampaknya pada Hubungan dan Kesehatan Mental
Hong Kong Hadirkan Festival...
Hong Kong Hadirkan Festival Pixar hingga Duel Klub Eropa Musim Panas
Tak Sekadar Fashion,...
Tak Sekadar Fashion, Kacamata Hitam Bisa Lindungi Mata dari Penyakit Ini
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved