Koleksi Perhiasan Berkualitas dari ISAGO, Siap Jadi Trend Setter di 2024

Selasa, 25 Juni 2024 - 18:40 WIB
loading...
Koleksi Perhiasan Berkualitas...
ISAGO kembali mengguncang industri perhiasan dengan meluncurkan koleksi terbarunya yang berkualitas tinggi dan desain kekinian di Ashta District 8, Jakarta. Foto/Annastasya Rizqa
A A A
JAKARTA - ISAGO kembali mengguncang industri perhiasan dengan meluncurkan koleksi terbarunya yang berkualitas tinggi dan desain kekinian. Mengusung kampanye Euphoria of connections, acara ini digelar di Ashta District 8, Jakarta, Selasa (25/6/2024).

Koleksi terbaru ini bukan hanya sekadar perhiasan, tetapi juga perwujudan dari komitmen ISAGO untuk menjadi trend setter di 2024. Koleksi terbaru ini menggunakan lab grown diamonds dan 14K recycled gold sehingga membuatnya menjadi lebih ramah lingkungan.

Founder ISAGO Natalie Le mengatakan, tema yang diusung untuk peluncuran koleksi terbaru ini bisa menjadi makna untuk hubungan pada sanak keluarga dan kerabat yang semakin erat dengan hadirnya koleksi dari ISAGO.

“Kita memilih Euphoria of Connection, itu adalah celebration dengan pasangan teman, adik kaka, yang membuat hubungan itu lebih bermakna dengan adanya energi dari isago ini," kata Natalie di Ashta District 8, Jakarta, Selasa (25/6/2024).

Baca Juga: Koleksi Baru ISAGO dari Valencia Tanoesoedibjo, Perhiasan Masa Kini yang Ramah Lingkungan

Adapun tiga koleksi terabu yang diluncurkan ISAGO di antaranya meliputi Bow Avenue, koleksi pita yang anggun, Piercing Flatbacks and Clickers, koleksi anting modern dan stylish, serta Linked Bracelets, gelang nylon dengan linked gold yang bisa dipilih secara custom.

Pada koleksi perhiasan terbaru ini, ISAGO akan terus mengangkat emas daur ulang 14K dan lab grown diamonds dan tetap berkomitmen terhadap keramahan lingkungan. Sama halnya dengan berlian tambang, lab grown diamonds merupakan berlian asli namun tidak melalui proses penambangan, melainkan ditumbuhkan di lab.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise dan Baby Soleil Jadi Sorotan, Perhiasan yang Dipakai Tembus Rp1,2 Miliar
Koleksi Tas Branded...
Koleksi Tas Branded dan Perhiasan Sandra di BPA Fair 2026 Ludes Terjual
Saat Bintang k-Pop Miyeon...
Saat Bintang k-Pop Miyeon Terkesima Koleksi Ikonik Vivienne Westwood di Macau Exhibition
Valencia Tanoesoedibjo:...
Valencia Tanoesoedibjo: Soulyu Ingin Perempuan Berani Ekspresikan Diri
Perluas Pasar, Soulyu...
Perluas Pasar, Soulyu Perkuat Kolaborasi dengan KOL dan Distributor
Potret Prewedding Syifa...
Potret Prewedding Syifa Hadju Curi Perhatian, Perhiasannya Tembus Ratusan Juta
Bandung Jewellery Fair...
Bandung Jewellery Fair 2026 Dorong Industri Perhiasan Nasional
Pecah Rekor, Berlian...
Pecah Rekor, Berlian Langka Ocean Dream Terjual Rp302,7 Miliar
Bea Cukai Jakarta Segel...
Bea Cukai Jakarta Segel Toko Perhiasan Mewah di Pluit
Rekomendasi
Waste-to-Energy Dinilai...
Waste-to-Energy Dinilai Efektif Atasi Sampah Nasional, Asal Masyarakat Dilibatkan
Dokter Tifa Tolak Berdamai...
Dokter Tifa Tolak Berdamai dengan Jokowi, Pilih Lanjutkan Persidangan
Menekraf Ajak Generasi...
Menekraf Ajak Generasi Muda Berperan Aktif dalam Kebangkitan Ekonomi Kreatif Indonesia
Berita Terkini
Ruben Onsu Bikin Pangling...
Ruben Onsu Bikin Pangling dengan Tampil Brewok Sepulang Umrah
The Journey Of Pursuing...
The Journey Of Pursuing Love, Drama Pendek China V+Short Tentang Balas Dendam
Sarah Gibson Resmi Berpisah...
Sarah Gibson Resmi Berpisah dari Diska Resha, Tetap Sepakat Co-Parenting
Kisah Unik Syifa Hadju,...
Kisah Unik Syifa Hadju, Afgan, Sheila Dara, dan Baskara di Balik Secangkir Kopi
Ditanya Gugatan Hak...
Ditanya Gugatan Hak Asuh Anak Usai Umrah, Ruben Onsu: Biar Pengacara yang Bicara
Bikin Momen Kumpul Keluarga...
Bikin Momen Kumpul Keluarga di Rumah Makin Seru dengan Inspirasi Kegiatan ala Shopee
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved