Begini Penampilan Superhero DC, Dwayne Johnson dengan Kostum 'Black Adam'

Minggu, 23 Agustus 2020 - 02:03 WIB
loading...
Begini Penampilan Superhero...
Dwayne Johnson siap bertempur dalam gambar pertama dari film terbarunya Black Adam. Hal itu terlihat dari postingan Johnson di Instagram. Foto/Istimewa.
A A A
JAKARTA - Dwayne Johnson siap bertempur dalam gambar pertama dari film terbarunya "Black Adam". Hal itu terlihat dari postingan Johnson di Instagram terkait dengan film superhero yang dimainkan dan dijadwalkan tayang pada 22 Desember 2021.

“Hirarki kekuasaan di DC UNIVERSE akan segera berubah. Black Adam tiba besok di #DCFanDome. Secara pribadi, saya memberi hormat kepada Warner Bros dan DC karena telah menciptakan kesempatan bersejarah ini bagi para penggemar untuk menyerap seluruh alam semesta DC, sementara kita semua terus mengatasi tantangan COVID. Sudah selesai dilakukan dengan baik. Pria berbaju hitam datang untuk menghancurkan mereka semua,” tulis Johnson.

Johnson pertama kali mengumumkan keterlibatannya dalam film 'Black Adam' melalui posting Instagram 14 November dengan konsep seni karakter , di samping keterangan emosional yang menggambarkan apa arti peran itu baginya.

"Saya merasa terhormat untuk bergabung dengan #DCUniverse yang ikonik dan sungguh menyenangkan menjadi Black Adam," tulisnya. (Baca juga: Demi Mahir Ngrasani, ‘Bu Tejo’ Belajar di Pasar ).

“Black Adam diberkati oleh sihir dengan kekuatan yang setara dengan Superman, tetapi perbedaannya adalah dia tidak mengikuti atau berjalan sesuai batas. Dia adalah pahlawan super yang memberontak, satu-satunya, yang akan selalu melakukan apa yang benar untuk orang-orang - tetapi dia melakukannya dengan caranya sendiri. Kebenaran dan keadilan - cara Adam Hitam. Peran ini tidak seperti peran lain yang pernah saya mainkan dalam karier saya dan saya bersyukur atas ketangguhan kita semua dalam melakukan perjalanan ini bersama,” sambung Johnson.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sinopsis Jangan Buang...
Sinopsis 'Jangan Buang Ibu', Pernikahan Anak Pemicu Konflik Lama
Hari Pertama Tayang...
Hari Pertama Tayang 212, Penonton Film 'Sekawan Limo 2' Tembus 200 Ribu
Film Berbagi Suami 2.0...
Film 'Berbagi Suami 2.0' Tayang 2027, Angkat Luka Perselingkuhan dan Poligami Era Media Sosial
Spider-Noir Siap Tayang...
Spider-Noir Siap Tayang 27 Mei 2026, Nicolas Cage Jadi Pahlawan Kelam New York
6 Film AFAA Diputar...
6 Film AFAA Diputar di Balinale 2026, dari Aksi Brutal hingga Drama Gen Z
Film Suamiku Lukaku,...
Film Suamiku Lukaku, Kisah KDRT dalam Drama Menyesakkan
Mama Sinta Laporkan...
Mama Sinta Laporkan Dandhy Laksono soal Film Pesta Babi, Polisi Lakukan Pendalaman
Pemain Film 402 Rumah...
Pemain Film 402 Rumah Sakit Angker Korea Alami Kejadian Mencekam Saat Syuting
Palari Films Hadirkan...
Palari Films Hadirkan Desember Jani, Film All Women Project Lintas Generasi
Rekomendasi
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
Kasus Korupsi MBG Jadi...
Kasus Korupsi MBG Jadi Alarm Integritas Yayasan, PFI Dorong Audit dan Pengawasan Ketat
Penahanan Sudewo Dipindah...
Penahanan Sudewo Dipindah ke Semarang Jelang Sidang Perdana Kasusnya
Berita Terkini
Ratu Sofya Sambangi...
Ratu Sofya Sambangi Polda Metro Jaya, Ada Apa?
Maia Estianty Soroti...
Maia Estianty Soroti Dolar Tembus Rp18.000, Curhat soal Pajak
Begini Respons Ruben...
Begini Respons Ruben Onsu Usai Permintaan Maaf Sarwendah Viral
Richard Lee Resmi Dilimpahkan...
Richard Lee Resmi Dilimpahkan ke Kejati Banten, Tinggal Tunggu Jadwal Sidang Perdana
Indonesia Manufacturing...
Indonesia Manufacturing Symposium 2026, Membangun Sistem Enterprise
Album Baru Slank Republik...
Album Baru Slank Republik Fufu Fafa Resmi Meluncur, Sarat Kritik Sosial
Infografis
10 Atlet Dengan Bayaran...
10 Atlet Dengan Bayaran Tertinggi 2026: Messi Dikalahkan Petinju Canelo Alvarez
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved