Nikita Mirzani Sindir Artis yang Oplas karena Sinus: Kalau Mau Cantik Bilang, Nggak Usah Alasan

Sabtu, 13 Juli 2024 - 09:00 WIB
loading...
Nikita Mirzani Sindir...
Nikita Mirzani mendadak menyindir beberapa artis yang belakangan ramai melakukan operasi plastik (oplas). Hal ini tampak dari unggahan di Instagram miliknya. Foto/Instagram Nikita Mirzani
A A A
JAKARTA - Nikita Mirzani mendadak menyindir beberapa artis yang belakangan ini ramai melakukan operasi plastik (oplas). Hal ini tampak dari unggahan di Instagram Story miliknya.

Dalam unggahannya, Nikita Mirzani mengaku heran dengan para artis yang melakukan operasi plastik karena alasan mengidap sinus. Baginya, hal tersebut tidak masuk akal.

Bintang film Nenek Gayung ini mengatakan bahwa menyembuhkan sinus tidak dengan melakukan operasi plastik. Ia menyebut belum pernah menemukan dokter yang menyarankan pasiennya merubah bentuk hidung menjadi mancung karena sinus.

"Gue ini manusia yang demen banget sama yang namanya operasi plastik. Gue kadang suka heran sama manusia, kenapa sih kalian mau merubah bentuk hidung jadi mancung itu harus alasan sinus?" kata Nikita dikutip Sabtu (13/7/2024).

Nikita Mirzani Sindir Artis yang Oplas karena Sinus: Kalau Mau Cantik Bilang, Nggak Usah Alasan

Foto/Instagram Nikita Mirzani





"Nyembuhin sinus sama operasi hidung itu jauh berbeda guys. Gue belum pernah nemuin tuh dokter pasiennya sinus, disuruh mancungin hidung," sambungnya.

Meski tidak menyebutkan nama para artis yang melakukan operasi plastik, janda tiga anak itu menyarankan selebritas tersebut untuk jujur tentang alasan mereka merubah bentuk hidung. Bukan membohongi publik dengan alasan mengidap sinus.

"Udah deh kita sebagai pubic figure jangan bohong-bohongin netizen. Udahlah kalau mau cantik, ya udah bilang, 'gue mau ngerubah bentuk'," jelas Nikita.

Di sisi lain, artis kontroversi tersebut menyatakan tidak ada yang salah dengan keputusan seseorang menjalani operasi plastik. Termasuk karena alasan ingin tampil lebih cantik cantik. Nikita sendiri mengaku sudah delapan kali menjalani tindakan ini.



"It's fine. Nggak usah ngomong alasan sinus. Gue operasi lebih dari delapan kali nggak ada lasan penyakit. Ya karena gue pengin terlihat lebih antik dan enak dilihat," tandasnya.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
3 Alasan Steven Wongso...
3 Alasan Steven Wongso Mualaf, Benarkah karena Arafah Rianti?
Jelang Lebaran, Prilly...
Jelang Lebaran, Prilly Latuconsina Masak Rendang 8 Kg
Ariel Tatum Ingin Rasakan...
Ariel Tatum Ingin Rasakan Mudik Lebaran: tapi Nggak Punya Kampung
Celine Evangelista Lebaran...
Celine Evangelista Lebaran di Makkah, Bagikan Suasana Takbiran Penuh Haru Berlatar Masjidilharam
Raffi Ahmad Mudik ke...
Raffi Ahmad Mudik ke Bandung Naik Bus: Lebih Aman dan Nyaman
Megan Fox Melahirkan...
Megan Fox Melahirkan Anak Perempuan Buah Cinta dengan Machine Gun Kelly
4 Artis Indonesia Rayakan...
4 Artis Indonesia Rayakan Hari Raya Nyepi 2025, Happy Salma Mengarak Ogoh-ogoh
BCL Semangat Masak Rendang...
BCL Semangat Masak Rendang untuk Lebaran, Siapkan Satu Kuali Penuh
3 Poin Klarifikasi Celine...
3 Poin Klarifikasi Celine Evangelista soal Dinikahi Jaksa Agung, dan Menteri hingga Alasan Mualaf
Rekomendasi
BSI Ingatkan Nasabah...
BSI Ingatkan Nasabah Waspada Penipuan Bermodus Social Engineering
Kemeriahan Malam Takbiran...
Kemeriahan Malam Takbiran di Jalur Mudik Pantura Karawang
Rakyat Palestina Rayakan...
Rakyat Palestina Rayakan Idulfitri, Israel Intensifkan Serangan Darat dengan Kirim Ribuan Tentara ke Rafah
Berita Terkini
Istana Buckingham Kembali...
Istana Buckingham Kembali Abaikan Pangeran Harry, Hubungan Makin Buruk
2 jam yang lalu
Snow White Live Action...
Snow White Live Action Jadi Film Disney Paling Mengecewakan Sepanjang Sejarah
3 jam yang lalu
3 Alasan Steven Wongso...
3 Alasan Steven Wongso Mualaf, Benarkah karena Arafah Rianti?
8 jam yang lalu
6 Makanan yang Sebaiknya...
6 Makanan yang Sebaiknya Dihindari saat Mudik Lebaran, Bikin Ngantuk
9 jam yang lalu
BTS, BLACKPINK, BIGBANG,...
BTS, BLACKPINK, BIGBANG, dan IU Masuk Daftar Musisi Terhebat Abad 21
10 jam yang lalu
Cara Membuat Ketupat...
Cara Membuat Ketupat Empuk dan Tahan Lama, Sajian Wajib saat Lebaran
11 jam yang lalu
Infografis
Alasan Sekutu NATO Menyesal...
Alasan Sekutu NATO Menyesal Beli Jet Tempur Siluman F-35 AS
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved