Gandeng Cinta Laura dan Enzy Storia, L'Oreal Bawa Misi Pemberdayaan Perempuan melalui Paris Fashion Week 2024

Selasa, 24 September 2024 - 19:19 WIB
loading...
Gandeng Cinta Laura...
LOreal Paris kembali menggandeng Cinta Laura untuk membawa nama Indonesia ke panggung global melalui Paris Fashion Week 2024. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - L'Oreal Paris kembali menegaskan komitmen dalam mendukung pemberdayaan perempuan melalui partisipasinya di Paris Fashion Week 2024. Partisipasi L'Oreal Paris di Paris Fashion Week tahun ini menjadi lebih istimewa dengan membawa misi untuk menyebarluaskan Stand Up Against Street Harassment, sebuah gerakan yang telah berjalan sejak 2020 dengan tujuan meningkatkan kesadaran akan pelecehan di ruang publik.

Hal ini sejalan dengan pesan "Because We're Worth It" yang tidak hanya mengajak kaum perempuan untuk merayakan kecantikan, tetapi juga memperjuangkan nilai dan keselamatan kaum perempuan, terutama dalam melawan pelecehan di ruang publik.

"Kami percaya bahwa setiap perempuan memiliki nilai yang harus dirayakan, dan ini termasuk hak mereka untuk merasa aman di ruang publik. Pelecehan dapat meruntuhkan harga diri perempuan. Hal ini tidak sejalan dengan tujuan brand yang ingin terus membangun “worth” atau nilai kaum perempuan," kata Ceren Hepyalniz, Brand General Manager L’Oreal Paris.

"Karenanya, sebagai brand yang berkomitmen untuk memberdayakan perempuan melalui kecantikan dan kepercayaan diri, L'Oreal Paris terus berupaya dalam meningkatkan kesadaran akan isu ini dan memberikan edukasi mengenai langkah konkret yang dapat diambil untuk melakukan intervensi. Dengan mengusung Walk Your Worth di Paris Fashion Week 2024, kami berharap dapat menginspirasi lebih banyak perempuan untuk berani melawan ketidakadilan dan menunjukkan bahwa mereka layak untuk dihargai," lanjutnya.
Gandeng Cinta Laura dan Enzy Storia, L'Oreal Bawa Misi Pemberdayaan Perempuan melalui Paris Fashion Week 2024

Istimewa

Di Indonesia, pelecehan di ruang publik masih menjadi isu sosial yang serius. Berdasarkan studi yang dilakukan oleh IPSOS dan L'Oréal Paris pada 2021, 8 dari 10 perempuan pernah mengalami pelecehan di ruang publik, dan 91% orang yang menyaksikannya tidak tahu harus berbuat apa.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pakai Outfit Mirip Selimut...
Pakai Outfit Mirip Selimut di Paris Fashion Week, Go Yoon-jung Jadi Sorotan
Viral! Penampilan Jennie...
Viral! Penampilan Jennie BLACKPINK Pakai Outfit Mirip Jaring Ikan di Paris Fashion Week
Bukan Sekadar Bingkisan!...
Bukan Sekadar Bingkisan! The Body Shop Hadirkan Wrapped in Love untuk Pemberdayaan Perempuan Papua
Potong Foto Rose BLACKPINK...
Potong Foto Rose BLACKPINK di Paris Fashion Week 2026, Media Inggris Dikecam Netizen
Mimpi Masa Kecil Jadi...
Mimpi Masa Kecil Jadi Kenyataan: Inspirasi Titan Tyra Bangun Imperium Secondate sebelum Usia 30
Pentingnya Pemberdayaan...
Pentingnya Pemberdayaan Ekonomi bagi Wanita, Bantu Tekan Kasus KDRT
Budaya Kepatuhan dari...
Budaya Kepatuhan dari Pusat hingga Lapangan Jadi Pilar Penguatan Tata Kelola Perusahaan
Program Perempuan Berdaya...
Program Perempuan Berdaya Sandiaga Uno, Peserta Raup Pesanan Jutaan Rupiah
Pembiayaan dan Pemberdayaan...
Pembiayaan dan Pemberdayaan Bantu Perempuan Pengusaha Ultra Mikro Naik Kelas
Rekomendasi
Klasemen Peringkat Ketiga...
Klasemen Peringkat Ketiga Terbaik di Piala Dunia 2026: Senegal Jaga Asa
Urutan Mandi Wajib Setelah...
Urutan Mandi Wajib Setelah Haid yang Benar agar Sah Melaksanakan Ibadah Fardhu Lagi
Prabowo Singgung Pihak...
Prabowo Singgung Pihak Bikin Gaduh usai Pemilu: Kapan Kita Mau Menuju Kesejahteraan untuk Rakyat?
Berita Terkini
Davina Karamoy Curi...
Davina Karamoy Curi Perhatian saat Nonton Ardhito Pramono Manggung di Musiczone Okezone
Gandeng Fuji, Bella...
Gandeng Fuji, Bella Shofie Ajak Emak-Emak Melek Digital dan Mandiri Secara Finansial
Sukses Lewat Cerita...
Sukses Lewat 'Cerita Lila', SHOW Bersiap Dukung Deretan Film Indonesia Go International
Rekomendasi Short Drama...
Rekomendasi Short Drama China, First Marriage Bliss Tayang di V+Short
Rissa Hipnotis Penonton...
Rissa Hipnotis Penonton Musiczone Okezone di Sarinah, Hipdut Bikin Semua Ikut Bergoyang
House And Vox Indonesia...
House And Vox Indonesia Ramaikan IIFEX EASTFOOD 2026, Hadirkan Inovasi Produk dan Cooking Demo
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved