Come See Mie: Meet the Stars of The Ultimate Journey Hadirkan Ahn Hyo Seop, Chef Devina, dan Ariel

Minggu, 27 Oktober 2024 - 10:10 WIB
loading...
Come See Mie: Meet the...
Aktor Korea Ahn Hyo Seop hadir dalam acara Come See Mie: Meet the Stars of The Ultimate Journey di Jakarta. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Merek mi instan, Mie Sedaap, menghelat acara Come See Mie edisi Meet The Stars of The Ultimate Journey di CGV Central Park, Jakarta Barat belum lama ini. Tiga bintang tamu istimewa dihadirkan dalam acara tersebut, yaitu aktor Korea Selatan Ahn Hyo Seop, Chef Devina Hermawan, dan musisi Ariel NOAH.

Head of Marketing Food WINGS Group Indonesia Katria Arintya Anindyantari mengatakan, Mie Sedaap selalu berkomitmen untuk brings taste to people’s lives dan bicara soal rasa.

"Ini tidak hanya di lidah. Kami ingin selalu menghadirkan pengalaman rasa dan keseruan yang ultimate bagi para generasi muda, terutama Gen Z," ujar Katria.

"Di usia 20 tahun ini, Mie Sedaap tidak hanya bertahan, tetapi terus berinovasi dan menjangkau hati konsumen dengan varian rasa dan aktivitas yang relevan dan menarik, terutama bagi anak muda. Hari ini kami mengajak anak muda untuk bertemu “stars of the ultimate journey” yaitu varian-varian baru Mie Sedaap itu sendiri. Di mana masing-masing “star” memiliki brand ambassador untuk membawa varian produk ini semakin dekat dengan konsumen setia Mie Sedaap,” lanjutnya.

Ahn Hyo Seop yang berbagi momen spesial dan interaksi seru dengan para penggemar yang hadir dalam acara Come See Mie mengaku, selalu nyaman berada di Indonesia.

"Ada banyak hal yang membuat saya begitu nyaman selama berada di Indonesia. Tapi yang paling penting adalah, semua orang di sini sangat sopan dan baik kepada saya," ujarnya.

Di tengah kuatnya gelombang budaya K-Pop di Indonesia, dengan lebih dari 25 acara Korea di Indonesia pada 2023, Mie Sedaap merespons tren ini dengan meluncurkan inovasi terbaru dari Mie Sedaap Korean Spicy Chicken. Kesuksesan K-pop yang terus berlanjut, bersama dengan pertumbuhan pesat restoran Korea seperti K-BBQ dan supermarket bergaya Korea, menunjukkan bahwa minat terhadap makanan Korea terus berkembang.

Mie Sedaap Selection Korean Series telah mendominasi industri mie instan rasa Korea di Indonesia. Untuk semakin menambah daya tariknya, Mie Sedaap Korean Spicy Chicken kini hadir dengan topping seaweed crunch yang menggugah selera dan semakin istimewa.

Katria menambahkan, pihaknya menggunakan seaweed karena bahan pangan tersebut kerap dipakai dalam berbagai hidangan Korea, baik dalam bentuk segar maupun kering. Selain gimbap (nasi gulung rumput laut) dan miyeok-guk (sup rumput laut), seaweed juga digunakan sebagai bumbu salad, camilan, atau topping makanan sehingga kehadirannya terasa di berbagai jenis masakan Korea.

“Ini menambah keautentikan Korean Spicy Chicken supaya makin autentik Korea,” pungkas Katria.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ariel NOAH Mudik ke...
Ariel NOAH Mudik ke Bandung Naik Motor: Hati-hati di Jalan Semuanya
Wulan Guritno Niat Nikah...
Wulan Guritno Niat Nikah Lagi dan Ingin Punya Anak, Sama Ariel NOAH?
Diisukan Dekat dengan...
Diisukan Dekat dengan Ariel NOAH, Wulan Guritno Blak-blakan Cari Calon Suami
Kronologi Perseteruan...
Kronologi Perseteruan Ahmad Dhani vs Ariel NOAH, Saling Sindir soal Royalti
Perseteruan Ahmad Dhani...
Perseteruan Ahmad Dhani dan Ariel NOAH Memanas, Raffi Ahmad Singgung Pertemanan
Ariel NOAH Tak Mampu...
Ariel NOAH Tak Mampu Lakukan Direct License, Akui Butuh LMK untuk Urus Royalti
Ariel NOAH Jawab Kritikan...
Ariel NOAH Jawab Kritikan Ahmad Dhani soal Orang Lain Boleh Nyanyikan Lagunya Tanpa Izin
Ahmad Dhani Sebut Ariel...
Ahmad Dhani Sebut Ariel NOAH Salah Pergaulan, Sindir Kebijakan Lagu Tanpa Izin
Ahmad Dhani Sentil Ariel...
Ahmad Dhani Sentil Ariel NOAH yang Izinkan Semua Orang Nyanyikan Lagunya Tanpa Izin: Sok Kaya!
Rekomendasi
Hyundai Siap Memperkenalkan...
Hyundai Siap Memperkenalkan Sistem Infotainment Terbaru Pleos
Didit Hadiri Halalbihalal...
Didit Hadiri Halalbihalal Megawati, PDIP: Silaturahmi dengan Prabowo Tinggal Tunggu Waktu
Ragnar Oratmangoen Ucapkan...
Ragnar Oratmangoen Ucapkan Selamat Idulfitri 2025: Mohon Maaf Lahir Batin
Berita Terkini
11 Artis Hollywood Merayakan...
11 Artis Hollywood Merayakan Lebaran, Mike Tyson Mualaf usai Dipenjara
1 menit yang lalu
Giring Ganesha Sowan...
Giring Ganesha Sowan ke Istana Negara, Halal Bihalal dengan Prabowo dan Gibran
1 jam yang lalu
Ruben Onsu Umumkan Sudah...
Ruben Onsu Umumkan Sudah Mualaf: Semoga Saya Bisa Istiqomah
2 jam yang lalu
Ruben Onsu Salat Idulfitri...
Ruben Onsu Salat Idulfitri Perdana usai Mualaf, Ditemani Ivan Gunawan
3 jam yang lalu
Giring Ganesha Bersyukur...
Giring Ganesha Bersyukur Bisa Salat Idulfitri Perdana di Masjid Istiqlal Bersama Keluarga
4 jam yang lalu
Lebaran Pertama Tanpa...
Lebaran Pertama Tanpa Marissa Haque, Ikang Fawzi Merasa Sepi
5 jam yang lalu
Infografis
10 Makanan Khas Lebaran...
10 Makanan Khas Lebaran di Indonesia selain Opor dan Ketupat
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved