Elfa's Singers Gelar Konser 'A Timeless Journey' Bulan Depan, Dimeriahkan Yongky Vincent hingga Andien

Rabu, 30 Oktober 2024 - 20:02 WIB
loading...
Elfas Singers Gelar...
Grup vokal Elfa’s Singer akan kembali menggelar konser. Kali ini, grup yang dinaungi Agus Wisman, Lita Zen, Yana Julio, dan Ucie Nurul itu bakal menyambangi Bandung pada 23 November 2024. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Grup vokal Elfa’s Singer akan kembali menggelar konser. Kali ini, grup yang dinaungi Agus Wisman, Lita Zen, Yana Julio, dan Ucie Nurul itu bakal menyambangi Bandung pada 23 November 2024, tepatnya di The House Convention Hall.

“Bisa hadir dan bernyanyi lagi di Bandung adalah kerinduan yang sudah lama kami nantikan. Kami sangat senang menyambut konser nanti karena sudah sangat lama Elfa’s Singer tidak hadir di Bandung,” kata Lita Zen dalam acara jumpa media di Jakarta, Rabu (30/10/2024).

Mengusung tajuk A Timeless Journey, konser yang dipromotori oleh Cutting Edge Entertainment ini bakal menghadirkan sejumlah kolaborasi. Di antaranya melibatkan Yongky Vincent dan Dario Music untuk menggubah karya-karya dari Elfa Secioria dalam kemasan modern.

Diketahui, Elfa Secioria merupakan komposer sekaligus pencipta lagu yang membidani lahirnya grup Elfa’s Singer.

Untuk menambah semarak, konser ini mengajak musisi ternama Andien yang tampil sebagai guest star. Selain itu akan memeriahkan panggung penampilan dari The Seciorias yang berisi formasi anak-anak kandung dari almarhum Elfa Secioria.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
SIG Sulap 60 Ton Sampah...
SIG Sulap 60 Ton Sampah Kelapa Jadi Pakan Ternak, Peternak di Aceh Hemat 60%
Asfinawati: Ujaran Kebencian...
Asfinawati: Ujaran Kebencian dalam HAM Menyangkut Ras hingga Agama Bukan Orang per Orang
10 Muharram dan Kematian...
10 Muharram dan Kematian Firaun: Akhir Sang Raja yang Mengaku Tuhan
Berita Terkini
Tio Pakusadewo Ungkap...
Tio Pakusadewo Ungkap Gejala Aneh Sebelum Alami Gangguan Jantung: Cegukan 2 Bulan Gak Berhenti!
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Di Balik Karier Musiknya,...
Di Balik Karier Musiknya, Anneth Delliecia Ternyata Punya Mimpi Jadi Pembalap F1
Diam-diam Jadi Pengusaha,...
Diam-diam Jadi Pengusaha, Anneth Delliecia Ternyata Punya Brand Kuku Sendiri?
Kunci Tidur Nyenyak...
Kunci Tidur Nyenyak Bukan Cuma Durasi, Tapi Juga Soal Tempat Tidur yang Pas!
Konser I Love RCTI Cimahi...
Konser I Love RCTI Cimahi Siap Guncang Panggung dengan Armada, Trio Macan hingga Shabrina Leanor!
Infografis
7 Fakta Pulau Pedofil...
7 Fakta Pulau Pedofil Jeffrey Epstein: Kuil Misterius hingga Dugaan Kejahatan Seksual
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved