Meghan Markle Diancam Dibunuh sang Adik Gegara Sakit Hati

Kamis, 14 November 2024 - 07:40 WIB
loading...
Meghan Markle Diancam...
Meghan Markle diancam akan dibunuh oleh sang adik, Samantha Markle. Hal mengejutkan ini terungkap dalam dokumenter Meghan dan Pangeran Harry, Harry & Meghan. Foto/Getty Images
A A A
INGGRIS - Meghan Markle diancam akan dibunuh oleh sang adik, Samantha Markle. Hal mengejutkan ini terungkap dalam dokumenter Meghan dan Pangeran Harry, Harry & Meghan yang tayang di Netflix pada 2022.

Dalam dokumenter tersebut, Meghan Markle mengatakan bahwa Samantha Markle merupakan bagian dari kelompok yang menyebarkan informasi pribadinya dan menyuruh orang untuk membunuh istri Pangeran Harry tersebut.

“Anda membuat orang ingin membunuh saya. Ini bukan sekadar tabloid. Ini bukan sekadar cerita. Anda membuat saya takut,” kata Meghan dalam dokumenter Netflix dilansir dari Express, Kamis (14/11/2024).

Samantha yakin betul bahwa Anda yang dimaksud Meghan dalam dokumenter tersebut merupakan dirinya, bukan media sosial. Atas komentar tersebut dan pernyataannya dengan Oprah Winfrey saat wawancara pada 2021, ia pun akhirnya memutuskan untuk menuntut sang Duchess.

Meghan Markle Diancam Dibunuh sang Adik Gegara Sakit Hati

Foto/Getty Images

Baca Juga: 5 Alasan Meghan Markle Bakal Tinggalkan Pangeran Harry, Ditekan Keluarga Kerajaan?



Namun, ia kalah dalam kasus tersebut pada bulan Maret ketika pengadilan AS menolak kasus pencemaran nama baik ini. Meski demikian, Samantha tidak menyerah. Ia tengah berjuang untuk mengajukan banding atas putusan tersebut di Pengadilan Banding Sirkuit ke-11.

“Tidak diragukan lagi bahwa Meghan Markle menyerang saudara perempuannya Samantha Markle secara verbal dalam dokumenternya,” bunyi dokumen gugatan Samantha.

Dokumen tersebut juga menyatakan bahwa Samantha membantah bagian dari kelompok yang telah menyebarkan informasi tentang saudara tirinya itu. Samantha juga memastikan dirinya tidak pernah mencaci-maki mantan aktris asal Amerika tersebut.

“Tidak pernah menjadi bagian dari kelompok mana pun yang menyebarkan disinformasi, tidak pernah mencaci-maki Meghan, tidak pernah menjadi bagian dari kelompok pembenci mana pun,” jelasnya.

Baca Juga: Ini yang Harus Dilakukan Meghan Markle Jika Pangeran Harry Ingin Damai dengan Keluarga Kerajaan

“Tidak pernah memonetisasi tweet kebencian terhadap Meghan, atau melakukan apa pun yang membuat siapa pun ingin membunuh Meghan atau membuat Meghan gelisah karena aktivitas semacam itu,” lanjutnya.

Di sisi lain, Newsweek melaporkan bahwa kasus ini sekarang difokuskan pada segmen tertentu dalam dokumenter yang menampilkan Christopher Bouzy, pendiri analisis media sosial Bot Sentinel, dan kata-kata Meghan sendiri.

“Jadi ini bukan kelompok biasa. Ini gila. Dan ini dilakukan oleh orang-orang yang bukan kelompok biasa. Mereka adalah ibu rumah tangga,” kata Bouzy.

“Mereka adalah wanita Kaukasia setengah baya. Samantha Markle adalah bagian dari kelompok yang menyebarkan banyak disinformasi ini," tandasnya.

Baca Juga: Donald Trump Menang Pilpres AS, Meghan Markle Beri Ancaman
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bawa Archie dan Lilibet...
Bawa Archie dan Lilibet ke Inggris, Pangeran Harry Berharap Bisa Bertemu Raja Charles
Momen Lucu Pangeran...
Momen Lucu Pangeran George Tahan Bersin di Trooping the Colour 2026, Ini Reaksi Kate Middleton!
Kate Middleton Bertemu...
Kate Middleton Bertemu Mantan Kekasihnya Rupert Finch, Begini Kisah Cinta Mereka
Peter Phillips Resmi...
Peter Phillips Resmi Menikah, Absennya Pangeran Harry Jadi Sorotan
Makin Terasing! Pangeran...
Makin Terasing! Pangeran Harry Tak Diundang ke Pernikahan Sepupunya, Peter Phillips
Sisi Lain Kate Middleton...
Sisi Lain Kate Middleton Terungkap, Ternyata Jago Main Beer Pong
4 Fakta Pembunuhan WNI...
4 Fakta Pembunuhan WNI di Hokkaido, Tersangka Sudah Berniat Habisi Korban
Kasus Pembunuhan Balita...
Kasus Pembunuhan Balita di Bekasi, Polisi Tetapkan Paman Jadi Tersangka
Identitas Pengeroyok...
Identitas Pengeroyok yang Lempar Korban dari Lantai 2 Jakbar Dikantongi Polisi
Rekomendasi
Pemprov DKI Gratiskan...
Pemprov DKI Gratiskan Transportasi, Tempat Wisata, hingga Museum pada 22, 27, dan 28 Juni
Pengamat: Dugaan Manipulasi...
Pengamat: Dugaan Manipulasi Ekspor Minyak Sawit Harus Diusut demi Kepastian Hukum
Threshold DPRD Dinilai...
Threshold DPRD Dinilai Reduksi Demokrasi Lokal, Gardian Muhammad Minta Reformasi Politik Substantif
Berita Terkini
Kasus Hanania Group,...
Kasus Hanania Group, Awkarin Minta Tunda Pemeriksaan hingga 29 Juni 2026
Soundrenaline 2026 Digelar...
Soundrenaline 2026 Digelar di 5 Kota, Hadirkan DIIV, Last Dinosaurs, hingga Efek Rumah Kaca
Sudah Diet Tapi Berat...
Sudah Diet Tapi Berat Badan Kembali Naik? Ini Penjelasan Dokter
Bukan Sekadar Healing,...
Bukan Sekadar Healing, Ini Tren Wisata Psikologis yang Sedang Berkembang di Indonesia
Perselingkuhan Membuka...
Perselingkuhan Membuka Rahasia Kelam Seorang Polisi di Microdrama V+Short The Next Door Detective
Malih Tong Tong Doakan...
Malih Tong Tong Doakan Haji Bolot Cepat Sembuh, Akui Rindu Kerja Bareng Lagi
Infografis
Daftar Lengkap 14 Negara...
Daftar Lengkap 14 Negara yang Diancam Tarif Baru Trump
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved