Ibunda Tasya Farasya Bangga Dapat Penghargaan dari Highend Magazine

Selasa, 10 Desember 2024 - 23:40 WIB
loading...
Ibunda Tasya Farasya...
Ibunda selebgram Tasya Farasya, Alawiyah Alatas meraih penghargaan di I Fashion Festival & The Masterpiece 2024. Foto/ MPI
A A A
JAKARTA - Ibunda selebgram Tasya Farasya, Alawiyah Alatas meraih penghargaan di ajang I Fashion Festival & The Masterpiece 2024.

"Saya mendapat penghargaan bahagia sekali kembali ke MNC dapat penghargaan," ujar wanita yang akrab disapa Ala di Studio RCTI+, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (10/12/2024).

Ala mengaku dirinya senang mendapat banyak penghargaan. Bahkan, dia menyimpan banyak penghargaan di rumahnya.

"Saya koleksi penghargaan dari bentuk wajah, nola dunia, saya senang liatnya," katanya.

Di sisi lain, Ala mengatakan I Fashion Festival & The Masterpiece 2024 menjadi salah satu acara yang sangat bagus dan menginspirasi.

"Luar biasa yah, HigheEnd selalu luar biasa," ucap dia.

Diketahui, I Fashion Festival menampilkan koleksi dari 5 brand, yakni Christ Verra, Humbang Kriya X Baller, Natswear, Priscilla Yong dan Yuni Pohan. Sedangkan The Masterpiece 2024, mengangkat tema “Harmony in Nature” pada penyelenggaraannya yang ke-16 menampilkan karya adibusana dari 14 desainer dan brand tanah air, yaitu ARTE REGINA, ⁠Ayu Dyah Andari, DIBBA, ⁠Dimas Singgih, ⁠Evelin Gunawijaya, ⁠Jean Tirtamarta, ⁠Jessie Gunawan, ⁠Julia Orlandy, HOWARD LAURENT, KMK by Karel Karuniawan, ⁠Livette, ⁠Natswear, ⁠Nila Baharuddin, dan ⁠Yuni Pohan.

Acara ini juga menjadi wadah untuk dua ajang penghargaan tahunan kepada tokoh-tokoh tanah air yang dinilai berprestasi dan memberikan inspirasi di bidangnya.

Penghargaan pertama bertajuk HighEnd Lifestyle Awards 2024, dipersembahkan untuk 4 orang figur terpilih, yaitu Nirina Zubir, Sheyla Taradia, Tama Florentina, dan Vino G. Bastian. Penghargaan kedua, Socialpreneur Awards 2024, diterima oleh dua sosok inspiratif, yakni Alawiyah Alatas dan dr. Ayu Widyaningrum.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Resmi Rujuk, Pihak Clara...
Resmi Rujuk, Pihak Clara Shinta Sebut Ada Konsekuensi Jika Suami Langgar Perjanjian Damai
Tren Alas Kaki Kian...
Tren Alas Kaki Kian Mengarah pada Kenyamanan Gerak Personal
Keanu Angelo Dicecar...
Keanu Angelo Dicecar 28 Pertanyaan Terkait Kasus Dugaan Penipuan Hanania Travel
Jakarta Fashion Week...
Jakarta Fashion Week 2027 Hadirkan Perspektif Baru Lewat Lepas, Simbol Gaya Hidup Masa Depan
Clara Shinta Tegaskan...
Clara Shinta Tegaskan Tak Punya Catatan Kriminal, SKCK Jadi Bukti di Tengah Polemik
Clara Shinta Resmi Laporkan...
Clara Shinta Resmi Laporkan Mantan Suami soal Dugaan Fitnah Titipan Uang Rp13 M
Rusak Ruko hingga Pamer...
Rusak Ruko hingga Pamer Airsoft Gun di Jakut, Selebgram Adam Deni Ditangkap Polisi
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Kasus Penipuan Hanania...
Kasus Penipuan Hanania Travel, Polda Metro Periksa 70 Saksi
Rekomendasi
Pancasakti Run 2026:...
Pancasakti Run 2026: Lari Sambil Selamatkan Bumi
Bangun Integrasi Hukum...
Bangun Integrasi Hukum dan Seni Lewat Pustaka Nada
WOSPAC Siapkan Fondasi...
WOSPAC Siapkan Fondasi Talenta Muda, Jaga Asa Indonesia Menuju Piala Dunia
Berita Terkini
Rahasia di Balik Kesuksesan...
Rahasia di Balik Kesuksesan Pembukaan Hotel, Ternyata Bukan Saat Gunting Pita
Jirayut Debut Akting...
Jirayut Debut Akting di Film Cek Kodham, Akui Sempat Tak Percaya Diri
Kenapa Sering Sakit...
Kenapa Sering Sakit Padahal Sudah Makan Sehat? Ini Penjelasan dr. Gia Pratama
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 6: Konflik Memuncak! Jaka Jual Aset Mertua, Rumah Tangga Mila di Ujung Tanduk
Orchestra Experience...
Orchestra Experience Hadirkan Konser Mahakarya Klasik dan Lagu Hits Dunia dalam Nuansa Cahaya Lilin
Netizen Auto Heboh!...
Netizen Auto Heboh! Nathalie Holscher dan Aripat Kompak Main 'Hitung Mundur'
Infografis
10 Figur Publik Penerima...
10 Figur Publik Penerima Beasiswa LPDP, dari Mutiara Baswedan hingga Maudy Ayunda
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved