Raja Charles III Bertengkar dengan Pangeran Edward saat Natal, Kerajaan Memanas
Kamis, 26 Desember 2024 - 07:40 WIB
loading...
A
A
A
Keputusan ini membuat raja 76 tahun itu dikabarkan marah, tetapi ia tidak memiliki pilihan selain mematuhi aturan yang diterapkan oleh ibunya, mendiang Ratu Elizabeth II. Salah satu aturan tersebut adalah memberikan prioritas kamar tidur kepada pasangan yang sudah menikah.
Pada kesempatan tersebut, Elizabeth juga memastikan para wanita kerajaan memiliki ruang cukup untuk berganti pakaian, mengingat mereka harus mengganti busana beberapa kali dalam sehari selama acara-acara formal.
Meskipun situasi ini terjadi bertahun-tahun lalu, laporan tersebut menyoroti dinamika Keluarga Kerajaan yang kompleks selama perayaan besar seperti Natal. Dengan perayaan Natal tahun ini yang dihadiri 45 tamu, salah satu perayaan terbesar dalam sejarah Windsor, persaingan terkait fasilitas di Sandringham kembali menjadi perbincangan.
Terdapat 29 kamar tidur dan lebih dari 100 ruangan di Sandringham, tetapi tampaknya preferensi tertentu terhadap ruangan tertentu dapat memicu ketegangan. Charles yang kini menjadi kepala keluarga, diperkirakan akan memastikan aturan tradisional tetap diterapkan dengan adil.
Baca Juga: Raja Charles III Minta Pangeran William Tak Ulangi Kesalahan Pernikahannya dengan Putri Diana
Lihat Juga :