Rayakan Imlek, Festival Kuah Kuah Pedas Manjakan Pecinta Kuliner

Jum'at, 07 Februari 2025 - 16:00 WIB
loading...
Rayakan Imlek, Festival...
Cibubur Junction kembali menghadirkan pesta kuliner yang mengangkat tema Kuah Kuah Pedes yang berlangsung sejak 29 Januari dan berakhir pada 16 Februari 2025. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - Cibubur Junction kembali menghadirkan pesta kuliner yang mengangkat tema “Kuah Kuah Pedes” untuk ke 7 kalinya yang akan berlangsung sejak 29 Januari dan berakhir pada 16 Februari 2025 di atrium utama lantai dasar.

“Kuah Kuah Pedes” akan menghadirkan menu masakan yang berkuah kaya rempah dengan cita rasa autentik dan pedas. Acara ini juga menjadi bagian dari kemeriahan Chinese New Year 2025, dengan beragam hidangan berkuah pedas yang menggugah selera.

Lebih dari sekadar festival kuliner, acara ini juga bertujuan untuk melestarikan makanan daerah di Indonesia, dengan menyajikan aneka kuliner khas Nusantara seperti soto, gulai, dan berbagai hidangan pedas dari berbagai daerah.

Festival Kuah Kuah Pedes akan menghadirkan lebih dari 45 menu masakan pedas dan berkuah, yang sesuai dan selalu diburu masyarakat karena kelezatan dan kesegaran kuahnya.

Baca Juga: 5 Potret Abu Barbie Hsu Tiba di Taiwan Gunakan Pesawat Carter

Beberapa menu menarik yang dapat dinikmati di festival kali ini di antaranya adalah Tongseng &Tengkleng Huh Hah, Bakmi Bakar Dua Putri, Cuanki Bandung Mang Udin, Sop & Iga Rica-Rica, Bakwan Malang & Batagor Jofa, Soto Betawi H.Agus Barito, Mie Kocok Bandung Marika, Bakso Tetelan Bohai, Soto Mie Bogor Mang Acid, Seblak Jeletet Murni&Gohyong, Mie Bangladesh, Bistik Ayam Nusantara, Asinan Betawi Permata, Mie Bandung Kejaksaan 1964.

Selain menghadirkan makanan berkuah dengan cita rasa pedas, pengunjung juga dapat menikmati makanan yang menawarkan rasa pedas seperti; Cimol Bojot & Mie Jebew, Gudeg Mercon Bu Prih,Choipna Ponti Chili Oil, Nasgor Semar Semarang dan menu makanan daerah lainnya dengan cita rasa pedas sesuai dengan cita masyarakat saat ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Menjelajah Rasa Surabaya...
Menjelajah Rasa Surabaya lewat Deretan Kuliner Legendaris Pilihan ShopeeFood
Kopi Spesial Terjangkau...
Kopi Spesial Terjangkau Jadi Pilihan Baru untuk Penikmat Kopi Harian
Studio Billy Ubah Senopati...
Studio Billy Ubah Senopati Jadi Ruang Nongkrong Urban, Santai dan Intim
Menikmati Daging Sapi...
Menikmati Daging Sapi Berkualitas Tinggi dengan Finishing Lokal
Tren Bold Flavor Kian...
Tren Bold Flavor Kian Populer, Kreasi Black Toast Makin Diminati
Brunch Ikonik Bali Ini...
Brunch Ikonik Bali Ini Berubah Total, Sajikan Seafood Premium Racikan Baru
Mahasiswa IP Trisakti...
Mahasiswa IP Trisakti Raih 3 Medali di Salon Culinaire Bali 2026
Strategi Transformasi...
Strategi Transformasi Sabana Usai Dua Dekade Eksis
Ketum Gerakan Dapur...
Ketum Gerakan Dapur Indonesia Kembangkan Kuliner Tanah Air di China
Rekomendasi
Presiden Prabowo Bakal...
Presiden Prabowo Bakal Terima Surat Kepercayaan 17 Dubes Negara Sahabat Pekan Ini
7 Senjata yang Mengubah...
7 Senjata yang Mengubah Dunia pada Perang Dunia II, dari Supersonik hingga Bom Nuklir
Siapa Bill Pulte? Direktur...
Siapa Bill Pulte? Direktur Intelijen Nasional AS yang Tak Pernah Jadi Agen Rahasia
Berita Terkini
Viral Mitos Lemak Berbahaya...
Viral Mitos Lemak Berbahaya untuk MPASI Anak, Ini Penjelasan Dokter!
3 Kali Jadi Korban Hacker,...
3 Kali Jadi Korban Hacker, Akun Instagram Wardatina Mawa Diretas Lagi
Setelah 18 Tahun Dee...
Setelah 18 Tahun Dee Lestari Akhirnya Rilis Album Lagi, Mendiang Suami Jadi Alasan
Hadir di Bongkar, Feliciwa...
Hadir di Bongkar, Feliciwa Ungkap Cerita Menarik di Balik Aktivitasnya
Bukan Cuma Cantik, Feliciwa...
Bukan Cuma Cantik, Feliciwa Punya 14 Bebek dan Cerita Tak Terduga
Angie Idol Sempat Salah...
Angie Idol Sempat Salah Paham Soal Rara Idol, Ternyata Sosok Aslinya Jauh di Luar Dugaan
Infografis
Makanan yang Tidak Boleh...
Makanan yang Tidak Boleh Dikonsumsi saat Perayaan Imlek
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved