Kiko dan Teman-teman Membawa Petualangan Seru di Masa Depan dengan Karakter dan Cerita Terbaru

Kamis, 13 Februari 2025 - 13:20 WIB
loading...
Kiko dan Teman-teman...
Kiko: Adventure in the Future tayang di MNCTV, 17 Februari 2025 pukul 15.00 WIB. Foto/ MNC Media
A A A
Bersiaplah untuk petualangan seru yang belum pernah ada sebelumnya. Kiko: Adventure in the Future hadir dengan musim terbaru yang membawa penonton menjelajahi dunia futuristik pada tahun 2200. Tayang perdana di MNCTV pada 17 Februari 2025 pukul 15.00 WIB, animasi kebanggaan MNC Animation ini menghadirkan aksi seru, teknologi canggih, dan misi penyelamatan yang menegangkan.

Di musim terbaru ini, Kiko dan teman-temannya menemukan sebuah robot misterius bernama Quizee yang terlempar dari portal masa depan. Saat Tingting mencoba memperbaikinya, tanpa sengaja mereka tersedot ke dalam portal dan terdampar di Neo Asri, sebuah kota futuristik pada tahun 2200 yang tampak sempurna, namun ternyata sedang dilanda kekacauan.

Di balik kemegahan kota ini, ada ancaman besar dari kelompok pemberontak 'The Rebel' yang dipimpin oleh Revolt. Dengan teknologi canggih, mereka menantang sistem kota yang penuh aturan ketat. Bersama LevIt, anak walikota Neo Asri, Kiko dan teman-temannya berusaha menghadapi 'The Rebel'.

Namun, keadaan semakin rumit saat LevIt diculik! Kini, Kiko harus menyelamatkannya sekaligus mengungkap alasan di balik pemberontakan Revolt yang berusaha membebaskan ibunya dan melawan sistem kota yang mengekang kebebasan warga.

Dengan kostum baru dan kekuatan lebih hebat, Kiko dan timnya menghadapi pertarungan epik, teknologi mutakhir, dan tantangan yang belum pernah mereka hadapi sebelumnya.

Siapkah kamu bergabung dalam petualangan futuristik ini? Saksikan Kiko: Adventure in the Future, 17 Februari 2025, Senin pukul 15.00 WIB, hanya di MNCTV dan RCTI+.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Its Family Time! Ada...
Its Family Time! Ada Krabby Patty dan Kelp Shake, Yuk Ikut Serunya Ramadan di Bikini Bottom Bareng GTV!
Its Family Time! Ayo...
Its Family Time! Ayo Ajak si Kecil Belajar Puasa Lewat Lagu-lagu Easy Listening di Cocomelon GTV!
KIKO SEASON 4 Eps. Food...
KIKO SEASON 4 Eps. Food Bandits di RCTI - Minggu, 16 Maret 2025 Jam 06.00 Pagi
Titus Detective Eps....
Titus Detective Eps. THE TRAITOR di RCTI - Minggu 16 Maret 2025 Jam 07.30 WIB
Kiko: Adventure in The...
Kiko: Adventure in The Future Episode Caught Red Handed
Titus The Detective...
Titus The Detective Episode Baru - Fishy Bussiness, Minggu 9 Maret 2025 Jam 07.30 Pagi di RCTI
Kiko Season 4 Eps Caught...
Kiko Season 4 Eps Caught Red Handed, Minggu 9 Maret 2025 Jam 06.00 Pagi di RCTI - Petualangan Baru Kota Asri Masa Depan
Eiichiro Oda Goda Penggemar...
Eiichiro Oda Goda Penggemar One Piece lewat Buah Iblis
Chapter Terbaru Eagle...
Chapter Terbaru Eagle Resmi Dirilis! Apa yang Terjadi Selanjutnya?
Rekomendasi
Maarten Paes Tiba di...
Maarten Paes Tiba di Sydney, Skuad Timnas Indonesia Komplet!
Perawat AS Masuk Islam...
Perawat AS Masuk Islam usai Lihat Ibu Gaza Gendong Anaknya yang Dibom Israel Masih Ucap Alhamdulillah
Trump dan Ilusi Perombakan...
Trump dan Ilusi Perombakan Tatanan Dunia
Berita Terkini
Pangeran William Berencana...
Pangeran William Berencana Usir Andrew dari Kerajaan, Tak Tahan dengan Ulahnya
9 menit yang lalu
Suasana Rumah Duka Mat...
Suasana Rumah Duka Mat Solar Mulai Ramai Dipadati Pelayat
14 menit yang lalu
Perjuangan Mat Solar...
Perjuangan Mat Solar Melawan Stroke hingga Meninggal Dunia
49 menit yang lalu
Meghan Markle Cemaskan...
Meghan Markle Cemaskan Masa Depan Pangeran Harry di Amerika, Alami Banyak Kegagalan
1 jam yang lalu
Kisah Raja Charles Belajar...
Kisah Raja Charles Belajar Bahasa Arab untuk Dalami Al-Quran
2 jam yang lalu
Jadi Mualaf, Dian Sastro...
Jadi Mualaf, Dian Sastro Girang Rayakan Ulang Tahun Tepat di Malam Nuzulul Quran
3 jam yang lalu
Infografis
Diprediksi Puncak Arus...
Diprediksi Puncak Arus Mudik dan Arus Balik Lebaran 2025
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved