Nikmati Keindahan Ramadan! Saksikan Tabligh Akbar Live dari Purwakarta, Sabtu 15 Maret Pukul 21.00 WIB, hanya di iNews

Rabu, 12 Maret 2025 - 11:39 WIB
loading...
Nikmati Keindahan Ramadan!...
Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan di iNews kembali digelar. Kali ini, Kabupaten Purwakarta. Foto/ MNC Media
A A A
Pekan ini Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan di iNews akan kembali digelar. Kali ini, Kabupaten Purwakarta menjadi tuan rumah event besar yang menghadirkan berbagai bintang tamu ternama Indonesia.

Digelar secara langsung di stadion Purnawarman Kabupaten Purwakarta, Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan akan dipandu oleh dua host spesial, David Chalik dan Claudia Andhara. Tak hanya itu, berbagi nasihat kebaikan dari Ustadz Amir Faisol, yang akan menyampaikan tausiah mendalam seputar makna Ramadan. Dengan gaya ceramahnya yang menyentuh dan penuh inspirasi, Ustadz Amir Faisol siap membimbing umat untuk memperkokoh iman dan meningkatkan kualitas ibadah di bulan yang penuh ampunan ini.

Tak hanya tausiah, Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan juga akan dimeriahkan dengan alunan musik religi yang mendamaikan hati. Syubbanul Muslimin, grup hadrah yang telah dikenal luas, akan tampil bersama Gus Hafidz Hakim dan Gus Azmi, membawa lantunan shalawat yang menenangkan jiwa. Lantunan shalawat dan nasyid Islami ini akan menambah kekhusyukan acara, mengajak semua hadirin untuk bersama-sama mengagungkan asma Allah dan merasakan nikmatnya kebersamaan dalam beribadah.

Sebagai tambahan kejutan spesial, acara ini juga akan menghadirkan penampilan dari grup musik Drive yang siap menghibur dengan lagu-lagu bertemakan kehidupan dan cinta yang penuh makna. Tak ketinggalan, Hani Hanafiah akan membagikan pengalamannya menjadi sosok penyintas kanker tulang osteosarkoma.

Tunggu apalagi, catat tanggalnya dan jangan sampai terlewatkan! Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan, Sabtu 15 Maret Pukul 21.00 WIB, Hanya di iNews.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pecah Banget! Serunya...
Pecah Banget! Serunya Kuis iNews Media Group di Jakarta Fair, Ribuan Penonton Rela Antre Demi Hadiah
Bukan Sekadar Tradisi!...
Bukan Sekadar Tradisi! Ini Manfaat Puasa Mutih yang Dilakukan Syifa Hadju sebelum Menikah
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Arya Saloka Siap Comeback,...
Arya Saloka Siap Comeback, Semua Program Terbaik Ada di RCTI, MNCTV, GTV, dan iNews
Ramadan Penuh Makna:...
Ramadan Penuh Makna: Berbagi dan Menjaga Kepedulian Sosial di Bulan Suci
Momen Lebaran Tanpa...
Momen Lebaran Tanpa Ibu, Baim Wong: Kangen Ditanya ‘Sahur Pakai Apa?’
Mahasiswa UNS Antre...
Mahasiswa UNS Antre Coba Simulasi Reporter Televisi di iNews Campus Connect 2026
Mengapa Zulhijjah Termasuk...
Mengapa Zulhijjah Termasuk Bulan Haram? Begini Penjelasannya
Pasar Keuangan Berubah...
Pasar Keuangan Berubah selama Ramadan? Pemeriksaan Realitas Berbasis Data
Rekomendasi
Memanas, Kuwait dan...
Memanas, Kuwait dan Bahrain Lancarkan Serangan Udara ke Iran
Masalah Klasik Lagi,...
Masalah Klasik Lagi, Justin Hubner Terancam Absen Bela Timnas Indonesia di Piala AFF 2026
Peluang Besar, Sandiaga...
Peluang Besar, Sandiaga Uno Bidik Sektor Sertifikasi
Berita Terkini
BTS Pecahkan Rekor Spotify,...
BTS Pecahkan Rekor Spotify, Jadi Artis Pertama dengan 6 Video Musik di Top 10 Global
Tissa Biani Rayakan...
Tissa Biani Rayakan Ulang Tahun, Dul Jaelani Beri Ucapan Romantis
Aldi Taher Kena Semprot...
Aldi Taher Kena Semprot Netizen usai Minta Ruben Onsu dan Sarwendah Rujuk
Mama Firda Bagikan 5...
Mama Firda Bagikan 5 Tips Membuat Konten Review Makanan yang Disukai Netizen
Tak Asal Review! Aleta...
Tak Asal Review! Aleta Novianda Bocorkan 5 Cara Bikin Konten Review Skincare yang Menarik Jutaan Penonton
Gigi yang Tidak Sehat...
Gigi yang Tidak Sehat Bisa Sebabkan Penyakit Jantung? Ini Faktanya
Infografis
5 Pesepak Bola Dunia...
5 Pesepak Bola Dunia yang Tetap Puasa di Tengah Kompetisi Padat Ramadan 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved