Krisna Mukti Bongkar Dampak Gagal Nyaleg, Habiskan Aset Rp10 Miliar hingga Kena Mental
Senin, 14 April 2025 - 17:00 WIB
loading...
A
A
A

Foto/Instagram @krisna69.mukti
"Kalau ngeliat hasil yang gue capai, yang udah gue dapat, dan itu lenyap begitu aja, nangis darah. Tapi gue waktu itu masih punya harapan," jelasnya.
"Gue nggak jadi anggota dewan lagi nggak apa-apa, karena gue berharap gue masih bisa main sinetron. Gue masih bisa nyanyi, jadi MC, dan sebagainya. Tapi lo tahu nggak apa yang terjadi? Covid," tambahnya.
Namun, kenyataan berkata lain. Harapan untuk kembali berkarier di dunia hiburan pupus saat pandemi Covid-19 melanda. Semua panggung sepi, proyek seni dihentikan, dan lapangan kerja seniman ikut terhenti.
"Karena kita tahu seniman kan dilarang bekerja karena kita kerjaannya berhubungan sama orang lain terus. Kena mental gue, untung nggak gila," ujarnya.
Lihat Juga :