Luna Maya Ungkap Perjuangan Bujuk Sheila On 7 Tampil di Resepsi Pernikahannya

Kamis, 31 Juli 2025 - 14:40 WIB
loading...
Luna Maya Ungkap Perjuangan...
Luna Maya membagikan kisah perjuangannya saat membujuk Sheila On 7 untuk tampil di resepsi pernikahannya dengan Maxime Bouttier di Jakarta pada 30 Juli 2025. Foto/Instagram Luna Maya
A A A
JAKARTA - Luna Maya membagikan kisah perjuangannya saat membujuk Sheila On 7 untuk tampil di resepsi pernikahannya dengan Maxime Bouttier yang digelar di Jakarta pada 30 Juli 2025. Ia bahkan hampir gagal karena padatnya jadwal manggung band legendaris itu.

Ia mengaku harus membujuk langsung dua personel Sheila On 7, Adam dan Eross, agar mereka bisa tampil memeriahkan resepsi pernikahannya dengan Maxime Bouttier . Luna Maya bahkan menyampaikan permintaan itu dengan penuh harap.

"Aku telah membujuk Adam dan Eross plis plis resepsi datang aku nikah cuma sekali. Tapi akhirnya kejadian super happy thank you," kata Luna.

Upayanya pun berbuah manis. Bintang film Gundik tersebut merasa sangat senang saat akhirnya mendapat kabar bahwa band asal Yogyakarta itu bisa tampil. Menurutnya, kehadiran mereka merupakan kejutan yang sangat membahagiakan, meski sebenarnya penampilan Sheila On 7 awalnya direncanakan sebagai kejutan dari pihak sponsor.

Baca Juga: Luna Maya Ajak Sheila On 7 di Resepsi Kedua, Momen Spesial yang Bikin Baper

Luna Maya Ungkap Perjuangan Bujuk Sheila On 7 Tampil di Resepsi Pernikahannya

Foto/Ravie Mulia Wardani

"(Dapat info) 'dapat kak', senang banget. Harusnya itu surprise buat dia pas lagi meeting panggungnya Sheila on 7," jelasnya.

Proses untuk menghadirkan pelantun Sephia tersebut di atas panggung resepsi, diakui Luna, tidak semudah yang dibayangkan. Jadwal padat band tersebut membuat koordinasi sempat terkendala.

"Terus aku bilang aku lagi nyoba Sheila On 7 ini. Sempat nggak dapet tuh karena kan mereka sibuk kan. I mean manggung di mana-mana, lebih tepatnya selektif," ujarnya.

Di sisi lain, resepsi pernikahan pasangan yang terpaut 10 tahun itu digelar dengan konsep yang lebih santai dan intim. Tidak ada pelaminan resmi atau meja makan formal, karena keduanya ingin lebih banyak berinteraksi langsung dengan para tamu undangan.

Baca Juga: Gelar Resepsi di Jakarta, Luna Maya dan Maxime Boutier Langsung Bulan Madu ke Italia

"Ini sih bakal lebih santai ya. Nggak ada pelaminan, nggak ada sitting table yang dinner yang maksudnya satu orang satu-satu," ungkapnya.

"Ada tempat duduk. Ada apa tapi lebih mingle. Lebih seru-seruan aja. Lebih bisa ngobrol. Semoga bisa ngobrol nggak foto-foto terus. Jadi kita bisa menyapa temen-temen yang nggak sempat diundang kemarin di Bali. Intinya kita cuma mau resepsi, silaturahmi," tandasnya.

Luna Maya dan Maxime Bouttier telah resmi menjadi pasangan suami istri usai melangsungkan akad nikah pada 7 Mei 2025 di Bali. Prosesi sakral tersebut digelar secara tertutup, hanya dihadiri oleh keluarga inti dan sahabat terdekat demi menjaga privasi.

Setelah acara inti berlangsung dengan khidmat, keduanya memutuskan untuk mengadakan resepsi kedua di sebuah hotel mewah di Jakarta. Resepsi ini digelar sebagai bentuk silaturahmi, sekaligus memberi kesempatan bagi teman dan rekan yang belum sempat hadir di Bali untuk ikut merayakan kebahagiaan mereka.



Baca Juga: Luna Maya dan Maxime Bouttier Gelar Resepsi Pernikahan di Jakarta Besok
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
5 Artis yang Ramaikan...
5 Artis yang Ramaikan HYROX Jakarta 2026, Luna Maya hingga Cinta Laura
Giorgio Antonio Minta...
Giorgio Antonio Minta Netizen Berhenti Hujat Sarwendah
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Tiara Andini dan Alshad...
Tiara Andini dan Alshad Ahmad Sama-sama di Los Angeles, Warganet Ramai Berspekulasi
Momen Celine Evangelista...
Momen Celine Evangelista Bimbing Anaknya Belajar Wudhu dan Salat Tuai Pujian Warganet
Amanda Manopo Sambangi...
Amanda Manopo Sambangi Polres Metro Jakarta Selatan, Diduga Jadi Korban Pemalsuan Tanda Tangan
Islam Menganjurkan Pernikahan...
Islam Menganjurkan Pernikahan Diumumkan ke Publik, Begini Alasannya!
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
Sumbar Dilanda Bencana,...
Sumbar Dilanda Bencana, Resepsi Pernikahan Putri Gubernur Mahyeldi Ditunda
Rekomendasi
KTM Growth Forum 2026,...
KTM Growth Forum 2026, Bahas Kesiapan Talenta dan Suksesi Kepemimpinan
Apakah Islam Mengenal...
Apakah Islam Mengenal Harta Gono-gini? Begini Penjelasan Hukum Kepemilikan Suami dan Istri
Nadiem Makarim Hadapi...
Nadiem Makarim Hadapi Sidang Vonis Korupsi Chromebook, Puluhan Ojol Gelar Aksi di Luar Pengadilan
Berita Terkini
Mengenal Penyakit Lyme,...
Mengenal Penyakit Lyme, Infeksi yang Diidap Bella Hadid hingga Sebabkan Gejala Kronis
Jisoo BLACKPINK Dinobatkan...
Jisoo BLACKPINK Dinobatkan Jadi Artis K-Pop dengan Wajah Tercantik, Aksi Donasinya Ikut Disorot
Betrand Peto Ungkap...
Betrand Peto Ungkap Momen Canggung Ruben Onsu Bertemu Sarwendah Sebelum Berangkat Umrah
Ruben Onsu Siap Daftarkan...
Ruben Onsu Siap Daftarkan Gugatan Hak Asuh Anak Usai Pulang Umrah
Kasus Hanania Group,...
Kasus Hanania Group, Awkarin Tegaskan Kerja Sama Hanya Barter Fasilitas Umrah
Awkarin Dicecar 33 Pertanyaan...
Awkarin Dicecar 33 Pertanyaan soal Kerja Sama dengan Hanania Group
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved