Eza Gionino Menyesal Talak Satu Istri, Akui hanya Menegur Bukan Ingin Cerai
Kamis, 11 September 2025 - 15:00 WIB
loading...
A
A
A
Bantahan Isu KDRT dan Pihak Ketiga
Seiring munculnya kabar perceraian, Eza sempat diterpa isu miring terkait dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) maupun hadirnya pihak ketiga. Namun, aktor berusia 35 tahun itu dengan tegas membantah seluruh tudingan tersebut.
Ia menegaskan bahwa selama ini dirinya selalu menghormati istri dan mencintai anak-anaknya tanpa pernah melakukan kekerasan.
"Saya jelaskan dan saya tekankan bahwa itu tidak ada sama sekali, demi Allah tidak ada. Tidak ada KDRT dari saya apa pun itu, pihak ketiga juga tidak ada," ucapnya.
Ia juga memastikan bahwa penyebab utama keretakan rumah tangganya murni berasal dari buruknya komunikasi. Tidak ada faktor lain seperti perselingkuhan ataupun KDRT sebagaimana ramai dibicarakan publik.
"Murni masalah kita kurang komunikasi, kurangnya komunikasi dengan baik, itu aja. Komunikasi internal pastinya," tuturnya.
Proses Perceraian Eza Gionino dan Meizza Aulia Coritha
Sementara itu, Meiza Aulia Coritha resmi mendaftarkan gugatan cerai terhadap Eza Gionino di Pengadilan Agama Cibinong pada 29 Agustus 2025. Proses hukum ini semakin jelas setelah pengadilan mengeluarkan nomor perkara pada 3 September 2025, sebagai tanda bahwa kasus perceraian tersebut telah masuk ke ranah persidangan.
Sidang perdana perceraian keduanya dijadwalkan berlangsung pada 22 September 2025 dengan agenda utama berupa mediasi. Tahap mediasi ini akan menjadi momen krusial bagi Eza dan Meiza untuk menentukan arah masa depan rumah tangga mereka. Jika mediasi berjalan lancar, bukan tidak mungkin pasangan ini masih memiliki peluang untuk berdamai.
Baca Juga: Eza Gionino Akui Banyak Dosa ke Istri: Tolong Maafkan Saya
(dra)
Lihat Juga :