LEGO dan Algorirebel Jadi Puncak Anniversary ke-13 Lippo Mall Kemang

Senin, 06 Oktober 2025 - 19:00 WIB
loading...
LEGO dan Algorirebel...
Menutup perayaan anniversary yang ke-13, gelaran Journey in Elysium Fashion Run ditutup dengan penampilan istimewa penyanyi cilik Evolette Alexandra. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - Menutup perayaan anniversary yang ke-13, gelaran Journey in Elysium Fashion Run ditutup dengan penampilan istimewa penyanyi cilik Evolette Alexandra yang menyanyikan lagu dengan judul a brand new day yang merupakan album yang ke 6 yang di release tahun ini, mengiringi fashion show dari karya Nandio dalam tema Lego. Menampilkan 14 koleksi baju anak, yang dirancang dengan kreativitas tinggi serta sentuhan khas yang ceria dan segar.

Tema Lego dipilih karena memiliki makna menumpuk, berwarna, dan fleksibel, sejalan dengan dunia anak-anak yang penuh imajinasi. Koleksi busana ini dirancang menggunakan material kulit sintetis, oscar, lateks, hingga elemen lego, yang dipadukan dalam konsep full colour. Desain yang ditampilkan disesuaikan dengan karakter anak-anak, menghadirkan tampilan yang lebih berwarna, fresh, dan berkarakter, sehingga mampu memancarkan energi keceriaan di atas panggung.

Koleksi special yang ditampilkan ini menawarkan pilihan eksklusif bagi orang tua yang ingin menghadirkan gaya unik dan penuh ekspresi untuk buah hati mereka.

Keunikan utama dari fashion show ini terletak pada penyampaian tema Lego yang divisualisasikan ke dalam rancangan busana anak. Melalui permainan warna dan desain, para pengunjung akan disuguhkan sebuah pertunjukan yang tidak hanya estetik tetapi juga menghadirkan nuansa imajinasi khas dunia anak.

“Melalui tema Lego, saya ingin menghadirkan semangat bermain dan berimajinasi ke dalam dunia fashion anak,” ujar Nandio, desainer koleksi Journey in Elysium Fashion Run. “Setiap warna dan bentuk dalam koleksi ini merepresentasikan keceriaan, kebebasan berekspresi, dan kreativitas tanpa batas — seperti bagaimana anak-anak membangun dunia mereka sendiri dengan kepingan Lego.”
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
BLACKPINK Reuni di Met...
BLACKPINK Reuni di Met Gala 2026, Lisa Tampil Paling Nyentrik dan Ikonik
Spektakuler, Supermodel...
Spektakuler, Supermodel Heidi Klum Jadi Patung Hidup di Met Gala 2026
Viral! Penampilan Jennie...
Viral! Penampilan Jennie BLACKPINK Pakai Outfit Mirip Jaring Ikan di Paris Fashion Week
Terjebak di Dubai, Dilraba...
Terjebak di Dubai, Dilraba Dilmurat Batal Hadiri Dior FW26–27
Dari Panggung Musik...
Dari Panggung Musik ke Runway, Mahalini Pukau Penonton di JFW 2026
Tampil di Panggung JFW...
Tampil di Panggung JFW 2026, Azizah Salsha Tuai Hujatan: Erspo Pengen Diboikot Ya?
Belantara Budaya Indonesia...
Belantara Budaya Indonesia Gelar Fashion Show Swarna Biru
Resmi Digelar, BTN IFW...
Resmi Digelar, BTN IFW 2025 Dukung Pengembangan Industri Fesyen
KSFW 2025, Dorong Kreativitas...
KSFW 2025, Dorong Kreativitas dan Ekonomi Fashion di Kendal
Rekomendasi
Peta Politik Malaysia...
Peta Politik Malaysia Terus Berubah Warna, PM Anwar Ibrahim Kian Tersudut
Comeback McGregor Berakhir...
Comeback McGregor Berakhir Tragis, Cedera di Detik Pertama dan Kalah TKO
Gaet Pembeli Muda, Fiat...
Gaet Pembeli Muda, Fiat Siap Hidupkan Lagi Abarth Topolino
Berita Terkini
Jarwo Kwat Kenang Temon:...
Jarwo Kwat Kenang Temon: Pelawak yang Tak Pernah Marah dan Selalu Menghibur
Datang Melayat, Bedu...
Datang Melayat, Bedu Ungkap Kenangan Terakhir Bersama Temon
Festival Dessert Terbesar...
Festival Dessert Terbesar Siap Maniskan Jakarta selama Tiga Pekan
Kronologi Temon Meninggal...
Kronologi Temon Meninggal Dunia, Anak Ungkap Riwayat Penyakit hingga Pesan Terakhir Sang Ayah
Komedian Temon Meninggal...
Komedian Temon Meninggal Dunia, Rumah Duka Dipenuhi Pelayat dan Rekan Artis
Viral! Lagu MBG Mas...
Viral! Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' Muncul di Film Cek Khodam, Ternyata Ini Ceritanya
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved