Profil Julie Gayet, Aktris yang Guncang Istana Gara-Gara Diduga Selingkuh dengan Mantan Presiden Prancis

Selasa, 14 Oktober 2025 - 15:16 WIB
loading...
Profil Julie Gayet,...
Julie Gayet. Foto/Ist
A A A
JAKARTA - Setelah publik mengetahui bahwa Julie Gayet memiliki hubungan yang dekat dengan mantan Presiden Prancis Francois Hollande, dia sempat menjadi perbincangan di dunia politik Prancis. Karena isu perselingkuhan yang mengguncang Istana Elysee, aktris yang terkenal anggun dan pintar ini tiba-tiba menjadi perhatian media internasional. Namun, siapa Julie Gayet sebenarnya?

Juli Gayet lahir di Suresnes, Hauts-de-Seine, Prancis, pada tanggal 3 Juni 1972. Ia tumbuh dalam keluarga kaya raya. Ayahnya adalah seorang ahli bedah terkenal dan ibunya adalah seorang kolektor seni. Gayet sudah menunjukkan bahwa dia seorang seniman sejak kecil. Di usia delapan tahun, dia belajar menyanyi dan kemudian belajar akting di Actor's Studio London. Gayet tidak hanya cantik, tetapi juga berpendidikan tinggi dengan pendidikan seni dan humaniora.

Dia memulai kariernya di industri hiburan pada awal 1990-an. Gayet menjadi salah satu aktris berbakat di Eropa setelah tampil di banyak film dan serial televisi Prancis. Selain berkarir sebagai aktris, ia juga mulai memproduksi film dengan mendirikan rumah produksi Rouge International pada tahun 2007. Gayet memproduksi beberapa film independen yang dihargai di berbagai festival.

Baca Juga : Aktor Jung Sung Il Umumkan Perceraian Setelah 9 Tahun Menikah, Tetap Kompak Demi Anak

Namun, ketika majalah gosip Closer menerbitkan laporan eksklusif tentang hubungan rahasianya dengan Presiden François Hollande pada Januari 2014, reputasinya sebagai pekerja profesional berubah. Foto-foto kedekatan mereka tersebar luas dan menjadi berita utama di seluruh dunia. Saat itu, Hollande masih berstatus sebagai pasangan resmi dari jurnalis Valerie Trierweiler.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kabar Bahagia, Chelsea...
Kabar Bahagia, Chelsea Islan Umumkan Kelahiran Anak Pertama
Davina Karamoy Beberkan...
Davina Karamoy Beberkan Alasan Menangis Saat Pertama Kali Membaca Skenario Film Terbarunya
Prilly Latuconsina Rela...
Prilly Latuconsina Rela Gelapkan Kulit dan Belajar Bahasa Arab demi Film Baru Baim Wong
Ramzi Geram Putrinya...
Ramzi Geram Putrinya Dituding Jadi Orang Ketiga, Dukung Rizky Billar Tempuh Jalur Hukum
Tom Holland Akhirnya...
Tom Holland Akhirnya Buka Suara, Akui Sudah Menikah dengan Zendaya
Jalani Pengajian dan...
Jalani Pengajian dan Siraman, Jennifer Coppen Tampil Anggun dengan Makeup Soft Glam
Suporter Maroko Mengamuk...
Suporter Maroko Mengamuk di London usai Timnya Dikalahkan Prancis 2-0
Rebut Harta Karun Dinasti...
Rebut Harta Karun Dinasti Assad, Prancis Pulangkan Aset Rp1 Triliun ke Suriah!
Prancis Kerahkan Kapal...
Prancis Kerahkan Kapal Pemburu Ranjau di Selat Hormuz
Rekomendasi
Perkuat Ekosistem Emas...
Perkuat Ekosistem Emas Nasional, Pegadaian Resmi Jadi Bagian Pendirian Indonesia Bullion Market Association (IBMA)
9 Anggota KPI Pusat...
9 Anggota KPI Pusat 2026-2029 Pilihan DPR RI, Ini Daftar Namanya
Tok! DPR Sahkan RUU...
Tok! DPR Sahkan RUU PFII Jadi Undang-Undang
Berita Terkini
Tamara Tyasmara Mimpi...
Tamara Tyasmara Mimpi Didatangi Dante, Lalu Temukan Fakta Ini
BTS Jadi Magnet di Final...
BTS Jadi Magnet di Final Piala Dunia 2026, Justin Bieber hingga Tom Cruise Datang Menyapa
My Chef In Crime Segera...
My Chef In Crime Segera Tayang di VISION+: Indonesias First Culinary Crime Thriller yang Wajib Masuk Watchlist!
Nathalie Holscher Siap...
Nathalie Holscher Siap Menikah dengan Arpat, Akad Nikah Digelar Besok
Wujudkan Rencana Liburan...
Wujudkan Rencana Liburan Lebih Fleksibel Melalui Paylater
Solusi Tagihan dan Konsumsi...
Solusi Tagihan dan Konsumsi Token Listrik Makin Berasa, Ini Cara Cepat Lebih Hemat dari ShopeePay
Infografis
Kaleidoskop 2025: 6...
Kaleidoskop 2025: 6 Momen Besar yang Guncang Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved