Fans Geram, Ini Sederet Perlakuan Buruk JYP Entertainment pada TWICE dan GOT7

Selasa, 15 September 2020 - 20:04 WIB
loading...
Fans Geram, Ini Sederet...
TWICE beberapa kali mendapat perlakuan yang buruk dari agensinya, padahal mereka adalah girl group nomor satu di agensi tersebut. Foto/Instagram @twicetagram
A A A
SEOUL - Perlakuan gak adil ini terus-menerus berulang. Penggemar pun sudah berkali-kali protes. Tapi JYP Entertainment tetap bergeming.

K-popers pastinya udah akrab banget dengan The Big 3, sebutan bagi tiga agensi terbesar di Korea Selatan.

JYP Entertainment sempat menjadi salah satu bagian dari The Big 3 sebelum tersingkir oleh Big Hit Entertainment pada 2018 lalu. Tapi mereka bertahan di urutan ke-empat dan tetap menjadi salah satu agensi terbesar hingga saat ini.

Sayangnya, predikat agensi terbesar gak menjamin keadilan bagi artis di bawah naungannya. Baru-baru ini, para penggemar dari girl band dan boy band terbesar naungan JYP Entertainment yaitu TWICE dan GOT7 melakukan protes karena geram setelah idola mereka berulang kali diperlakukan secara buruk.

Mengutip Koreaboo, berikut adalah perlakuan buruk yang diterima oleh TWICE dan GOT7 sampai bikin ONCE (sebutan penggemar TWICE) dan Ahgasae (sebutanpenggemar GOT7) geram sampai melakukan protes ke JYP Entertainment.

Fans Geram, Ini Sederet Perlakuan Buruk JYP Entertainment pada TWICE dan GOT7

Foto: JYP Entertainment


TWICE

Gimana ONCE gak geram? TWICE yang menghasilkan uang paling banyak untuk JYP cuma dibuatkan foto untuk teaser comebackseadanya, dengan biaya pembuatan yang seminim mungkin. (Baca Juga: Cerita Kim Sung Eun, Pelatih Vokal BTS, Twice, dan Kang Daniel )

Para penggemar bahkan menemukan gambar tulip yang menjadi latar dalam foto teaser Mina di internet, seakan-akan tim promosi cuma asal comot gambar gratis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
KACA 2026 Tegaskan Kekuatan...
KACA 2026 Tegaskan Kekuatan K-Wave sebagai Motor Kolaborasi Brand dan Komunitas Penggemar
Momen Prabowo dan Lee...
Momen Prabowo dan Lee Jae Myung Bertemu Carmen Hearts2Hearts, Kompak Lakukan Simbol Hati
SEAblings vs KNetz:...
SEAblings vs KNetz: Studi Kasus Krisis Komunikasi Budaya di Era Viralnya Identitas Digital
Rekomendasi
Wali Kota Sadiq Khan...
Wali Kota Sadiq Khan Sebut Netanyahu Pelaku Genosida dan Tidak Diterima di London
Selain Sertifikat TKA,...
Selain Sertifikat TKA, Ini Syarat Dokumen SPMB Sekolah Nasional Terintegrasi 2026
Kasus Debt Collector...
Kasus Debt Collector dan Nasabah Digerebek di Purworejo Berakhir Damai
Berita Terkini
Nonton Latihan Pestapora...
Nonton Latihan Pestapora Makassar Lebih Murah Pakai BRImo, Begini Cara Dapat Promonya!
Perjalanan Kereta Lebih...
Perjalanan Kereta Lebih Tenang, Ada Perlindungan untuk Keterlambatan dan Pembatalan
Serial My Chef In Crime...
Serial My Chef In Crime Segera Tayang di VISION+, Gabungkan Misteri Kriminal dengan Dunia Kuliner
PRIMARIA FEST Sukabumi...
PRIMARIA FEST Sukabumi 2026 Satukan Ribuan Penikmat Indonesian Bounce Music
Inovasi Bahan Masak...
Inovasi Bahan Masak Dorong Kreativitas Pelaku Industri Kuliner
Eksplorasi Menyeluruh...
Eksplorasi Menyeluruh Thailand: Keseruan Berwisata di Bangkok dan Pattaya
Infografis
Bagher Ghalibaf, Negosiator...
Bagher Ghalibaf, Negosiator Iran dan Tangan Kanan Mojtaba yang Mampu Tundukkan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved