Ketiga Kali Jadi Pasangan di Film, Chemistry Bryan Domani dan Prilly Latuconsina Klik Banget

Jum'at, 19 Desember 2025 - 11:17 WIB
loading...
Ketiga Kali Jadi Pasangan...
Bryan Domani dan Prilly Latuconsina saat peluncuran film Patah Hati yang Kupilih di Jakarta pada Kamis (18/12/2025). Foto/Mesi Sada Sirait
A A A
JAKARTA - Bryan Domani dan Prilly Latuconsina kembali dipasangkan dalam film 'Patah Hati yang Kupilih' yang akan tayang 24 Desember 2025 mendatang. Keduanya dikenal memiliki chemistry kuat di layar, dan menurut Bryan, kenyamanan itu terbangun dari sikap profesional serta keterbukaan dalam proses diskusi bersama Prilly.

“Kayaknya siapa pun yang kerja sama Prilly bakal suka deh,” ujar Bryan saat press screening film Patah Hati yang Kupilih pada Kamis (18/12/2025).

Ia menilai Prilly sebagai sosok yang rendah hati dan tidak membawa jarak meski memiliki nama besar di industri. Selain itu, Bryan juga menikmati dinamika karakter yang selalu berbeda setiap kali mereka dipasangkan.

Baca Juga : Disebut Sakit karena Makin Kurus, Prilly Latuconsina: Aku Sehat

"Kita tahu siapa dia, tapi dia enggak pernah bertingkah ‘gue siapa’. Itu hal yang sangat positif,” katanya.

“Karakter kita beda-beda terus, jadi enggak ngulang-ngulang yang sama,” tambahnya.

Prilly sendiri mengakui bahwa hubungan kerja mereka terasa cair karena sudah sering bertemu di proyek sebelumnya. Hal ini membuat diskusi, termasuk perbedaan pendapat soal adegan bisa dilakukan tanpa rasa sungkan.

“Kalau ada yang enggak setuju, kita diskusiin. Enggak ada rasa segan,” kata Prilly.

Baca Juga : Minta Dokter Kamelia Perjuangkan Keadilannya, Ammar Zoni: Aku Ingin Pulang

Dalam proses syuting, Prilly juga mengaku memilih bersikap apa adanya. Ia ingin menjaga suasana tetap santai agar lawan main merasa nyaman.

“Aku jadi diri aku sendiri. Kita jarang ngomongin skrip di luar set, lebih banyak ngobrol hal personal atau becanda,” ungkapnya.

Sebagai informasi, dalam Film Patah Hati yang Kupilih, Prilly dan Bryan berperan sebagai sepasang mantan kekasih yang pernah menjalani hubungan beda agama dan melakukan kesalahan besar, hingga hadir seorang anak di hubungan
mereka.

Di saat mereka tak bisa melanjutkan hubungan cinta karena terhalang perbedaan agama dan restu orangtua, di sisi lain mereka tetap harus hadir sebagai orangtua dari anak mereka, dan berusaha melawan rasa cinta yang terus hadir di antara keduanya.

Peran ini menjadi tantangan baru baik bagi Prilly maupun Bryan. Pasalnya mereka berdua harus berperan sebagai orang tua, meski belum memiliki pengalaman punya anak sebelumnya.
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Davina Karamoy Beberkan...
Davina Karamoy Beberkan Alasan Menangis Saat Pertama Kali Membaca Skenario Film Terbarunya
Trailer Perumahan Laddaland...
Trailer Perumahan Laddaland Dirilis, Horor Paling Sedih Awi Suryadi
Rekomendasi Film Keluarga,...
Rekomendasi Film Keluarga, Madagascar 3: Europe's Most Wanted Streaming di VISION+
Masayu Anastasia Jadi...
Masayu Anastasia Jadi Dokter Forensik di Film Autopsy: Dead Body Can Talk, Akui Banyak Tantangan
Birdman Tayang di VISION+,...
Birdman Tayang di VISION+, Simak Sinopsis Film Drama Komedi Dibintangi Michael Keaton
Benarkah Song Joong...
Benarkah Song Joong Ki dan Katy Louise Saunders Cerai? Ini Faktanya
Dear You dan Ketakutan...
Dear You dan Ketakutan yang Salah Arah
Film Maatrubhumi Jadi...
Film Maatrubhumi Jadi Sorotan karena Angkat Isu Geopolitik
Terungkap! 3 Modus Propaganda...
Terungkap! 3 Modus Propaganda Disintegrasi yang Membonceng Film Pesta Babi
Rekomendasi
Kejagung Tunjuk 9 Eks...
Kejagung Tunjuk 9 Eks Jaksa KPK Tangani Kasus Febrie, Pakar: Harus Jawab Harapan Masyarakat
Gus Lilur Usulkan Mahfud...
Gus Lilur Usulkan Mahfud MD dan Busyro Muqoddas Masuk Kabinet Prabowo
BNPB: Karhutla Landa...
BNPB: Karhutla Landa Tiga Daerah, Terparah di Banjarbaru Kalsel
Berita Terkini
Baru Pertama Kali Debut...
Baru Pertama Kali Debut Akting, Axelo langsung Dipercaya Jadi Pemeran Antagonis
Bertahun-Tahun Punya...
Bertahun-Tahun Punya Kebiasaan Ini, Axelo Ngaku Jempolnya Sempat Berbeda
Mbah Dimas Bongkar Kisah...
Mbah Dimas Bongkar Kisah Keluarga Kehilangan Anak, Diduga Berkaitan dengan Perjanjian Gaib
Benarkah Semua Orang...
Benarkah Semua Orang yang Datang ke Gunung Kawi Mencari Pesugihan?
Tembus Cetakan ke-100,...
Tembus Cetakan ke-100, Buku Filosofi Teras Resmi Diadaptasi Jadi Film Layar Lebar!
Benturan Dua Kutub Komedi:...
Benturan Dua Kutub Komedi: Pandji Pragiwaksono Bertemu Cing Abdel dalam Bold n Bald Versus Show
Infografis
Waspada! 4 Makanan Ini...
Waspada! 4 Makanan Ini Bisa Picu Kesemutan di Tangan dan Kaki
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved