Insanul Fahmi Syok, Video CCTV Bersama Inara Rusli Diduga Diperjualbelikan

Jum'at, 26 Desember 2025 - 10:30 WIB
loading...
Insanul Fahmi Syok,...
Insanul Fahmi merasa dijebak setelah mengetahui kabar video CCTV bersama Inara sudah tersebar luas. Foto/Instagram.
A A A
JAKARTA - Pengusaha Insanul Fahmi mengungkap adanya dugaan video CCTV bersama Inara Rusli diperjualbelikan oleh pelaku yang menyebarkannya. Ia mengungkapkan, hal itu bahkan dilakukan orang dekat.

Insanul menyebut pelaku yang berinisial E itu merupakan orang terdekat Inara yang bekerja di rumahnya. Dia bahkan mengaku syok setelah E diduga terlibat dalam kasus penyebaran video CCTV tersebut.

Baca juga: Wardatina Mawa Tegas Tolak Poligami, Siap Gugat Cerai Insanul Fahmi

"Ya, sebenarnya agak kaget juga sih. Karena memang orangnya sebenarnya kenal, walaupun tidak begitu dekat. Tapi yang saya tahu itu adalah orang kepercayaannya (Inara), inisialnya E," kata Insanul Fahmi usai menjalani pemeriksaan kasus akses ilegal di Bareskrim Mabes Polri belum lama ini.

"Jadi menurut saya, saya berharap pelaku ini bisa cepat ditangkap karena sudah merugikan banyak pihak," sambungnya.

Baca juga: Ngaku ke Istri Sudah Menikah, Insanul Fahmi Ungkap Alasannya

Insanul merasa dijebak setelah mengetahui kabar video CCTV bersama Inara sudah tersebar luas. Hal ini merujuk bukti yang pihaknya kantongi seperti pesan suara, hingga chat dari pelaku.

"Sangat merasa dijebak. Karena berdasarkan bukti voice note yang sudah saya dengar, sebenarnya ini sudah direncanakan dari lama. Tapi ya itu bukan dugaan saya semata, tapi berdasarkan bukti yang saya dengar. Harapannya nanti segera diungkap penyidik," kata dia.

Insanul lalu mengungkap dugaan video tersebut diperjualbelikan untuk keuntungan pribadi. Dia kembali menyampaikan kekecewaannya karena ada pihak yang memanfaatkan masalah rumah tangganya yang seharusnya tidak menjadi konsumsi publik.

"Sangat kecewa. Karena sebenarnya kemarin harusnya saya baik-baik saja hubungan saya dengan inisial M dan I. Tapi karena ada orang yang ikut campur karena ingin mencoba untuk memonetisasi dan memanfaatkan momentum ini, jadinya saya merasa sangat dirugikan," pungkasnya.
(nnz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Denny Sumargo Klarifikasi...
Denny Sumargo Klarifikasi Rumor Selingkuh, Tegaskan Momen di CCTV Hanya Syuting
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Wardatina Mawa Dikabarkan...
Wardatina Mawa Dikabarkan Dilamar Pria Turki, Begini Klarifikasi Lengkapnya
Wardatina Mawa Tuntut...
Wardatina Mawa Tuntut Nafkah Anak Rp25 Juta, Bukan Rp500 Ribu
3 Kali Jadi Korban Hacker,...
3 Kali Jadi Korban Hacker, Akun Instagram Wardatina Mawa Diretas Lagi
Diperiksa Buntut Laporan...
Diperiksa Buntut Laporan Eks ART, Erin Wartia Beberkan Rekaman CCTV
Sony Sanjaya Beberkan...
Sony Sanjaya Beberkan Ada Pengadaan Fiktif CCTV dan Sidik Jari Rp300 Miliar di Program MBG
CCTV Bundaran HI Dituding...
CCTV Bundaran HI Dituding Mati saat Demo Mahasiswa, Diskominfotik DKI Jakarta Buka Suara
Terbukti Selingkuh dan...
Terbukti Selingkuh dan Pungli, Anggota KPU OKU Timur Dipecat
Rekomendasi
Brasil vs Jepang: Mampukah...
Brasil vs Jepang: Mampukah Samurai Biru Hapus Kutukan?
Praperadilan Roy Suryo...
Praperadilan Roy Suryo Persoalkan Penangkapan, Penahanan, Penggeledahan, hingga Pencekalan
Harga Gas Penting, tapi...
Harga Gas Penting, tapi Bukan Penyebab Tunggal Industri Lesu dan PHK
Berita Terkini
Nadhif Basalamah Geram...
Nadhif Basalamah Geram Jadi Korban Pelecehan, Ingin Berhenti dari Dunia Hiburan?
Billy Syahputra Kaget...
Billy Syahputra Kaget Adik Perempuannya yang Lamar Calon Suami
Tantri Kotak Siap Tempuh...
Tantri Kotak Siap Tempuh Jalur Hukum Usai Ditipu Miliaran Rupiah
Ditipu Teman Sendiri,...
Ditipu Teman Sendiri, Tantri Kotak Ungkap Tabungan Pendidikan Anak Ikut Raib
Tidak Semua Yoghurt...
Tidak Semua Yoghurt Sehat, Salah Pilih Bisa Bikin Gula Darah Naik
Dari Sampang, Rihul...
Dari Sampang, Rihul CZ Bangun Peluang Lewat Konten Digital
Infografis
Pemerintah Tetapkan...
Pemerintah Tetapkan 25 Hari Libur dan Cuti Bersama di Tahun 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved