Jus N’ Shake, Terobosan Baru yang Hadirkan Jus Sehat dan Kekinian

Sabtu, 26 September 2020 - 20:58 WIB
loading...
Jus N’ Shake, Terobosan...
Grand opening Jus n’ Shake digelar pada Sabtu (26/9/2020) di Ruko Graha Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.
A A A
TANGERANG SELATAN - Tiga perusahaan makanan dan minuman ternama Indonesia, yakni Sour Sally Group, Babarafi Entreprise, dan HadiKitchen Group bekerja sama menghadirkan terobosan bisnis baru dalam bidang makanan dan minuman kesehatan.

Berangkat dari pedoman yang pertama dan yang terbaik, mereka mendirikan kedai jus kekinian Jus n’ Shake. Grand opening Jus n’ Shake digelar pada Sabtu (26/9/2020) di Ruko Graha Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Berbeda dari bisnis kebanyakan, Jus n’ Shake mempelopori minuman jus yang tak hanya menyehatkan, tapi juga mengikuti tren kekinian. Tak hanya itu, Jus n’ Shake juga siap untuk langsung membuka 30 gerai sekaligus di seluruh Indonesia.

Menggunakan buah dan sayuran yang segar, minuman jus ini semakin terasa nikmat karena ditambah topping zaman now yang dibuat khusus sehingga minumannya tetap sehat. “Jus lainnya mayoritas hanya berkecimpung di ‘sehat’ aja. Jus n' Shake jadi yang pertama gabungin kata kunci ‘sehat’ dan ‘kekinian’. Kita meluncurkan minuman campuran dari buahbuahan & sayuran yang menyehatkan dengan campuran topping yang kekinian,” ujar Dennis Hadi, founder of HadiKitchen Group.

Meskipun sedang pandemi, mereka mendirikan bisnis jus sehat yang justru menjadi solusi dari masalah yang ada saat ini. Sadar bahwa kesehatan merupakan hal yang penting dan mahal, menu yang dibuat juga bervariatif dan bernutrisi.

Menu-menu Jus n’ Shake terdiri dari tiga kategori, Healthy Kekinian, Immunity Shots, dan Protein Booster. Kategori Healthy Kekinian yang menjadi signature dari Jus n’ Shake berfokus pada minuman dan topping yang digemari banyak orang. Beberapa menu di antaranya adalah The Skinny Bobba, Thai Mango Bobba, Sparkle Mojito, dan The Amazing Burjo.

“Sekarang kan hampir semua orang suka bobba, tapi seperti yang kita tahu bobba sebenarnya gak baik buat kesehatan. Milk tea juga gulanya banyak. Di sini, kita bikin signature kita yang lebih sehat, kita pakai bobba pandan dan dicampur dengan buah jadi lebih bernutrisi,” tambah Dennis.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ramadan dan Idulfitri,...
Ramadan dan Idulfitri, Kolaborasi Lemonilo-Gaabor Hadirkan Kolaborasi Penuh Makna
Jakarta Fair 2025, Lemonilo...
Jakarta Fair 2025, Lemonilo Dinobatkan sebagai Stand Terbaik Kedua
Luncurkan Produk Baru,...
Luncurkan Produk Baru, Lemonilo Berkomitmen Terus Hadirkan Camilan Sehat
Awali 2025, Lemonilo...
Awali 2025, Lemonilo Luncurkan Varian Terbaru Brownies Crispy Strawberry Cheese
Seru, SIAL Interfood...
Seru, SIAL Interfood 2024 Hadirkan 1200 Peserta dari 25 Negara
37 Perusahaan Makanan...
37 Perusahaan Makanan dan Minuman Ikuti Bimtek Transformasi Industri 4.0 di PT LNK
Di Tengah Dinamika Rantai...
Di Tengah Dinamika Rantai Pasok, MoreFood Expo 2026 Buka Akses Supply Global bagi Industri F&B
Mengapa Diperintahkan...
Mengapa Diperintahkan Memakan Makanan Halal? Inilah Keberkahan!
Industri Makanan dan...
Industri Makanan dan Minuman Indonesia: Melaju Pesat, Siap Jadi Lokomotif Ekonomi Nasional
Rekomendasi
Inggris Makin Tak Berdaya!...
Inggris Makin Tak Berdaya! Seluruh Armada Kapal Selam Serang Tak Bisa Beroperasi
Merger BUMN Karya Mundur...
Merger BUMN Karya Mundur ke Kuartal IV-2026, BP BUMN Ungkap Alasannya
DPR Ingatkan Potensi...
DPR Ingatkan Potensi Moral Hazard Penambahan Layer Rokok Ilegal
Berita Terkini
Dari Iran ke Indonesia,...
Dari Iran ke Indonesia, Pesepeda Arezoo Tampil Memukau Lewat Sentuhan Ade Fitri Kirana
Nonton Gratis hingga...
Nonton Gratis hingga VIP, Ini Beragam Cara Menikmati Microdrama di V+Short
Ruben Onsu Tak Lagi...
Ruben Onsu Tak Lagi Harapkan Permintaan Maaf Sarwendah, Hanya Ingin Bertemu Anak
Liburan Mewah Tanpa...
Liburan Mewah Tanpa Menguras Anggaran: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise dan Baby Soleil Jadi Sorotan, Perhiasan yang Dipakai Tembus Rp1,2 Miliar
Pembuktian Irish Bella...
Pembuktian Irish Bella jadi Produser di Film Horor Dosa, Tayang 11 Juni
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved