Kolaborasi Junita Liesar X Ivan Gunawan Hadirkan Kaftan Elegan

Jum'at, 08 Mei 2020 - 01:48 WIB
loading...
Kolaborasi Junita Liesar...
Ivan Gunawan kembali membuat gebrakan di dunia fesyen dengan berkolaborasi bersama pemilik label busana JL Fashion, Junita Liesar. / Foto: ist
A A A
JAKARTA - Perancang busana Ivan Gunawan kembali membuat gebrakan di dunia fesyen dengan berkolaborasi bersama desainer dan pemilik label busana JL Fashion, Junita Liesar. Ini merupakan inovasi yang dilakukan Ivan Gunawan guna menambah variasi jenis produk sekaligus memperluas pasar.

"Kolaborasi antara saya dengan Junita Liesar ini sangat spesial, karna Bu Junita dengan brand JL Fashion itu memiliki taste dan market yang luar biasa. Makanya di bulan Ramadhan kali ini kita berkolaborasi untuk menghasilkan busana muslim dengan model khas JL Fashion tapi tetap ada sentuhan Ivan Gunawannya," ungkap pria yang akrab disapa Igun melalui pernyataan tertulisnya, Kamis (7/6).

Igun, yang baru-baru ini meluncurkan Ivan Gunawan Privilege Modest (Prive), menambahkan bahwa kesempatan berkolaborasi dengan Junita merupakan suatu kebanggaan baginya. "Ibu Junita Liesar ini adalah role model saya, sebagai fashion icon di Indonesia yang sangat saya kagumi. Jadi, buat saya ini kebanggaan dan kesempatan yang sangat luar biasa tentunya," paparnya.

Igun juga mengakui bahwa dirinya sangat mengagumi pemilihan gaya dan busana Junita, di samping kepintaran dan intuisi bisnisnya. "Ketika ada kesempatan berkolaborasi, saya sudah bayangkan bahwa kita pasti akan melahirkan karya premium yang bisa dinikmati oleh banyak orang," ujarnya.

Pada saat yang sama, Junita mengungkapkan alasannya berkolaborasi dengan Igun. Junita menilai Ivan berhasil mengembangkan bisnis fesyennya di berbagai segmen, mulai dari segmen menengah hingga kelas premium. "Ivan Gunawan sudah membuktikan dengan brand-brandnya jika ia mampu masuk ke market menengah hingga kelas atas," kata Junita.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jakarta Fashion Week...
Jakarta Fashion Week 2027 Hadirkan Perspektif Baru Lewat Lepas, Simbol Gaya Hidup Masa Depan
Cerita Bunda Corla Kehilangan...
Cerita Bunda Corla Kehilangan Pekerjaan di Jerman, Ketahuan Liburan saat Cuti Sakit
Rayakan Musim Panas...
Rayakan Musim Panas Khas Brasil Melalui Block Party
CHARLES & KEITH Luncurkan...
CHARLES & KEITH Luncurkan Ramadan 2026 Collection, Rayakan Bulan Penuh Makna
Tampil Stylish di Hari...
Tampil Stylish di Hari Raya: Kunci Kepercayaan Diri saat Silaturahmi Bersama Planet Surf
Sentuhan Ivan Gunawan...
Sentuhan Ivan Gunawan Bikin OG Gula Aren Kopi Kenangan Lebih Berkelas
BCA Syariah Hadirkan...
BCA Syariah Hadirkan BSya Digital Membership Mandjha & IGP
Menteri Agus: Setiap...
Menteri Agus: Setiap Warga Binaan Miliki Potensi untuk Berubah dan Berkontribusi
Clau Studios Rayakan...
Clau Studios Rayakan Peluncuran Luma Collection dan Anniversary ke-2
Rekomendasi
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
140 Drone Ukraina Hajar...
140 Drone Ukraina Hajar St Petersburg, Rusia: Serangan Ini Belum Pernah Terjadi Sebelumnya
Roy Suryo Bandingkan...
Roy Suryo Bandingkan Lamanya Penanganan Kasus Ijazah Jokowi dengan Jessica dan Ferdy Sambo
Berita Terkini
Kabar Bahagia, Amanda...
Kabar Bahagia, Amanda Manopo dan Kenny Austin Umumkan Kelahiran Anak Pertama
Kris Tomahu, Gery &...
Kris Tomahu, Gery & Gany, dan Samuel Cipta Antusias Tampil di Konser Tehillim - The Heart of Worship
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Konser Tehillim 2026:...
Konser Tehillim 2026: Angel Pieters Ungkap Pesan Mendalam di Balik Lagu Liliana Tanoesoedibjo
Jangan Cuma Top-Up,...
Jangan Cuma Top-Up, Yuk Kelola Saldo ShopeePay Kamu dengan 4 Langkah Ini!
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Terima Penghargaan MURI Kartini atas Konser Tehillim - The Heart of Worship
Infografis
Alasan Platform Media...
Alasan Platform Media Sosial X Diblokir di Brasil
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved