Gaya Hidup Sehat, Para Seleb Ikutan Kelas Yoga dengan Koleksi Airism

Sabtu, 27 Februari 2021 - 14:25 WIB
loading...
Gaya Hidup Sehat, Para...
foto / dok uniqlo
A A A
JAKARTA - Para selebriti seperti Anjasmara, Marcel Siahaan, Rima Melati, Fanny Ghassani, dan Laila Munaf ikut serta sebagai instruktur pada Uniqlo Fitfest. Festival ini juga mendapat dukungan dari Daniel Mananta dan Luna Maya sebagai key opinion leader.

Dalam rilis yang diterima SINDOnews.com, Uniqlo Fitfest merupakan festival workout berbasis online. Festival ini diselenggarakan untuk mengajak orang-orang tetap mengadopsi gaya hidup aktif. Festival ini juga menjadi perayaan atas kepiawaian koleksi Uniqlo Sport Utility Wear.

Baca juga : Sediakan 12.000 Produk Kesehatan, K24Klik Mudahkan Pelanggan Beli Obat Online

Outstanding t-shirt yang tak lain adalah Dry-Ex T-shirt crew neck menjadi pilihan Daniel Mananta setiap kali berolahraga. Kelebihan dari itembasic yang begitu spesial, ialah kemampuan dalam mengeringkan keringat seketika yang telah diakui oleh para atlet. Membebaskan dari rasa lembap sehingga tetap sejuk di segala aktivitas.

Sementara itu Sports enthusiast Luna Maya juga ikut menselebrasikan kedatangan dari festival ini. Luna menyampaikan pentingnya untuk tetap aktif berolahraga dengan item Uniqlo Sport Utility Wear, yang ia favoritkan yaitu AIRism T-shirt Panjang V Neck. “T-shirt yang juga menggunakan material AIRism yang sejuk dan cepat kering dengan pola potongan longgar yang membuat tubuh terlihat ramping terutama di bagian pinggang,” ujar Luna.

Baca juga : Gandeng ShopeePay, Kopi Soe Hadirkan Promo Menarik untuk Coffee Lover

Pada kelas yoga yang berlangsung hingga hari ini, Anjasmara mengandalkan Celana Jogger Ultra Stretch Active berwarna abu-abu. Celana yang tentu difavoritkan oleh persona seperti Anjas oleh karena desain yang dibentuk secara seksama membuat celana serbaguna. Sempurna untuk workout seperti yoga, bersantai di sofa pada waktu senggang hingga hangout di akhir pekan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Luna Maya Ingin Hiatus...
Luna Maya Ingin Hiatus Demi Fokus Program Hamil, Target Punya Anak Kembar
Luna Maya-Cinta Laura...
Luna Maya-Cinta Laura Menang Telak di SporTstive+ 2026, Sempat Grogi Lawan Ayu Ting Ting-Hesti Purwadinata
Gandeng Luna Maya dan...
Gandeng Luna Maya dan Marianne, Valencia Tanoesoedibjo Targetkan Gen Z Lewat SporTstive+
Gandeng Yayasan Luna...
Gandeng Yayasan Luna Maya Nawasena, Donasi untuk Renovasi Sekolah di Pamekasan Dimulai
Film Suzzanna Santet...
Film Suzzanna Santet Dosa di Atas Dosa Tembus 1 Juta Penonton, Luna Maya: Pencapaian yang Berkesan
Suzzanna: Santet Dosa...
Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Horor dalam Balutan Dendam dan Cinta
Program Wellness Dorong...
Program Wellness Dorong Masyarakat Jalani Gaya Hidup Lebih Sehat
Penetapan Tersangka...
Penetapan Tersangka Roy Suryo Cs Dianggap Zalim, Ahmad Khozinudin Bawa-bawa Nama Luna Maya dan Lucinta Luna
Menemukan Kemurnian...
Menemukan Kemurnian Tubuh dan Pikiran di A Day of Purity
Rekomendasi
Kolombia Susah Payah...
Kolombia Susah Payah Tumbangkan Uzbekistan
IHSG Anjlok Lebih 1%...
IHSG Anjlok Lebih 1% ke 6.154 Siang Ini
Pemerintah Bakal Data...
Pemerintah Bakal Data Barang-Karyawan Hotel Sultan, Wamensesneg: Tak Ada yang Dikorbankan
Berita Terkini
ENHYPEN Siap Comeback...
ENHYPEN Siap Comeback Agustus 2026, Proyek Perdana Usai Heeseung Keluar
Syahran Buka Suara soal...
Syahran Buka Suara soal Hubungannya dengan Jule: Saya Siap dengan Konsekuensinya
Nonton Microdrama V+Short...
Nonton Microdrama V+Short Lebih Puas, Upgrade ke VIP Plan Sesuai Kebutuhan!
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Kondisi Terkini Haji...
Kondisi Terkini Haji Bolot, Sudah Dipindah ke Ruang Rawat Inap dan Mulai Pulih
Daveigh Chase, Pemeran...
Daveigh Chase, Pemeran 'The Ring' dan Pengisi Suara 'Lilo & Stitch' Meninggal Dunia
Infografis
8 Negara dengan Aturan...
8 Negara dengan Aturan Berpakaian Paling Ketat, Ada yang Melarang Sandal Jepit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved