Gandeng Never Too Lavish, Predator Ingin Dukung Kreativitas Anak Bangsa

Kamis, 22 April 2021 - 21:31 WIB
loading...
A A A
Never Too Lavish merupakan sosok kreatif Indonesia dan dikenal sebagai content creator yang fokus pada modifikasi. Karya-karyanya bisa tertuang dalam beragam bentuk, mulai dari jaket, sepatu, tas, hingga mural di dinding. Salah satu karya yang paling dikenal adalah jaket denim yang digunakan oleh Presiden Indonesia, Joko Widodo .

"Kolaborasi proyek kreatif laptop Predator dengan Never Too Lavish ini merupakan bukti antusiasme masyarakat sejak proyek perdana #PredatorIndoPride dimulai. Kreativitas masih menjadi salah satu wadah produktivitas bagi kita dalam menjalani segala kegiatan sehari-hari, mulai dari menjadi streamer, content creator di industri gaming maupun non-gaming," ujar Head of Marketing Acer Indonesia, Fransisca Maya dalam pernyataan tertulisnya, Kamis (22/4).

"Acer Indonesia dengan bangga kembali menggandeng talenta luar biasa Indonesia yaitu Never Too Lavish untuk berkarya bersama kami. Kami berharap dapat terus bekerja sama dan mendukung content creator lainnya dalam Predator Indo Pride berikutnya," sambungnya.

Setiap pembelian laptop Predator Helios 300 dengan Intel Generasi ke-10 dan NVIDIA GeForce RTX 3070, konsumen memiliki kesempatan untuk mendapatkan customized sneakers dari Never Too Lavish dengan konsep desain yang selaras dengan ciri khas Predator.

"Sebagai kreator, yang saya butuhkan adalah perangkat komputasi yang dapat memenuhi kebutuhan saya sehari-hari. Berbagai aktivitas saya sangat terbantu dengan bantuan dari perangkat laptop kuat dan canggih, mulai dari membuat konten, mendesain, mencari inspirasi, dan hal lainnya yang membuat saya harus menghabiskan waktu yang lebih lama di depan laptop," ungkap founder sekaligus Lead Artist Never Too Lavish, Bernhard Suryaningrat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Desainer Indonesia Ditantang...
Desainer Indonesia Ditantang Jadi Agen Perubahan, Tak Lagi Sekadar Estetika
Sentuhan Ivan Gunawan...
Sentuhan Ivan Gunawan Bikin OG Gula Aren Kopi Kenangan Lebih Berkelas
Fokus Akhirat, Ivan...
Fokus Akhirat, Ivan Gunawan Sudah Siapkan Kain Kafan hingga Pengurus Jenazah
Tex Saverio Jadi Creative...
Tex Saverio Jadi Creative Director Wanda House of Jewels, Siapkan Desain Mewah
Dari Panggung Musik...
Dari Panggung Musik ke Runway, Mahalini Pukau Penonton di JFW 2026
JFW 2026 Resmi Dibuka,...
JFW 2026 Resmi Dibuka, Dimulai dengan Lomba Perancang Mode 2025
Kantor Vaksindo di Bogor...
Kantor Vaksindo di Bogor Bertema Futuristik Antar Karya Desainer Indonesia Raih Penghargaan Internasional
Kasus Amsal Sitepu,...
Kasus Amsal Sitepu, Kemenekraf: Pengadaan Jasa Kreatif Berbeda dengan Pengadaan Barang
Kasus Videografer Amsal...
Kasus Videografer Amsal Sitepu, Komisi III DPR Soroti Ketidakpastian Harga Jasa Kreatif
Rekomendasi
Usai Ditangkap, Roy...
Usai Ditangkap, Roy Suryo dan Dokter Tifa Bakal Dibawa ke RS Polri
ITS Raih Peringkat 497...
ITS Raih Peringkat 497 Dunia di QS WUR 2027, Unggul pada Rasio Mahasiswa Internasional
Pangeran George Masuk...
Pangeran George Masuk Eton College, Sekolah Elit Keluarga Kerajaan
Berita Terkini
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Miss Indonesia 2025...
Miss Indonesia 2025 dan Liliana Tanoesoedibjo Bangun Listrik Tenaga Surya untuk Masyarakat NTT
Festival Perahu Naga...
Festival Perahu Naga Bakal Meriahkan Lagi Puncak Liburan Musim Panas di Hong Kong
Cara Seru Nonton Beragam...
Cara Seru Nonton Beragam Microdrama di V+Short, Bikin Ketagihan!
Infografis
Robi Darwis, Anak Emas...
Robi Darwis, Anak Emas Gerald Vanenburg di Piala AFF U-23 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved