Menang Gugatan Hak Asuh Anak, Tsania Marwa Masih Harus Berjuang Bertemu Kedua Buah Hatinya

Jum'at, 30 April 2021 - 09:10 WIB
loading...
Menang Gugatan Hak Asuh...
Tsania marwa. Foto/Instagram
A A A
JAKARTA - Pesinetron Tsania Marwa hingga kini masih berjuang untuk bisa mendapatkan haknya sebagai seorang ibu. Meski sudah dinyatakan sebagai pemenang atas gugatan hak asuh anak, hingga kini Tsania Marwa masih juga belum bisa bersatu dengan kedua buah hatinya, Syarief dan Shabira.

Kehadiran Marwa dengan puluhan polisi pada Kamis, 29 April 2021 rupanya masih tetap belum bisa membuatnya membawa pulang kedua anaknya. Bahkan ia menyebut bahwa kedua anaknya merasa akan diculik oleh dirinya lantaran terprovokasi dengan ucapan seseorang.

Sedih lantaran kembali gagal mendapatkan haknya sebagai ibu, wanita 29 tahun ini akhirnya meluapkan rasa sedihnya di akun Instagram. Dalam unggahannya ia tampak memajang sebuah kalimat yang berisi kalimat terkait kesalahan orang tua.

Baca Juga : Anang Hermansyah soal Keinginan Atta Halilintar Segera Punya Anak dari Aurel: Normal

"Eventually kids get old enough to understand which parent was the problem (Nantinya anak-anak menjadi cukup dewasa untuk mengerti orang tua mana yang menjadi masalah)," bunyi tulisan yang diunggah Marwa di Instagramnya.

Mengikuti unggahannya, Marwa juga menuliskan keterangan foto yang berisi perjuangannya untuk dua buah hatinya. Ia bahkan berharap jika suatu saat nanti Syarief dan Shabira akan mengerti hal tersebut.

"I am trying my best ... One day Syarief and Shabira... you will know, you will understand.. (Aku telah melakukan yang terbaik. Suatu hari Syarief dan Shabira kalian akan tahu, kalian akan mengerti)," jelasnya.

Curahan hati Marwa sontak membuat para netizen bersimpati. Mereka bahkan menyemangati Marwa dengan menyebut bahwa suatu saat nanti anak-anak tentu akan mencari tahu sosok ibunya.

"Yang sabar mba tsania.. jika mereka sudah cukup besar.. mereka akan bisa mencerna masalah orang tuanya.. dan mencari ibunya..," tulis rusi_aprina019.

Baca Juga : Didoakan Berjodoh, Ini Potret Kemesraan Evan Sanders dan Glenca Chysara

"Sabaar ya mba.. mungkin belum hari ini.. jangan lelah berdoa .. insyaallah namanya anak pasti akan cari ibunya.. semoga mba nya sehat dan panjang umur ya..," tulis fudzoh_jaelani.

"Sabar umi @tsaniamarwa54 anak2 lagi kena doktrin. saya pernh senasib sama umi paham betul rasanya... Semangt umi jangan prnh putus... Kurang sedikit lagi umi akan bahagia selamanya tuhan berpikah kepda doa ibu, tangisan umi akan di ganjar kebahagian yg Hqq.amin," tulis mayu_bowa.

(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Paula Verhoeven Tolak...
Paula Verhoeven Tolak Ajakan Baim Wong Asuh Anak Bersama, Hakim Bingung
Ditanya Postingan Pilu...
Ditanya Postingan Pilu Paula Verhoeven tentang Anak, Jawaban Baim Wong Pancing Emosi Netizen
Ibu Barbie Hsu Angkat...
Ibu Barbie Hsu Angkat Bendera Putih, Isyaratkan Lepas Hak Asuh Cucu pada Wang Xiaofei
Ashley St Clair Gugat...
Ashley St Clair Gugat Elon Musk, Tuntut Pengakuan Ayah dan Hak Asuh Anak
Jessica Alba Gugat Cerai...
Jessica Alba Gugat Cerai Cash Warren usai 17 Tahun Nikah, Hak Asuh Anak Jadi Polemik
Brad Pitt Minta Bantuan...
Brad Pitt Minta Bantuan Angelina Jolie untuk Bisa Ikut Merawat Anak, Gegara Pax Kecelakaan
5 Aturan Kimberly Ryder...
5 Aturan Kimberly Ryder pada Edward Akbar jika Ingin Bertemu Anak
Kimberly Ryder Resmi...
Kimberly Ryder Resmi Cerai, Edward Akbar Wajib Nafkahi Anak Rp6 Juta per Bulan
2 Permintaan Asri Welas...
2 Permintaan Asri Welas Gugat Cerai Galiech Ridha Rahardja, Singgung Pembagian Harta
Rekomendasi
Jadwal Imsak dan Buka...
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Jakarta, Kamis 20 Maret 2025/20 Ramadan 1446 H
Donald Trump Ingin Lepaskan...
Donald Trump Ingin Lepaskan Posisi AS sebagai Pimpinan NATO
Viral Perempuan Mengaku...
Viral Perempuan Mengaku Diperlakukan Tidak Baik, Ini Kata Kapolres Metro Bekasi
Berita Terkini
Ratu Camilla Lelah Dampingi...
Ratu Camilla Lelah Dampingi Raja Charles III Berjuang Melawan Kanker
46 menit yang lalu
Rekaman Suara Kim Sae...
Rekaman Suara Kim Sae Ron Nikah dan Aborsi Bikin Netizen Murka, Pengalihan Isu Kim Soo Hyun?
1 jam yang lalu
Beredar Rekaman Suara...
Beredar Rekaman Suara Kim Sae Ron, Ketahuan Gugurkan Kandungan
2 jam yang lalu
Alasan Raja Charles...
Alasan Raja Charles Larang Meghan Markle Dekati Ratu Elizabeth Jelang Meninggal, Pangeran Harry Marah!
3 jam yang lalu
Kesalahan Besar Meghan...
Kesalahan Besar Meghan Markle Terungkap dalam Rekaman Visa Pangeran Harry
9 jam yang lalu
Kiesha Alvaro dan Aurora...
Kiesha Alvaro dan Aurora Ribero Canggung Beradegan Romantis di Film Komang
10 jam yang lalu
Infografis
PTUN Cabut SK Ketua...
PTUN Cabut SK Ketua MK Suhartoyo usai Anwar Usman Menang Gugatan
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved