Rekomendasi Baju Korea di Bawah Rp100.000 yang Cocok untuk Bukber

loading...
Rekomendasi Baju Korea di Bawah Rp100.000 yang Cocok untuk Bukber
Kali ini Carysha akan mereview 4 blus Korea yang semua harganya di bawah Rp100.000. / Foto: ist
JAKARTA - Carysha adalah konten kreator lifestyle yang sering membuat konten review produk, shopping haul, berbagi tips lifestyle, dan lainnya. Kali ini Carysha akan mereview 4 blus Korea yang semua harganya di bawah Rp100.000.

Baca juga: Lima Gaya OOTD Sederhana Putri Sulung Bill Gates dan Melinda

Baju-baju manis ini cocok sekali dipakai ketika buka bersama atau ngumpul saat acara keluarga. Untuk para wanita yang suka kesulitan cari baju-baju yang murah tapi tetap menawan.

Pertama-tama, Carysha menunjukkan atasan berwarna biru yang dipenuhi motif polkadot hitam. Atasan ini memiliki model sabrina yang anggun. Ia membeli baju tersebut seharga Rp75.000.

"Bahannya cukup tebal dan gak nerawang," tutur Carysha.



Baju kedua merupakan blus berwarna sage green yang dilengkapi dengan kerah putih dan lengan yang panjang. Blus ini juga cocok sekali dipakai para pengguna hijab, lho! Carusha membeli bajunya seharga Rp89.000.

"Kerahnya aku suka banget, modelnya manis gitu," ujar Carysha.

Selanjutnya adalah kemeja rapi seharga Rp86.000. Kemeja berwarna biru ini dilengkapi dengan pita cantik yang diikat di bagian pinggang.



"Ada aksen-aksen yang bikin dia tuh kelihatan elegan banget," tutur Carysha.



Yang terakhir adalah blus berwarna putih yang memiliki potongan kerah yang unik. Carysha membeli blus tersebut seharga Rp69.000. Walaupun warnanya putih, blus ini tidak menerawang sehingga kamu tidak perlu memakai dalaman lagi.

"Bahannya nyaman, adem ke kulit," ujar Carysha.

Baca juga: Fashion Blogger Ini Bagikan Tips Tampil Stylist Tanpa Outfit Branded

Yuk intip baju-baju lucu ala Korea hanya di YouTube channel MillionLittleDreams.
(nug)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top