Gara-Gara Covid-19, Bon Jovi Batalkan Tur Bareng Bryan Adams

Rabu, 22 April 2020 - 05:52 WIB
loading...
Gara-Gara Covid-19,...
Bon Jovi batalkan tur bareng Bryan Adams lantaran pandemi Covid-19 masih belum berakhir. / Foto: ilustrasi/Best LifeStyle Buzz
A A A
CALIFORNIA - Bon Jovi mengumumkan pembatalan jadwal tur 2020 dengan Bryan Adams lantaran pandemi Covid-19 masih terus terjadi di seluruh dunia. Dalam sebuah pernyataan, pihaknya menjelaskan bahwa saat ini bukanlah waktu yang tepat untuk menggelar sebuah tur.

"Mengingat masa-masa sulit ini, kami telah memutuskan untuk membatalkan tur sepenuhnya. Ini akan memungkinkan penonton untuk mendapatkan pengembalian uang untuk membantu membayar tagihan mereka atau membeli bahan makanan," jelas pernyataan resmi itu seperti dikutip Variety.

Kebijakan pengembalian dana yang kontroversial atas pembatalan pertunjukan belakangan ini cukup mengganggu penonton konser sejak pandemi. Banyak outlet tiket, terutama pasar sekunder menunda atau menolak pengembalian uang dan menawarkan voucher sebagai gantinya.

Live Nation, yang memiliki Ticketmaster, dan AEG, dua perusahaan hiburan terbesar di dunia, akhirnya mengumumkan rencana pengembalian dana yang diperbarui akhir pekan lalu.

"Ini adalah masa-masa sulit. Anda selalu ada untuk kami dan kami akan selalu ada untuk Anda. Kami menantikan untuk melihat semua orang lagi di tur ketika kita semua bisa aman bersama. Kami akan terus mengirimkan berita dan pembaruan tentang tur Bon Jovi di minggu-minggu dan bulan-bulan mendatang," lanjut pernyataan resmi tersebut.

Adapun tur Bon Jovi dan Bryan Adams dijadwalkan dimulai 10 Juni di negara bagian Washington dan berakhir pada 28 Juli di Madison Square Garden, New York.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Limp Bizkit Pilih Malaysia...
Limp Bizkit Pilih Malaysia Jadi Satu-satunya Tempat Konser di Asia, Fans Indonesia Bisa Merapat
Konser I Love RCTI Cimahi...
Konser I Love RCTI Cimahi Siap Guncang Panggung dengan Armada, Trio Macan hingga Shabrina Leanor!
Istana Sebut Konser...
Istana Sebut Konser EXO di Indonesia Jadi Bukti Kepercayaan Dunia Masih Kuat
Konser BTS Jakarta 2026...
Konser BTS Jakarta 2026 Jadi 3 Hari, Pramono Sebut Berdampak Besar bagi Ekonomi
Sheila Majid Tak Sabar...
Sheila Majid Tak Sabar Collab di Konser Orkestra Bareng Andi Rianto, KD dan Tulus
Soundrenaline 2026 Digelar...
Soundrenaline 2026 Digelar di 5 Kota, Hadirkan DIIV, Last Dinosaurs, hingga Efek Rumah Kaca
Ada Konser hingga Lomba,...
Ada Konser hingga Lomba, Masyarakat Diimbau Hindari Kawasan GBK
Merayakan Perempuan:...
Merayakan Perempuan: Indonesia Women Fest 2026 Hadirkan Pengalaman Eksklusif Bersama BRI di ICE BSD
Prabowo Ingin Perbanyak...
Prabowo Ingin Perbanyak Konser K-Pop di Indonesia
Rekomendasi
Bambang Saputra: Musyawarah...
Bambang Saputra: Musyawarah Harus Jadi Dasar Pembentukan UU
Kebakaran TPA Jatiwaringin...
Kebakaran TPA Jatiwaringin Dinilai Alarm Keras Tata Kelola Sampah, DPR: Open Dumping Tak Bisa Ditoleransi
Kemlu: Dubes RI untuk...
Kemlu: Dubes RI untuk Iran Hadiri Pemakaman Ali Khamenei
Berita Terkini
Konten Natural Bersama...
Konten Natural Bersama Kekasih Bikin Mohammad Irfan Makin Dikenal Warganet
BTS Jadi Tamu Kehormatan...
BTS Jadi Tamu Kehormatan Argentina Jelang Konser Oktober Mendatang
Arie Untung Dorong Sepatu...
Arie Untung Dorong Sepatu Lokal Naik Kelas, Hadir di Mal Bekasi
Terungkap! Hak Asuh...
Terungkap! Hak Asuh Anak Ruben Onsu dan Sarwendah Ternyata Belum Diputus Pengadilan
Menchi Katsu hingga...
Menchi Katsu hingga Takoyaki, Aneka Street Food Jepang Hadir Serentak di 138 Hotel
Mengenali Kondisi Kulit...
Mengenali Kondisi Kulit Kini Bisa Dimulai dari Foto Selfie
Infografis
Klasemen Medali SEA...
Klasemen Medali SEA Games 2025 (Jumat 19 Desember Pukul 14.00 WIB)
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved