Masima Radio Network Berikan Apresiasi pada Pejuang Ibu Kota di Tengah Pandemi

Minggu, 10 Oktober 2021 - 11:02 WIB
loading...
Masima Radio Network...
Foto: Doc. Masima Radio Network
A A A
JAKARTA - Meski tingkat Covid-19 di Indonesia sudah mulai menurun, tak bisa dipungkiri bahwa Covid-19 ini sendiri masih ada dan membahayakan bagi setiap masyarakat. Oleh karena itu Masima Radio Network mengadakan program BODYGUARD PEJUANG IBU KOTA. Program ini bertujuan untuk memberikan semangat dan apresiasi kepada para Pejuang Ibu kota yang masih melakukan aktivitas maupun pekerjaan di era pandemi ini. Program ini diwujudkan dengan cara membagikan minuman multivitamin, masker dan hand sanitizer di 10 titik Halte Trans Jakarta mulai dari 20 September sampai dengan 1 Oktober 2021 pada jam 14.00 – 20.00.

Para penyiar Good Morning Indonesia pun juga ikut terjun langsung ke dalam program ini. Salah satu penyiar yaitu Nino Kayam mengatakan bahwa “Program ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kita untuk mereka yang rela berkoran keluar rumah untuk kelangsungan hidup keluarga mereka,“ ucapnya.

“Harapan kami lainnya adalah, semoga program ini dapat berjalan dengan baik dan juga semakin luas jangkauannya agar bisa dapat membantu dan menyemangati para pejuang ibu kota, “ Ujar Ben Kasyafani.

Selama 11 hari berjalannya program ini, banyak sekali feedback positive dari para pejuang ibu kota, sudah hampir 500/pax telah dibagikan kepada para pejuang ibu kota.

Sissy Priscillia juga berdoa agar pandemi ini segera berakhir dan mengajak para pejuang ibu kota untuk bersama-sama melawan Covid-19 dengan cara tetap menjaga kesehatan. “ Dengan adanya program ini saya berharap dapat bisa membantu serta memberikan semangat juga untuk para pejuang ibu kota agar kita bisa bersama-sama hidup sehat dan segera bisa memulihkan negara kita bersama ini dari Covid-19,“ tuturnya.
(atk)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Varian Baru COVID-19...
Varian Baru COVID-19 'Cicada' Muncul Lagi, Apa Bedanya dan Bagaimana Pencegahannya?
Varian Baru COVID-19...
Varian Baru COVID-19 'Cicada' Menyebar ke 23 Negara, Ini yang Perlu Diketahui
Jerinx SID Unggah Foto...
Jerinx SID Unggah Foto Pakai Baju Bali Tolak Rapid, Sentil Soal Konspirasi Covid 19 di Epstein Files
Jerinx SID Sebut Dulu...
Jerinx SID Sebut Dulu Omongannya Soal Hubungan Covid-19 dan Epstein Files Dianggap Halu
Ariana Grande Positif...
Ariana Grande Positif Covid Kedua Kalinya di Tengah Promosi Film Wicked: For Good
Rekor! Pria Ini Terinfeksi...
Rekor! Pria Ini Terinfeksi Covid-19 selama 2 Tahun Nonstop
Bagaimana Industri Farmasi...
Bagaimana Industri Farmasi Besar AS Raup Untung dari Pandemi dengan Perlakukan Warga Seperti Kelinci Percobaan?
Zat Kimia Persisten...
Zat Kimia Persisten Ditemukan dalam 98,8% Darah Warga AS
Kepala WHO Peringatkan...
Kepala WHO Peringatkan Lebih Banyak Kasus Hantavirus akan Muncul
Rekomendasi
Direktur CIA: Dunia...
Direktur CIA: Dunia Terancam dengan Senjata Nuklir Digital yang Didukung AI
Perjuangan Iran di Piala...
Perjuangan Iran di Piala Dunia 2026 Sentuh Hati Infantino
Konstruksi Perkara Suap...
Konstruksi Perkara Suap yang Menjerat Bupati dan Sekda Kuansing
Berita Terkini
Rekomendasi Judul Microdrama...
Rekomendasi Judul Microdrama China di V+Short, Ceritanya Singkat tapi Bikin Nagih
Raisa Diduga Jalan Bareng...
Raisa Diduga Jalan Bareng Chef Asal Prancis di Tokyo, Netizen Bahas Finansial sang Pria
Keisya Levronka Tulis...
Keisya Levronka Tulis Lagu Aku Sepatah Hati Itu untuk Adiknya yang Jatuh di Untar
Adik Keisya Levronka...
Adik Keisya Levronka Gugat Untar Rp1 Miliar usai Jatuh dari Lantai 6
Dari Rasa Penasaran...
Dari Rasa Penasaran Menjadi Inspirasi, Inilah Kisah Hery Lain Sisi
Riri Riza Soroti Vonis...
Riri Riza Soroti Vonis 10 Tahun Nadiem Makarim, Singgung Dissenting Opinion Hakim
Infografis
Profil Sarifah Suraidah...
Profil Sarifah Suraidah Istri Gubernur Kaltim yang Viral di Tengah Polemik Pengadaan Mobdin Rp8,5 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved