Azka Corbuzier Memilihnya sebagai Wanita Impian, Naura Ayu: Dia Punya Pacar

Senin, 29 November 2021 - 19:35 WIB
loading...
Azka Corbuzier Memilihnya sebagai Wanita Impian, Naura Ayu: Dia Punya Pacar
Naura Ayu menjadi wanita idaman Azka Corbuzier. Foto/Instagram Naura Ayu
A A A
JAKARTA - Dalam sebuah permainan di salah satu kanal YouTube belum lama ini, Azka Corbuzier putra semata wayang Deddy Corbuzier sempat memilih penyanyi muda Naura Ayu sebagai wanita yang ingin dinikahinya.

Naura sendiri saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube TS Media mengaku tahu mengenai hal tersebut. Namun, menurut Naura, bukan dirinya yang disukai oleh Azka.

Baca Juga: Azka Corbuzier Bagikan Foto Mesra dengan Seorang Wanita, Sabrina: Bapaknya Kalah

“Ngomong-ngomong pacar, ada yang ditanya dan ternyata kalau ditanya mau nikahnya sama siapa, maunya sama kamu. Kamu udah denger, mungkin ada secret crush kali ya,” ujar Marianne Rumantir selaku host, dikutip dari kanal YouTube TS Media, Senin (29/11/2021).

“Enggak. Tapi sekarang Azka punya pacar,” sahut Naura.

“Iya tahu. Tapi artinya kamu kan dreamgirl-nya dia,” tambah Luna Maya yang juga bertindak sebagai host.Naura mengaku, takut membahas soal Azka karena merasa tidak enak dan takut diserang oleh para penggemar remaja 15 tahun itu.

Baca Juga: Rilis Kisah Kasih Sayang, Naura Ayu Ingin Lepas Image Penyanyi Cilik

“Takut diserang. Bukan takut sama Devano, dia mah ya sudahlah, pasti cuek. Pacarnya Azka, saya bener enggak ngapa-ngapain (tidak ada hubungan dengan Azka),” tandas Naura, yang memang tengah menjalin hubungan dengan Devano putra Iis Dahlia.
(tsa)
Mungkin Anda Suka
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1051 seconds (10.177#12.26)