Awal dari Kemeriahan Puncak Shopee 12.12 Birthday Sale, 32 Juta Voucher telah Diklaim pada 2 Jam Pertama

Minggu, 12 Desember 2021 - 15:45 WIB
loading...
Awal dari Kemeriahan...
Foto: Doc. Freepik
A A A
JAKARTA - Shopee melihat antusiasme pengguna di awal perayaan kemeriahan Shopee 12.12 Birthday Sale, festival belanja terbesar akhir tahun.

Tren di Indonesia dalam 2 jam pertama di 12.12

Pada puncak 12.12 Birthday Sale, tercatat lebih dari 32 juta voucher telah diklaim oleh pengguna pada 2 jam pertama. Pengguna menikmati keuntungan dan memanfaatkan penawaran menarik melalui ragam voucher yang dihadirkan.

Pengguna memanfaatkan puncak kampanye 12.12 untuk berbelanja kebutuhan harian khususnya produk Perawatan Tubuh dan Pakaian Muslim. Dimana Face Mist, Micellar Water serta Hijab menjadi produk favorit pengguna.

Christin Djuarto, Direktur Shopee Indonesia mengatakan, "Shopee senang sekali mendapat antusiasme yang tinggi dalam mengawali rangkaian puncak kemeriahan Shopee 12.12 Birthday Sale tahun ini. Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan tanpa henti dari pengguna selama kampanye berlangsung. Dalam perayaan ulang tahun Shopee yang ke-6 ini, kami berupaya untuk tidak hanya memberikan penawaran menarik serta aktivitas interaktif bagi pengguna tetapi juga memberikan dukungan serta semangat bagi pelaku usaha lokal untuk terus berkembang melalui Shopee 12.12 Birthday Sale. Kami berharap kemeriahan yang sudah kami persiapkan hingga malam ini untuk seluruh pengguna Shopee dapat memberikan kemudahan akses dan keuntungan maksimal dalam memenuhi kebutuhan akhir tahun.”
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tingkatkan Kualitas...
Tingkatkan Kualitas Layanan, ShopeeFood Fokus Dorong Pengembangan Kompetensi Mitra Pengemudi
Memperingati HUT Jakarta...
Memperingati HUT Jakarta ke-499, Cerita Pemuda Betawi Jaga Jiwa Jakarta dan Lestarikan Budaya lewat Betawi Online Gallery di Shopee
Jangan Cuma Top-Up,...
Jangan Cuma Top-Up, Yuk Kelola Saldo ShopeePay Kamu dengan 4 Langkah Ini!
Shopee Campus Cup Diperpanjang!...
Shopee Campus Cup Diperpanjang! Waktunya All Out & Kumpulkan Poin untuk Bawa Kampus Kamu Jadi Juara!
Gebrakan Baru! ShopeePay...
Gebrakan Baru! ShopeePay Kini Gratis Kirim Uang ke Bank dan E-Wallet Mana Saja
Mau Upgrade Elektronik...
Mau Upgrade Elektronik Terkini? Shopee Live Superstar 5.5 Mega Elektronik Sale bersama Ibnu Wardani Jadi Momen yang Tepat!
Strategi ShopeePay Bikin...
Strategi ShopeePay Bikin Pengguna Makin Loyal Lewat Fitur Transfer Gratis
Utang Jadi Untung: Strategi...
Utang Jadi Untung: Strategi Dapatkan Voucher Rp100 Ribu dari SPayLater
Sepanjang 2025, Merchant...
Sepanjang 2025, Merchant Lokal ShopeeFood Catatkan Pertumbuhan Konsisten Hingga 3,5x Lipat
Rekomendasi
Gapasdap: Penggunaan...
Gapasdap: Penggunaan B50 untuk Kapal Bebani Biaya Operasional Angkutan Penyeberangan
Replik, Kubu Roy Suryo...
Replik, Kubu Roy Suryo Tetap Minta Hakim Nyatakan Penangkapannya Tidak Sah
Survei Puspoll Indonesia:...
Survei Puspoll Indonesia: Lebih dari 80 Persen Masyarakat Dukung Pilkada Langsung
Berita Terkini
Usia 30-an Lutut Mulai...
Usia 30-an Lutut Mulai Rewel? Mengapa Welmove Bukan Hanya Suplemen untuk Orang Tua
My Devil President:...
My Devil President: Microdrama CEO yang Penuh Plot Twist
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama Swift Vows Love Story Unfolds di V+Short, Kisah Cinta CEO
Dilaporkan Balik Oleh...
Dilaporkan Balik Oleh Penyanyi Muda Syahravi, Begini Tanggapan Fariz RM
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama The Extraordinary House of Broken Hearts Eksklusif di V+Short
Kasus Dugaan Penganiayaan...
Kasus Dugaan Penganiayaan ART Naik Penyidikan, Erin Wartia Berpotensi Jadi Tersangka
Infografis
Jika Tidur Kurang dari...
Jika Tidur Kurang dari 7 Jam Sehari, Ini yang Terjadi pada Tubuh
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved