Zaskia Sungkar Marah Mobilnya Nyaris Disita Bank Gegara Digadai Adik Irwansyah

Jum'at, 14 Januari 2022 - 15:37 WIB
loading...
Zaskia Sungkar Marah...
Zaskia Sungkar marah saat mengetahui mobilnya nyaris disita bank. Zaskia menyebut mobilnya digadaikan adik Irwansyah, Hafiz Fatur tanpa sepengetahuannya. Foto/Zaskia Sungkar
A A A
JAKARTA - Zaskia Sungkar mengaku marah saat mengetahui mobilnya nyaris disita bank. Zaskia menyebut mobilnya digadaikan adik Irwansyah , Hafiz Fatur tanpa sepengetahuannya.

"Aku marah banget pas soal mobil aku. Mobil aku tiba-tiba diambil di sini, padahal aku udah bayar ke dia tapi mobilnya diagunin ke bank," kata Zaskia dikutip dari kanal YouTube Starpro Indonesia, Jumat (14/1/2022).

Ibu satu anak itu membeli mobil tersebut memang dari sang adik ipar. Kala itu, Hafiz yang mengaku temannya baru membuka showroom mobil. Zaskia pun tertarik membeli mobil itu lantaran bisa dicicil sebanyak dua kali.

"Karena memang aku beli lewat dia, jadi nawarin temen Hafiz ada yang punya showroom lagi jual Alphard baru. Bisa dibayar dua kali karena aku nggak mau riba," jelas Zaskia.

Baca Juga: Rumah Irwansyah Digeledah Terkait Kasus Penipuan sang Adik, Kejaksaan Temukan Bukti Ini

">


Pada pebayaran pertama, kakak Shireen Sungkar itu membayar kurang lebih sekitar Rp700 juta. Namun, ia mulai curiga saat pembayaran kedua, yang mana Hafiz memberikan banyak alasan.

"Pembayaran pertama itu Rp700 (juta) sekian. Pas yang kedua, aku mau bayar sama dia nanti aja karena temannya lagi ke luar negeri. Aku mulai curiga aku butuh BPKB-nya lunasin tapi dimundur-mundurin sampai aku lupa," ujar Zaskia.

Zaskia kemudian baru sadar saat mobilnya akan disita bank. "Ada orang dateng ke rumah buat ambil mobil, kaget dong. Kayak duit aku yang kemarin kemana," tandasnya.

Sebagaimana diketahui, Hafiz Fatur saat ini masuk ke dalam daftar pencarian orang (DPO) dan ditetapkan sebagai tersangka. Hafiz diketahui terlibat tindak pidana korupsi salah satu bank dengan kerugian negara sebesar Rp3,1 miliar.

Baca Juga: Rumah Irwansyah Mau Disita Gara-Gara Tanda Tangannya Dipalsukan
(dra)
Lihat Juga :
wa-channel
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hanggini dan Luthfi...
Hanggini dan Luthfi Aulia Umumkan Kelahiran Anak Pertama, Baru Diungkap setelah Satu Bulan
Clara Shinta Bongkar...
Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, Bukti VCS Beredar
Kesehatan Menurun, Adhisty...
Kesehatan Menurun, Adhisty Zara Pamit Dulu dari Dunia Akting
Anak Putuskan Lepas...
Anak Putuskan Lepas Hijab, Ini Respons Marshanda
Dua Anak Fairuz A Rafiq...
Dua Anak Fairuz A Rafiq Diterima di Sekolah UAH, Sony Septian Ikut Dites Ngaji
Irwansyah dan Zaskia...
Irwansyah dan Zaskia Sungkar Siapkan Embrio Simpanan, Siap Punya Anak Lagi?
Para Selebritas Gaungkan...
Para Selebritas Gaungkan Penghentian Pengembangan AI Super
Suka Bergosip tentang...
Suka Bergosip tentang Selebritas? Ini Hukumnya dalam Islam
Penuh Strategi, Samuel...
Penuh Strategi, Samuel Rizal: Itu Serunya Main Biliar
Rekomendasi
Penasihat Mojtaba Khamenei:...
Penasihat Mojtaba Khamenei: Iran Akan Selalu Cepat dan Tegas Setiap Serangan AS
3 Karyawan Percetakan...
3 Karyawan Percetakan Disekap, 2 Pelaku Ditangkap
Jejak Perang yang Diabadikan...
Jejak Perang yang Diabadikan dalam Al Quran, Apa Saja?
Berita Terkini
Rahasia di Balik Kesuksesan...
Rahasia di Balik Kesuksesan Pembukaan Hotel, Ternyata Bukan Saat Gunting Pita
Jirayut Debut Akting...
Jirayut Debut Akting di Film Cek Kodham, Akui Sempat Tak Percaya Diri
Kenapa Sering Sakit...
Kenapa Sering Sakit Padahal Sudah Makan Sehat? Ini Penjelasan dr. Gia Pratama
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 6: Konflik Memuncak! Jaka Jual Aset Mertua, Rumah Tangga Mila di Ujung Tanduk
Orchestra Experience...
Orchestra Experience Hadirkan Konser Mahakarya Klasik dan Lagu Hits Dunia dalam Nuansa Cahaya Lilin
Netizen Auto Heboh!...
Netizen Auto Heboh! Nathalie Holscher dan Aripat Kompak Main 'Hitung Mundur'
Terpopuler
Infografis
APBN Pernah Jebol Nyaris...
APBN Pernah Jebol Nyaris Rp1.000 Triliun, Ini 6 Defisit Terbesar Sepanjang Sejarah Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved