Hary Tanoe Tunjuk Atta Halilintar Jadi Anggota Executive Committee FFI

Senin, 14 Maret 2022 - 18:13 WIB
loading...
Hary Tanoe Tunjuk Atta...
Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), Hary Tanoesoedibjo secara langsung mengangkat Atta Halilintar sebagai anggota Executive Committee FFI. Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), Hary Tanoesoedibjo secara langsung mengangkat Atta Halilintar sebagai anggota Executive Committee FFI. Hary menilai, sosok pemilik Pendekar United tersebut memiliki passion yang kuat di olahraga futsal

"Saya selaku Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia (FFI), hari ini menyerahkan surat pengangkatan sebagai anggota Executive Committee FFI bidang Pemberdayaan dan Pengembangan Bisnis Futsal kepada mas Atta Halilintar," kata Hary di Jakarta, Senin (14/3/2022).

Menurut Hary, selain sebagai seorang publik figur, Atta adalah penggemar olahraga futsal sedari kecil. "Karena begitu gemarnya dengan olahraga futsal, sewaktu kecil mas Atta pernah bercita-cita masuk di Timnas Futsal," kata Hary.
Hary Tanoe Tunjuk Atta Halilintar Jadi Anggota Executive Committee FFI

Dengan masuknya pemilik Pendekar United, yang sedang berlaga di Liga Futsal Profesional (LFP) 2021, Hary berharap olahraga futsal semakin maju dan berkembang sampai kancah internasional.

Baca Juga: Hary Tanoesoedibjo: Ekonomi RI Akan Segera Pulih

"Cita-cita FFI agar Futsal Indonesia bisa ikut serta di Piala Dunia, sehingga dapat membawa harum nama NKRI," kata Hary.

Disamping itu, Hary kembali menyampaikan harapan FFI yaitu olahraga futsal bisa menjadi sebuah industri yang baik dan sehat bagi seluruh stakeholder-nya. Atta tak hanya berstatus bos di Pendekar United, ia pun juga didaftarkan sebagai pemain, yang berarti suami dari Aurel Hermansyah itu bisa bermain di LFP 2021.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
HUT ke-15 MNC Animation,...
HUT ke-15 MNC Animation, Liliana Tanoesoedibjo Tekankan Pentingnya Konten Edukatif untuk Anak
MNC Animation Siap Adopsi...
MNC Animation Siap Adopsi Teknologi AI, Hary Tanoesoedibjo: Faster, Cheaper, and Better
Atta Halilintar Blak-blakan...
Atta Halilintar Blak-blakan Soal Konflik Awal Nikah, Aurel Hermansyah Sempat Minta Pulang
Sengit! Jirayut dan...
Sengit! Jirayut dan El Rumi Tutup Pertandingan Sportstive+, Kalahkan Atta Halilintar dan Praz Teguh
Atta Halilintar Bersyukur,...
Atta Halilintar Bersyukur, Ameena Semangat Belajar Puasa
Thariq Halilintar Kesal!...
Thariq Halilintar Kesal! Isu Aurel Hermansyah Dikucilkan Dibongkar, Video Asli Bikin Netizen Salah Fokus
Hary Tanoesoedibjo Harap...
Hary Tanoesoedibjo Harap Atlet Maksimalkan Kemampuan di IIO 2026
IIO 2026 Resmi Dimulai,...
IIO 2026 Resmi Dimulai, Hary Tanoesoedibjo: Ini Komitmen POBSI Memajukan Biliar Indonesia
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Rekomendasi
Gunung Lewotobi Laki-laki...
Gunung Lewotobi Laki-laki Erupsi Pagi Ini, Tinggi Kolom Abu 1.400 Meter
Asian Boxing U19 & U23...
Asian Boxing U19 & U23 Championships 2026, Perbati Pastikan Penyelenggaraan Berstandar Internasional
Fenomena Korupsi di...
Fenomena Korupsi di Era Pemerintahan Prabowo Subianto
Berita Terkini
Concealer Soulyu Beauty...
Concealer Soulyu Beauty Jadi Favorit Aldi Taher, Solusi Atasi Mata Panda
Aldi Taher Bikin Heboh...
Aldi Taher Bikin Heboh Hari Ketiga JakartaXBeauty, Bagikan Goodie Bag Soulyu
Konten Natural Bersama...
Konten Natural Bersama Kekasih Bikin Mohammad Irfan Makin Dikenal Warganet
BTS Jadi Tamu Kehormatan...
BTS Jadi Tamu Kehormatan Argentina Jelang Konser Oktober Mendatang
Arie Untung Dorong Sepatu...
Arie Untung Dorong Sepatu Lokal Naik Kelas, Hadir di Mal Bekasi
Terungkap! Hak Asuh...
Terungkap! Hak Asuh Anak Ruben Onsu dan Sarwendah Ternyata Belum Diputus Pengadilan
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved