Perawatan & Kecantikan, Serta Perlengkapan Rumah Menjadi Kategori Terfavorit di Kampanye Shopee 3.15 Hari Belanja Konsumen

Rabu, 16 Maret 2022 - 20:02 WIB
loading...
Perawatan & Kecantikan,...
Kampanye 3.15 Hari Belanja Konsumen berakhir dengan sambutan meriah dan ramai pada tanggal 15 Maret 2022.
A A A
JAKARTA - Kampanye 3.15 Hari Belanja Konsumen berakhir dengan sambutan meriah dan ramai pada 5 Maret 2022 kemarin. Antusiasme yang tinggi ini terlihat dari pengguna Shopee Indonesia yang turut merayakan hari dan apresiasi diri dengan bergabung dalam semarak #315HariBelanjaKonsumen, tercatat mengalami peningkatan jumlah voucher yang digunakan sebanyak lebih dari tujuh kali lipat dibanding tahun lalu.

Memasuki bulan ketiga di tahun ini, pengguna diingatkan akan betapa pentingnya untuk berhenti sejenak dan memberikan apresiasi terhadap diri sendiri melalui #315HariBelanjaKonsumen. Salah satunya dengan meluangkan waktu khusus untuk beristirahat sejenak dan melakukan kegiatan yang disukai, seperti melakukan perawatan diri maupun masak makanan favorit keluarga. Melengkapi kebutuhan tersebut, pada kampanye kali ini pengguna banyak berbelanja untuk mendukung kegemarannya melalui kategori Perawatan & Kecantikan serta Perlengkapan Rumah.

Monica Vionna, Head of Marketing Growth Shopee Indonesia mengatakan, “Kami senang sekali melihat banyak pengguna ikut berpartisipasi dan merayakan hari mereka bersama #315HariBelanjaKonsumen. Di Shopee, yang kami lakukan selalu berangkat dari kebutuhan pengguna. Sehingga kami bangga dapat menjadi pioner dalam menghadirkan kampanye 3.15 Hari Belanja Konsumen, pengguna dapat menikmati rangkaian hiburan dan penawaran menarik untuk mengapresiasi diri dan menemukan hal baru di tahun ini. Tahun 2022 baru saja dimulai, dan pengguna dapat menantikan berbagai keseruan untuk dinikmati pada bulan-bulan mendatang. Kami berharap dapat memberikan lebih banyak manfaat serta menciptakan kebahagiaan bersama seluruh ekosistem Shopee di sisa pada 2022.”

Simak kejutan berikutnya pada Shopee 3.15 Hari Belanja Konsumen Extra Sale di https://shopee.co.id/m/3-15-hari-belanja-konsumen . Unduh Shopee secara gratis di App Store atau Google Play Store.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Jangan Cuma Top-Up,...
Jangan Cuma Top-Up, Yuk Kelola Saldo ShopeePay Kamu dengan 4 Langkah Ini!
Shopee Campus Cup Diperpanjang!...
Shopee Campus Cup Diperpanjang! Waktunya All Out & Kumpulkan Poin untuk Bawa Kampus Kamu Jadi Juara!
Gebrakan Baru! ShopeePay...
Gebrakan Baru! ShopeePay Kini Gratis Kirim Uang ke Bank dan E-Wallet Mana Saja
Mau Upgrade Elektronik...
Mau Upgrade Elektronik Terkini? Shopee Live Superstar 5.5 Mega Elektronik Sale bersama Ibnu Wardani Jadi Momen yang Tepat!
Mobil Keliling ShopeeFood...
Mobil Keliling ShopeeFood Deals Kembali Hadir! Tawarkan Mie Gacoan Rp1 dan Hadiah Total Puluhan Juta Rupiah
Memasuki Tahun Ke-6,...
Memasuki Tahun Ke-6, ShopeeFood Kembali Hadirkan Rangkaian Kegiatan Sosial Bersama Driver
Strategi ShopeePay Bikin...
Strategi ShopeePay Bikin Pengguna Makin Loyal Lewat Fitur Transfer Gratis
Utang Jadi Untung: Strategi...
Utang Jadi Untung: Strategi Dapatkan Voucher Rp100 Ribu dari SPayLater
Sepanjang 2025, Merchant...
Sepanjang 2025, Merchant Lokal ShopeeFood Catatkan Pertumbuhan Konsisten Hingga 3,5x Lipat
Rekomendasi
Prinsip Berkelanjutan,...
Prinsip Berkelanjutan, Jasa Marga Tingkatkan Pengelolaan Green Toll Road
Gita Wirjawan: Integritas...
Gita Wirjawan: Integritas Harus Jadi Prioritas Memilih Pemimpin
Bahlil: Saya Menteri...
Bahlil: Saya Menteri yang Tak Suka Impor, Karena Disitu Pasti Ada Rente!
Berita Terkini
Menkes Soroti Konsumsi...
Menkes Soroti Konsumsi Mayones Berlebihan, Satu Sendok Mengandung 100 Kalori
Soroti Kasus Penyekapan...
Soroti Kasus Penyekapan di Bandung, Veronica Tan Ingatkan Bahaya Hubungan Toxic
Sarwendah Laporkan Ruben...
Sarwendah Laporkan Ruben Onsu ke KPAI Terkait Pengasuhan dan Nafkah Anak
Juara MasterChef Indonesia...
Juara MasterChef Indonesia Ini Pernah Kesurupan, Pengakuan Stephanie Mayerson Ini Bikin Bulu Kuduk Merinding
Menekraf Tegaskan AI...
Menekraf Tegaskan AI Hanya Asisten, Bukan Pengganti Kreator atau Musisi
Menekraf Teuku Riefky...
Menekraf Teuku Riefky Dorong Musisi Lokal Eksis di Panggung Global
Infografis
10 Miliarder Paling...
10 Miliarder Paling Boncos di 100 Hari Trump, Elon Musk Kehilangan Rp727 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved