Rilis Produk Baru, Implora Cosmetics Perkenalkan Lyodra dan Mahalini sebagai Brand Ambassador

Sabtu, 02 April 2022 - 15:48 WIB
loading...
Rilis Produk Baru, Implora...
Implora kembali merilis variasi produk yaitu delapan warna baru dari produk Urban Lip Cream Matte dan dua serum wajah. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Implora kembali merilis variasi produk yaitu delapan warna baru dari produk Urban Lip Cream Matte dan dua serum wajah.

Seiring meningkatnya kesadaran akan penampilan serta pentingnya memiliki kulit yang sehat, permintaan produk kosmetik dan skincare terus mengalami peningkatan, bahkan di masa pandemi Covid-19. Sejak pandemi, banyak orang menjadi lebih sadar akan kebersihan termasuk kebersihan kulit. Untuk mencapainya, diperlukan perawatan kulit yang praktis dan bermanfaat.

Oleh itu, Implora terus menawarkan warna-warna baru dari rangkaian produk lip cream dengan harapan setiap perempuan Indonesia merasakan kecantikan dari luar maupun dalam diri mereka dengan berani berekspresi dan memilih warna sendiri.

Implora Urban Lip Cream Matte kini hadir dalam 20 variasi warna yang dipastikan dapat digunakan oleh semua kalangan dan cocok untuk warna kulit perempuan Indonesia. Selain produk makeup, Implora juga meluncurkan 1% liporetinol dan bakuchiol serum yang banyak manfaatnya bagi kesehatan kulit. Dengan begitu setiap perempuan menjadi pribadi yang percaya diri dan terus aktif berkarya tanpa khawatir akan penuaan dini.

Saat ini Implora melengkapi rangkaian dari serum wajah yang terdiri dari Brightening Serum, Acne Serum, Midnight Serum, Peeling Serum, Hydrating Serum, dan 24K Gold Serum yang dikondisikan untuk berbagai permasalahan kulit di segala usia.

Pada kesempatan yang sama, Implora juga memperkenalkan brand ambassador terbaru yaitu Lyodra Ginting dan Mahalini Raharja. Lyodra dan Mahalini merupakan penyanyi muda bertalenta dengan segudang prestasi yang telah diraih serta diharapkan mampu menginspirasi anak-anak muda Indonesia untuk semakin kreatif sekaligus mengapresiasi keunikan diri masing-masing.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Valencia Tanoesoedibjo:...
Valencia Tanoesoedibjo: Soulyu Ingin Perempuan Berani Ekspresikan Diri
Perluas Pasar, Soulyu...
Perluas Pasar, Soulyu Perkuat Kolaborasi dengan KOL dan Distributor
Perubahan Konten Ratu...
Perubahan Konten Ratu Aulia, Netizen Soroti Kemungkinan Peluncuran Produk Fragrance
Nikita Mirzani Diperiksa...
Nikita Mirzani Diperiksa Terkait Skincare Reza Gladys, Diduga Tak Berizin BPOM
Soulyu Resmikan Kantor...
Soulyu Resmikan Kantor Baru, Siap Gebrak Industri Kecantikan Tanah Air
Soulyu Meriahkan Medan...
Soulyu Meriahkan Medan Beauty Week 2026 dengan Antusiasme Luar Biasa
Diserahkan Polda Metro...
Diserahkan Polda Metro Jaya ke Kejati Banten, Richard Lee Segera Jalani Sidang
Euforia Pesta Belanja...
Euforia Pesta Belanja Tengah Tahun, Watsons 6.6 Mid Year Sale Makin Nyaman
Saatnya Ubah Wishlist...
Saatnya Ubah Wishlist ke Checkout lewat Watsons 5.5 Ultimate Sale
Rekomendasi
Tingkatkan Layanan Kesehatan...
Tingkatkan Layanan Kesehatan di Rumah Sakit, RS Pelni Gelar Pelatihan AI
Siapa Andy Burnham?...
Siapa Andy Burnham? Kandidat Kuat PM Inggris yang Suka Bermain Bola
China Tuduh Militer...
China Tuduh Militer Jepang Mengganggu Latihan Tempur Kapal Induk Liaoning
Berita Terkini
Konflik Pascacerai Memanas,...
Konflik Pascacerai Memanas, Sarwendah Sambangi Komnas Perempuan
Suka Microdrama Singkat?...
Suka Microdrama Singkat? Intip Sinopsis Dont Hurt Me, Daddy, Mommys Leaving di V+Short
Evan Marvino Bantah...
Evan Marvino Bantah Tudingan KDRT Terhadap Istri: Tidak Ada Pemukulan
Berangkat Umrah, Ruben...
Berangkat Umrah, Ruben Onsu Serahkan Semua Masalah dalam Doa di Depan Ka'bah
Tantri Kotak Jadi Korban...
Tantri Kotak Jadi Korban Penipuan, Uang Rp10 Miliar Diduga Dibawa Kabur Teman Sendiri
Widyawati Pantau Tio...
Widyawati Pantau Tio Pakusadewo dari Grup WA, Bersyukur Kondisinya Kini Membaik
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved