Kolaborasi Citra Sinema dan MD Pictures Hadirkan Film Naga Naga Naga

Jum'at, 22 April 2022 - 22:05 WIB
loading...
Kolaborasi Citra Sinema...
Deddy Mizwar selaku CEO Citra Sinema sekaligus sutradara Naga Naga Naga pun membocorkan sekuel kedua Nagabonar berjudul Naga Naga Naga. Foto/Thomas Manggalla
A A A
JAKARTA - Kesepakatan kerjasama antara Citra Sinema dan MD Pictures menghadirkan sebuah kolaborasi produksi yang memiliki visi untuk membangun perfilman Indonesia, dan membawa perubahan kearah yang lebih baik bagi bangsa dengan menghadirkan film ‘Naga Naga Naga’ yang merupakan sekuel dari film Naga Bonar jadi 2.

'Naga Naga Naga’ merupakan film untuk keluarga yang berusaha mempertahankan nilai-nilai nasionalisme sebagai tema utama yang dikemas dengan pendekatan yang ringan dan menghibur, disajikan dengan apik untuk memberikan inspirasi bagi kaum milenial.

Deddy Mizwar selaku CEO Citra Sinema sekaligus sutradara Naga Naga Naga pun membocorkan sekuel kedua Nagabonar berjudul Naga Naga Naga. Film ini akan tetap mempertahankan sejumlah pemain kunci yakni Deddy Mizwar, Tora Sudiro, Wulan Guritno, Darius Sinathrya, Mike Lucock, dan Uli Herdinansyah. Selain itu ada Cut Beby Tshabina.

“Naga Naga Naga ini menampilkan tiga generasi dan kali ini perempuan. Naga Naga Naga adalah sifat, visi, semangat. Ia tak terbatas pada harus laki-laki tapi juga perempuan, tua, muda, remaja. Yang penting rasa cinta pada dirinya dan sesama. Gennya sama, Naga,” katanya dalam jumpa pers peluncuran trailer dan poster Naga Naga Naga di MD Place, Setiabudi, kemarin.

Baca Juga: Film-film India yang Mengingatkan Kita pada Kebesaran Industri Film Bollywood

Aktor senior kelahiran Jakarta, 5 Maret 1955 ini pun menjelaskan alasan meminang Manoj Punjabi sebagai partner untuk merilis Naga Naga Naga di jaringan bioskop dimana era kemajuan teknologi informasi saat ini, kolaborasi adalah kunci. Naga Naga Naga adalah kolaborasi dan sinergi antara Citra Sinema dan MD Pictures.

“Saya cocok bekerja sama karena memiliki visi bahwa film harus beragam. Berbeda tidak harus bermusuhan, bisa bekerja sama dan mengembangkan keragaman. Inilah kekuatan Indonesia Kami memilih MD Pictures sebagai mitra dan bersinergi demi tujuan yang lebih tinggi. Semoga kerjasama kreatif ini akan memberi manfaat bagi kemajuan perfilman Indonesia,” ujar Deddy Mizwar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Makeup Artist Elvin...
Makeup Artist Elvin Tembus Kolaborasi Internasional di Malaysia
APT Sukses Besar, Rosé...
APT Sukses Besar, Rosé BLACKPINK dan Bruno Mars Beri Sinyal Siapkan Lagu Baru
Jingle Lebih Hemat,...
Jingle Lebih Hemat, Lebih Cepat dari MV JKT48 x Shopee: Resmi Jadi Lagu Baru Sehari-hari!
Dorong Gaya Hidup Dinamis:...
Dorong Gaya Hidup Dinamis: EIGER dan Indodana PayLater Hadirkan Kemudahan Belanja
Menu HokBen Hanya Rp1,...
Menu HokBen Hanya Rp1, Promo Spesial ShopeeFood Berlaku Satu Hari Saja
Netizen Heboh, Maroon...
Netizen Heboh, Maroon 5 dan Lisa BLACKPINK Kolaborasi Perdana di Lagu Priceless
PENAS XVII 2026 Jadi...
PENAS XVII 2026 Jadi Magnet Investasi Agribisnis, KTNA dan FERACO Perkuat Kolaborasi Industri dan Teknologi Pangan Nasional
Kolaborasi Generasi...
Kolaborasi Generasi Muda Jadi Penggerak Perubahan Lingkungan
Kolaborasi ESG Dorong...
Kolaborasi ESG Dorong Gerakan Penghijauan di Tengah Pesatnya Pembangunan Kaltim
Rekomendasi
Menkeu Purbaya Raih...
Menkeu Purbaya Raih Gelar Profesor Kehormatan Bidang Ekonomi dari Nankai University
DPC Rampung di 9 Kecamatan,...
DPC Rampung di 9 Kecamatan, Partai Perindo Tubaba Tancap Gas Bentuk DPRt
Trump Ungkap Dana Iran...
Trump Ungkap Dana Iran yang Dilepaskan akan Digunakan untuk Beli Barang-barang AS
Berita Terkini
Archie dan Lilibet ke...
Archie dan Lilibet ke Inggris, Akankah Bertemu Anak-anak Pangeran William?
Sidang PK Nikita Mirzani...
Sidang PK Nikita Mirzani Ditunda hingga 1 Juli 2026, Kuasa Hukum Ungkap Alasannya
Rieke Diah Pitaloka...
Rieke Diah Pitaloka Beri Dukungan untuk Nikita Mirzani Jelang Sidang PK Perdana
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang PK Hari Ini, Bakal Hadir di PN Jaksel?
Tio Pakusadewo Ungkap...
Tio Pakusadewo Ungkap Gejala Aneh Sebelum Alami Gangguan Jantung: Cegukan 2 Bulan Gak Berhenti!
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Infografis
10 Bendera Negara Paling...
10 Bendera Negara Paling Unik di Dunia, Ada yang Bergambar Naga
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved