Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut Bersama Lifebuoy dan MNC Peduli Tengah Berlangsung!

Jum'at, 04 November 2022 - 20:05 WIB
loading...
Peduli Pejuang Kanker,...
Kegiatan donasi rambut untuk para pejuang kanker diselenggarakan oleh Lifebuoy dan MNC Peduli pada 3-11 November 2022.
A A A
JAKARTA - Donasi rambut untuk para pejuang kanker diselenggarakan oleh Lifebuoy dan MNC Peduli di MNC Vision Tower, Kedoya, MNC Studios, Kebon Jeruk dan MNC Center, Kebon Sirih. Kegiatan ini berlangsung pada 3-11 November 2022.

Melalui program ini, Lifebuoy dan MNC Peduli mengajak masyarakat untuk tergerak memberikan dukungan kepada pejuang kanker dengan mendonasikan rambut untuk dijadikan wig. Dalam penyalurannya, Lifebuoy juga bekerjasama dengan Yayasan Kanker Indonesia.

Kolaborasi ini merupakan bagian dari kampanye “Berbagi Kebaikan” yang diusung oleh Lifebuoy dan juga bagian dari kampanye “Senyum untuk Indonesia” yang diusung oleh MNC Peduli dalam rangkaian peringatan 33 tahun MNC Group.
Peduli Pejuang Kanker, Donasi Rambut Bersama Lifebuoy dan MNC Peduli Tengah Berlangsung!


Diketahui, Kanker dapat memengaruhi kondisi fisik dan psikologis pasien. Diperlukan dukungan psikososial dalam menjaga maupun meningkatkan kualitas hidup pasien baik oleh keluarga, orang-orang terdekat, hingga lingkungan dan masyarakat luas. Dukungan masyarakat melalui kegiatan oleh Lifebuoy dan MNC Peduli ini akan semakin membangkitkan keyakinan bahwa mereka tidak sendirian dalam berjuang Lifebuoy optimis program ini dapat mendukung orang tua dalam mengasah kepekaan sosial dan nilai-nilai kebaikan pada anak, termasuk perilaku tolong menolong.

“Hal ini semakin penting mengingat pandemi telah mempengaruhi perkembangan dan cara anak memaknai nilai-nilai kebaikan di tengah berbagai keterbatasan secara sosial. Kami yakin orang tua dapat menjadi teladan dalam menerapkan nilai-nilai kebaikan pada anak-anak mereka, melalui aksi nyata yang bermanfaat bagi sesama.” ucap Agus Nugraha, Head of Marketing Hair Care PT Unilever Indonesia, Tbk.

Mari bantu kembalikan senyuman pejuang kanker dengan berpartisipasi dalam donasi rambut yang diselenggarakan pada:
1. Lobby MNC Vision Tower, Kedoya, Jakata Barat pada tanggal 3, 4, 7 & 8 November 2022 pukul 09.00 – 17.00 WIB.
2. Lobby Tower 1, Lantai 2, MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 3, 4 & 7 November 2022 09.00 – 17.00 WIB.
3. iNews Lobby, MNC Center, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat 9 – 11 November 2022 pukul 09.00 - 17.00 WIB.

Kriteria untuk donasikan rambut sebagai berikut :
1. Donasi rambut untuk dijadikan wig rambut asli:
a. Minimal panjang rambut 25cm.
b. Rambut dalam keadaan sehat, tidak kering dan bercabang.
c. Rambut dalam warna alaminya, belum pernah di bleach atau di warnai.
d. Bukan merupakan rambut sambung atau extension.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hello Jadoo Tampil Perdana...
Hello Jadoo Tampil Perdana di Indonesia, Yuk Meriahkan Liburan Sekolah Bersama Animasi Populer Kesayanganmu
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Ciptakan 12 Lagu Rohani Baru untuk Konser Tehillim dari Perjalanan Kuliah S2 Teologi
Cari Apa? Sekarang yang...
Cari Apa? Sekarang yang OKE Makin Banyak MNC Group Hadirkan Ragam Hiburan dan Informasi untuk Keluarga Indonesia
Dari Cinta Terlarang...
Dari Cinta Terlarang hingga Skandal Kekuasaan, Microdrama & Microdrama+ Siap Temani Akhir Pekan!
AKSI BERBAGI HEPI, RAMADAN...
'AKSI BERBAGI HEPI, RAMADAN DI GTV', Deretan Program Spesial GTV Siap Temani Puasa Kamu
MNC Peduli dan MNC Tourism...
MNC Peduli dan MNC Tourism Gelar Edukasi Gizi dan Demo Masak di Kampung Cibilik Sukabumi
Mau Bebas Iuran Tahunan...
Mau Bebas Iuran Tahunan Seumur Hidup? Yuk, Ajukan Kartu Kredit MNC Bank Sekarang
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
Rekomendasi
ITS Raih Peringkat 497...
ITS Raih Peringkat 497 Dunia di QS WUR 2027, Unggul pada Rasio Mahasiswa Internasional
Navigasi Kompleksitas...
Navigasi Kompleksitas Bisnis 2026, Grab For Business Dorong Pelaku Usaha Scale Smarter dan Execute Faster
Lewat Green Zakat, BSI...
Lewat Green Zakat, BSI Ajak Masyarakat Ubah Sampah Jadi Investasi Emas
Berita Terkini
Miss Indonesia Audrey...
Miss Indonesia Audrey Bianca Ungkap Perjuangan Perdana Jalankan Proyek BWAP di Luar Jawa
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Miss Indonesia 2025...
Miss Indonesia 2025 dan Liliana Tanoesoedibjo Bangun Listrik Tenaga Surya untuk Masyarakat NTT
Festival Perahu Naga...
Festival Perahu Naga Bakal Meriahkan Lagi Puncak Liburan Musim Panas di Hong Kong
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved