Digelar Luring, Event Fashion & Lifestyle USS 2022 Bakal Undang The Hundreds hingga Hotsauce

Senin, 05 Desember 2022 - 19:15 WIB
loading...
Digelar Luring, Event...
Salah satu perhelatan fashion and lifestyle terbesar di Indonesia, Urban Sneaker Society atau USS 2022 siap digelar di Hall A dan B Jakarta Convention Center (JCC), pada 9-11 Desember. Foto/Dok.Sindonews
A A A
JAKARTA - Salah satu perhelatan fashion and lifestyle terbesar di Indonesia, Urban Sneaker Society, yang kini berganti nama menjadi USS di 2022 ini siap digelar di Hall A dan B Jakarta Convention Center (JCC), pada 9-11 Desember.

Bekerja sama dengan salah satu bank swasta, USS tahun ini menyajikan rangkaian kegiatan yang semakin menarik perhatian. Mulai dari perilisan produkk eksklusif, kolaborasi antarjenama, promo spesial, talkshow menarik hingga hiburan bagi para penggemar sneakers.

Nantinya USS akan menghadirkan brand lokal dan internasional untuk disajikan kepada penikmat fashion di Indonesia. Total ada ratusan brand ternama bakal dihadirkan di JCC.

Selain itu, beberapa bintang tamu dari kalangan seniman hingga pemain basket lintas negara akan dihadirkan seperti ikon streetwear ternama, Bobby Hundreds dari The Hundreds, dan Streetballer legendaris Philip Champion alias Hotsauce.

Baca Juga: Dukung Perkembangan Industri Fashion 2022 Melalui Kampanye 3.3 Fashion Sale

"Tahun ini sudah bergeser dari sneaker ke lifestyle, sekarang kita mengundang bintang tamu Bobby Hundreds. Nantinya akan hadir di sini dan berkolaborasi bareng brand Indonesia," kata Sayed Muhammad Founder sekaligus CEO USS Network (Urban Sneaker Society) dalam jumpa pers USS di JCC Senayan, Jakarta Pusat, Senin (5/12/2022).

"Dan ada Hotsauce merupakan penggerak streetball akan hadir ke sini dan melakukan coaching clinnic," lanjut Sayed.

Pengunjung juga memiliki kesempatan untuk mengikuti sharing session bersama Bobby Hundreds dan Hot Souce.

Seluruh bintang tamu juga akan menonton pertandingan di basket ball area antara Hotsauce dengan streetballer Indonesia.

Sementara itu, selebgram Jeffry Jouw sebagai Founder USS menambahkan perkembangan tren fashion di Indonesia telah beriringan dengan dunia otomotif.

Dalam acara USS 2022 kali ini, pihak penyelenggara bakal memberikan grand raffle berupa mobil Subaru yang berkolaborasi dengan brand lokal asal Bandung, Rawtype Riot.

"Kalau dari saya, aku sebagai pembaca trend aja. Kebetulan di USS yang saya lihat perlajuan tren dari 2017, dari sneakers sampai ke otomotif sekarang. Cuma kita enggak sembarangan naro otomotif," kata Jeffry Jouw.

"Otomitif naik dan digemari anak muda. Pasti bisa beririsan lah anak muda pecinta sneakers dan otomotif," sambungnya.

Pria yang akrab disapa Jouw tersebut juga berharap gelaran USS 2022 bisa menjadi wadah bagi para pelaku bisnis produk lokal untuk terus berkembang hingga kancah internasional.

"Tujuannya mengangkat local pride go internasional," pungkas Jeffry Jouw.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Tren Alas Kaki Kian...
Tren Alas Kaki Kian Mengarah pada Kenyamanan Gerak Personal
Jakarta Fashion Week...
Jakarta Fashion Week 2027 Hadirkan Perspektif Baru Lewat Lepas, Simbol Gaya Hidup Masa Depan
Tren Lifestyle Indonesia...
Tren Lifestyle Indonesia Makin Kompetitif, Simbol Gaya Hidup Baru Masyarakat Urban
Rayakan Musim Panas...
Rayakan Musim Panas Khas Brasil Melalui Block Party
Mollucan Soul Ramaikan...
Mollucan Soul Ramaikan HGI City Cup 2026 Surabaya, Awali Turnamen Domino 8 Minggu
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Koelnmesse dan AMARA...
Koelnmesse dan AMARA Expo Jalin Kemitraan, Dorong Pertumbuhan Pameran Dagang di Indonesia
Melalui Teknologi Otonom,...
Melalui Teknologi Otonom, Registrasi Digital Siap Bantu Industri Event
Rekomendasi
Gus Yaqut Dibantarkan,...
Gus Yaqut Dibantarkan, KPK: Petugas Pengawal Tahanan Lakukan Pengamanan Melekat
Ketum PB Akuatik Optimistis...
Ketum PB Akuatik Optimistis Skema Anggaran Pelatnas Multiyears Lahirkan Atlet Berprestasi
Kasus Dugaan Pemerasan...
Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda, Ini Tanggapan Kuasa Hukum Tersangka
Berita Terkini
Tidak Semua Yoghurt...
Tidak Semua Yoghurt Sehat, Salah Pilih Bisa Bikin Gula Darah Naik
Dari Sampang, Rihul...
Dari Sampang, Rihul CZ Bangun Peluang Lewat Konten Digital
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Ruben Onsu Desak KPAI...
Ruben Onsu Desak KPAI Prioritaskan Dugaan Eksploitasi Anak, Bukan Isu Nafkah
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps 7: Mila Tidak Sanggup Lagi Mempertahankan Rumah Tangganya
Infografis
7 Perang Besar di Selat...
7 Perang Besar di Selat Malaka, dari Jalur Rempah hingga Medan Tempur Kekuatan Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved