Buat Merinding, Influencer Ini Diikuti Sosok Misterius dalam Vision+ Originals Piknik Pesona: S(Aya)

Rabu, 07 Desember 2022 - 16:10 WIB
loading...
Buat Merinding, Influencer...
Untuk memperkenalkan berbagai cerita Nusantara, Vision+ bekerja sama dengan Palari Films menghadirkan original series terbaru, Piknik Pesona. / Foto: ist
A A A
JAKARTA - Untuk memperkenalkan berbagai cerita Nusantara, Vision+ bekerja sama dengan Palari Films menghadirkan original series terbaru, Piknik Pesona. Berbeda dengan originals Vision+ lainnya, serial ini merupakan kumpulan antologi 10 film pendek dari sutradara yang berbeda.

Dengan mengangkat genre drama dan thriller, episode kedua dalam serial Piknik Pesona yang berjudul S(Aya) ini dibintangi oleh Lutesha sebagai Aya dan Nicholas Saputra sebagai Andhika. Film pendek S(Aya) ini bisa Anda saksikan melalui link ini .

Aya merupakan seorang influencer yang saat ini sedang mengalami masalah terhadap pekerjaannya. Ia pun memutuskan untuk istirahat sejenak dari pekerjaannya dengan berlibur ke sebuah resort di daerah pesisir.

Baca juga: Bertabur Kolaborasi Musisi Ternama Indonesia, Indonesian Music Awards 2022 Siap Digelar!

Sesampainya di sana, ternyata sang manager malah mengirimkan beberapa produk yang harus diulas oleh Aya. Tentunya Aya sangat kesal kepada sang manager, Andhika, karena dirinya dituntut untuk tetap bekerja di tengah masa liburannya.

Namun, mulai dari sinilah Aya merasakan beberapa keanehan, di mana ia seringkali melihat sosok misterius yang selalu mengikutinya. Keanehan semakin terasa saat Aya mengetahui bahwa akun Instagramnya tiba-tiba mengunggah sebuah postingan.

"Postingan lu keren banget, responsnya gila, Ya. Followers lu nambah lagi, dahsyat, Ya. Gila, Ya. Ayo Ya bikin lagi yang kaya gitu lah," ucap sang manajer yang kemudian langsung ditangkis oleh Aya, bahwa dirinya belum mengunggah apapun.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
V+Short Jadi Rumah Baru...
V+Short Jadi Rumah Baru untuk Semua Microdrama Favorit, Download Aplikasinya Sekarang!
BAFTA Television Awards...
BAFTA Television Awards 2026 Digelar Kembali, Tayang Live di VISION+
Sinopsis He Married...
Sinopsis 'He Married Me For Revenge', Microdrama Baru di VISION+
Baru! Aplikasi V+Short...
Baru! Aplikasi V+Short Hadirkan Microdrama dengan Beragam Genre Seru
Sinopsis The CEO Who...
Sinopsis The CEO Who Chose Me Anyway di VISION+: Ketika Dikhianati Sahabat, Diselamatkan CEO Misterius!
Balas Dendam Berubah...
Balas Dendam Berubah Jadi Cinta di Microdrama Loving My Father’s Enemy, Streaming VISION+
Jadwal Lengkap MotoGP...
Jadwal Lengkap MotoGP Belanda 2026 di Sirkuit Assen, Streaming VISION+
Premier Padel Valladolid...
Premier Padel Valladolid P2 2026 Tayang di VISION+, Cek Jadwal Lengkapnya
Aksi Formula E Berlanjut...
Aksi Formula E Berlanjut ke Sanya, Saksikan Live di VISION+
Rekomendasi
Pesawat Tabrak Gedung...
Pesawat Tabrak Gedung Tertinggi di China, 1 Jam Setelahnya Tampak Normal
Saatnya Muktamar NU...
Saatnya Muktamar NU Hadirkan Kepemimpinan yang Tak Lagi Wariskan Pertengkaran Berkepanjangan
Bahas Kemajuan Desa...
Bahas Kemajuan Desa Nifasi Papua Tengah, Forum Diskusi Publik Digelar di Jaksel
Berita Terkini
Rahasia di Balik Kesuksesan...
Rahasia di Balik Kesuksesan Pembukaan Hotel, Ternyata Bukan Saat Gunting Pita
Jirayut Debut Akting...
Jirayut Debut Akting di Film Cek Kodham, Akui Sempat Tak Percaya Diri
Kenapa Sering Sakit...
Kenapa Sering Sakit Padahal Sudah Makan Sehat? Ini Penjelasan dr. Gia Pratama
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps. 6: Konflik Memuncak! Jaka Jual Aset Mertua, Rumah Tangga Mila di Ujung Tanduk
Orchestra Experience...
Orchestra Experience Hadirkan Konser Mahakarya Klasik dan Lagu Hits Dunia dalam Nuansa Cahaya Lilin
Netizen Auto Heboh!...
Netizen Auto Heboh! Nathalie Holscher dan Aripat Kompak Main 'Hitung Mundur'
Infografis
27 Negara Ini Terdeteksi...
27 Negara Ini Terdeteksi Radar dalam Jangkauan Rudal Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved