Jerinx SID Catut Nama Eben Burgerkill dalam Cuitannya, Begini Respons Istri Mendiang

Jum'at, 09 Desember 2022 - 10:54 WIB
loading...
Jerinx SID Catut Nama...
Anggi Pratiwi, istri mendiang Aries Tanto alias Eben Burgerkill, tampaknya kurang nyaman dengan cuitan Jerinx SID di akun Twitter pribadinya. / Foto: Instagram @bubu_anggi
A A A
JAKARTA - Anggi Pratiwi, istri mendiang Aries Tanto alias Eben Burgerkill, tampaknya kurang nyaman dengan cuitan Jerinx SID di akun Twitter pribadinya.

Drummer band Superman is Dead itu terlihat menyertakan nama Eben Burgerkill dalam cuitannya mengenai penyebab meninggalnya drummer Foo Figthers, Taylor Hawkins.

Jerinx mengunggah ulang posting-an @DrAseemMalhotra yang menyebut sahabat musisi Dave Grohl itu tutup usia usai diduga dipaksa melakukan vaksin mRNA Covid-19.

Baca juga: Jerinx SID Kembali Berulah, Nora Alexandra Jadi Bulan-bulanan Netizen

"Kacung-kacung Dave Grohl dan lembah silikon komen dong. R.I.P Eben Burger Kill," tulis Jerinx SID dalam cuitan yang sudah dihapus.

Anggi Pratiwi tampak menyayangkan hal tersebut. Meski tidak menyebut atau menyertakan nama Jerinx secara langsung, namun wanita yang akrab disapa Bubu Anggi itu mempertanyakan maksud dan tujuan dicatutnya nama mendiang Eben dalam masalah tersebut.

Walaupun posting-an Jerinx SID di akun Twitternya itu telah dihapus, namun hal tersebut belum cukup mengobati kekecewaan keluarga mendiang Eben Burgerkill.

"Kami yang setiap harinya terus berusaha saling menguatkan. Hari ini, murka rasanya almarhum difitnah, dipakai namanya untuk agenda orang lain yang mengaku-ngaku 'dekat'," tulis Bubu Anggi yang juga mengunggah foto bersama mendiang suaminya di akun Instagram @bubu_anggi.

Dalam unggahan tersebut, Bubu Anggi juga menegaskan kelakuan Jerinx kali ini juga berdampak bagi anggota keluarganya.

Baca juga: Jalani Siraman di Lokasi Berbeda, Apakah Kaesang dan Erina Gunakan Air 7 Sumber yang Sama?

"Terima kasih banyak untuk keluarga, teman, sahabat yang sampai hari ini masih terus menguatkan kami disini," pungkasnya.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hanggini dan Luthfi...
Hanggini dan Luthfi Aulia Umumkan Kelahiran Anak Pertama, Baru Diungkap setelah Satu Bulan
Jerinx SID Curhat Ingin...
Jerinx SID Curhat Ingin Punya Anak di Usia 50 Tahun, Netizen Ramai Beri Dukungan
Clara Shinta Bongkar...
Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, Bukti VCS Beredar
Kesehatan Menurun, Adhisty...
Kesehatan Menurun, Adhisty Zara Pamit Dulu dari Dunia Akting
Anak Putuskan Lepas...
Anak Putuskan Lepas Hijab, Ini Respons Marshanda
Dua Anak Fairuz A Rafiq...
Dua Anak Fairuz A Rafiq Diterima di Sekolah UAH, Sony Septian Ikut Dites Ngaji
Para Selebritas Gaungkan...
Para Selebritas Gaungkan Penghentian Pengembangan AI Super
Suka Bergosip tentang...
Suka Bergosip tentang Selebritas? Ini Hukumnya dalam Islam
Penuh Strategi, Samuel...
Penuh Strategi, Samuel Rizal: Itu Serunya Main Biliar
Rekomendasi
Komitmen Perbaikan Tata...
Komitmen Perbaikan Tata Kelola Pengadaan Energi, Pertamina Patra Niaga Gelar FGD
3 Puasa Sunnah Muharram...
3 Puasa Sunnah Muharram yang Pahala Tidak Main-main!
Timnas Indonesia U-19...
Timnas Indonesia U-19 Raih Peringkat Ketiga Piala AFF U-19 2026
Berita Terkini
Tren Perawatan Kulit...
Tren Perawatan Kulit Regeneratif Makin Diminati, Teknologi DNA Ikan Trout Jadi Sorotan
Tren Wewangian Gen Z:...
Tren Wewangian Gen Z: Ekspresi Diri Melalui Pilihan Aroma Harian
Menjelang 75 Tahun,...
Menjelang 75 Tahun, Kak Seto Beberkan 7 Kunci Hidup Sehat dan Bahagia untuk Lansia
Berangkat dari Kisah...
Berangkat dari Kisah Viral, Cerita Lila Menjelma Jadi Horor Layar Lebar
Hadir di Jakarta Fair...
Hadir di Jakarta Fair 2026, KARA Rayakan Kekayaan Rasa Kelapa Lintas Generasi
Wamenkes Dante Ingatkan...
Wamenkes Dante Ingatkan Ancaman Aging Population, Lansia Indonesia Capai 12 Persen
Infografis
Menelusuri Jejak 6 Kartel...
Menelusuri Jejak 6 Kartel Paling Kejam dalam Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved