Peduli Anak Penderita Kanker, dr Ayu Widyaningrum Raih Penghargaan MNC Lifestyle Awards 2022

Kamis, 15 Desember 2022 - 18:28 WIB
loading...
Peduli Anak Penderita...
Pakar estetika dan anti aging dr Ayu Widyaningrum mendapatkan penghargaan dalam kategori sosial dalam MNC Lifestyle Award 2022 yang digelar di Studio RCTI+. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - Pakar estetika dan anti aging dr Ayu Widyaningrum mendapatkan penghargaan dalam kategori sosial dalam MNC Lifestyle Award 2022 yang digelar di Studio RCTI+ Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (13/12/2022).

Penghargaan ini diberikan kepada dr. Ayu Widyaningrum karena yang sudah banyak menginspirasi dan berkontribusi dalam bidang sosial, khususnya anak-anak penderita kanker.

Tak hanya dr. Ayu Widyaningrum, penghargaan Lifestyle Awards ini juga diberikan bersamaan kepada Tissa Biani, Novia Bachmid, Rizky Ananda Musa, Arum Anzlus Shoha, dan Laely Indah Lestari. Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Liliana Tanoesoedibjo.

“Aku sama sekali tidak menyangka bisa terpilih mendapatkan award ini. Ini semacam motivasi buat aku untuk lebih baik lagi dalam kehidupan ke depannya, terus bisa menginspirasi banyak orang, dan berbagi dengan anak-anak kurang mampu, khususnya anak pengidap kanker,” kata dr. Ayu Widyaningrum MM, Master of AAAM and Master of IBAMS ditemui di ajang I Fashion Festival & The Masterpiece 2022.

Baca Juga: Vakum 2 Tahun, I Fashion Festival & The Masterpiece Kembali Digelar

Semoga, lanjut Ayu, kegiatan sosial maupun berbagi ini bisa menjadi contoh bagi masyarakat dan generasi sekarang untuk lebih peduli dan berbagi untuk mereka yang membutuhkan khususnya anak-anak yang mengindap kanker.

Disamping itu, dari sisi kesehatan dan anti aging, dr Ayu ingin mengajak masyarakat untuk lebih peduli lagi dengan kesehatan. “Anti aging sendiri itu berkaitan dengan kualitas hidup seseorang, dimana mereka akan jauh lebih percaya diri dan hidupnya jauh lebih berkualitas serta nyaman,” jelas pemilik klinik kecantikan Widya Esthetic Clinic di Banjarmasin, Kalimantan Selatan ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Baskara Putra Raih Penghargaan...
Baskara Putra Raih Penghargaan Musik Bergengsi di Jepang Lewat Lagu 'everything u are'
Tren Lifestyle Indonesia...
Tren Lifestyle Indonesia Makin Kompetitif, Simbol Gaya Hidup Baru Masyarakat Urban
Tri Yulia Rizki Ananda...
Tri Yulia Rizki Ananda Sabet Women's Inspiration Award 2026, Bertekad Hapus Stunting di Sumsel Lewat MBG
Krisdayanti Dapat Penghargaan...
Krisdayanti Dapat Penghargaan Women’s Inspiratrion Awards 2026: Jangan Pernah Takut Bermimpi
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Cahaya Hati Awards 2026...
Cahaya Hati Awards 2026 Jadi Motivasi Para Penerima untuk Terus Menebarkan Kebaikan
Dua Kali Berturut PINTU...
Dua Kali Berturut PINTU Raih Penghargaan Kepatuhan Hukum
NHM Raih PROPER Biru...
NHM Raih PROPER Biru KLHK, Tegaskan Komitmen terhadap Pengelolaan Lingkungan yang Taat dan Berkelanjutan
Rudy Susmanto Raih Penghargaan...
Rudy Susmanto Raih Penghargaan Bergengsi dalam Pengembangan Infrastruktur dan Konektivitas Daerah Terbaik
Rekomendasi
Dorong Ekonomi Hijau,...
Dorong Ekonomi Hijau, Kapal Api Group Rehabilitasi Mangrove di Semarang
50 Tokoh Pasang Badan...
50 Tokoh Pasang Badan untuk Roy Suryo, Din Syamsuddin dan Oegroseno Ikut Jadi Penjamin
Harga Minyak Dunia Sudah...
Harga Minyak Dunia Sudah Turun, PDIP Minta Pemerintah Evaluasi Harga Pertamax
Berita Terkini
Tembus Pasar Global,...
Tembus Pasar Global, Brand Lokal Queensi Sukses Cetak Rekor 1 Juta Penjualan
Perkenalkan Budaya Aceh,...
Perkenalkan Budaya Aceh, Peserta Audisi Miss Indonesia 2026 Tampil dengan Tari Ratoh Jaroe
Miss Indonesia 2026...
Miss Indonesia 2026 Cari 38 Finalis Terbaik, Audisi Terakhir Digelar di Jakarta
Kabar Duka, Icuk Nugroho...
Kabar Duka, Icuk Nugroho Pemeran Saep di Preman Pensiun Meninggal Dunia
Mengenal Terapi Regeneratif,...
Mengenal Terapi Regeneratif, Pendekatan Medis untuk Peremajaan dan Pemulihan Jaringan
Ruben Onsu Akui Sempat...
Ruben Onsu Akui Sempat Minta Bertemu Anak di Sekolah, Namun Gagal karena Alasan Ini
Infografis
Mutiara Annisa Baswedan,...
Mutiara Annisa Baswedan, Putri Anies yang Raih Beasiswa LPDP ke Harvard
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved