Azela Putri Ungkap Keinginan Masa Kecilnya dalam Catatan Akhir Sekolah The Series Episode 5

Selasa, 10 Januari 2023 - 15:12 WIB
loading...
Azela Putri Ungkap Keinginan...
Catatan Akhir Sekolah The Series mengangkat kisah sekelompok remaja yang berusaha untuk menghidupkan kembali pensi sekolah yang telah lama ditiadakan. Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Catatan Akhir Sekolah The Series mengangkat kisah sekelompok remaja yang berusaha untuk menghidupkan kembali pensi sekolah yang telah lama ditiadakan. Diadaptasi dari film berjudul sama pada tahun 2005, serial ini bisa disaksikan lewat link ini .

Original series milik Vision+ ini dibintangi oleh Arya Mohan sebagai Javit, Azela Putri sebagai Anggita, Sarah Beatrix sebagai Dini, Dhirgham sebagai Mario, Kaçamelyv Prakaça sebagai Grace, Geraldo Chandra sebagai Robert, dan beberapa pemeran lainnya.

Mengingat acara pensi semakin dekat, membuat Anggita selaku ketua pensi memaksa seluruh panitia agar bisa lebih serius melakukan tanggung jawabnya. Sayangnya, desakan tersebut membuat semua panitia meminta agar mereka bisa beristirahat karena try out baru saja dilaksanakan.

Sementara itu, setelah rapat dilaksanakan, Javit yang tidak ingin pulang ke rumah berinisiatif untuk mengajak sahabatnya pergi sejenak. Dengan cepat, kedua pria tersebut menolak ajakannya dan langsung pergi meninggalkannya.

Baca Juga: Gagal Jadi Ambassador, Kaçamelyv Prakaça Frustasi di Vision+ Originals Catatan Akhir Sekolah The Series Episode 4

Tak lama, Javit juga tidak sengaja melihat Anggita pergi dan diam-diam mengikutinya hingga ruangan UKS. Di sana, ia mengambil kesempatan untuk mendekatinya dengan mengajaknya pergi bersama.

Anggita pun mengiyakan ajakannya sehingga mereka menghabiskan sepanjang waktu bersama. Tidak hanya itu, Javit juga membawa Anggita ke tempat latihannya yang ternyata malah membuat Anggita mengenang kembali memorinya ketika bersama sang ayah dahulu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
V+Short Jadi Rumah Baru...
V+Short Jadi Rumah Baru untuk Semua Microdrama Favorit, Download Aplikasinya Sekarang!
BAFTA Television Awards...
BAFTA Television Awards 2026 Digelar Kembali, Tayang Live di VISION+
Sinopsis He Married...
Sinopsis 'He Married Me For Revenge', Microdrama Baru di VISION+
Baru! Aplikasi V+Short...
Baru! Aplikasi V+Short Hadirkan Microdrama dengan Beragam Genre Seru
Sinopsis The CEO Who...
Sinopsis The CEO Who Chose Me Anyway di VISION+: Ketika Dikhianati Sahabat, Diselamatkan CEO Misterius!
Balas Dendam Berubah...
Balas Dendam Berubah Jadi Cinta di Microdrama Loving My Father’s Enemy, Streaming VISION+
Premier Padel Valladolid...
Premier Padel Valladolid P2 2026 Tayang di VISION+, Cek Jadwal Lengkapnya
Aksi Formula E Berlanjut...
Aksi Formula E Berlanjut ke Sanya, Saksikan Live di VISION+
Jadwal Lengkap MotoGP...
Jadwal Lengkap MotoGP Grand Prix Ceko 2026, Tayang Live di VISION+
Rekomendasi
Cerita Roy Suryo Tidak...
Cerita Roy Suryo Tidak Ditahan Kejaksaan: Tak Ada Larangan Tampil di Podcast
1.000 Taruna Akmil Bakal...
1.000 Taruna Akmil Bakal Latih Siswa Sekolah Rakyat
Roy Suryo Tegaskan Jokowi...
Roy Suryo Tegaskan Jokowi Harus Hadir di Pengadilan: Nggak Boleh Mengakali dengan Zoom
Berita Terkini
Belum Move On, Aji Darmaji...
Belum Move On, Aji Darmaji Tak Kuat Lihat Rumah Lama dengan Mpok Alpa di Ciganjur
Haru, Alfatih Putra...
Haru, Alfatih Putra Mendiang Mpok Alpa Bawa Rapor ke Makam Sang Bunda Setelah Naik Kelas
Kronologi ART Angel...
Kronologi ART Angel Lelga Ketahuan Mencuri, Berawal dari Cari Barang yang Mau Dipakai
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama Fall Into Sweet Trap di V+Short, Nikah Kontrak Berujung Cinta
Di Tengah Popularitasnya,...
Di Tengah Popularitasnya, Arcelly Idol Ternyata Masih Bergantung pada Benda Ini
Polisi Tetapkan ART...
Polisi Tetapkan ART Angel Lelga sebagai Tersangka Kasus Dugaan Pencurian, Langsung Ditahan
Infografis
5 Hewan yang Namanya...
5 Hewan yang Namanya Diabadikan dalam Al-Quran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved