Nannys Pavillon Tawarkan Menu Favorit Pancake

Kamis, 13 Agustus 2015 - 06:05 WIB
Nannys Pavillon Tawarkan...
Nannys Pavillon Tawarkan Menu Favorit Pancake
A A A
DEPOK - Restoran berkonsep Amerika-Prancis, Nanny’s Pavillon membuka gerai ke-19 di pusat perbelanjaan MargoCity, Depok. Nanny’s Pavillon restoran yang banyak menawarkan 90 menu dengan menu favorit adalah pancake.

Berbagai menu disajikan seperti makanan pembuka, salad, pasta, baked rice atau dipanggang, daging panggang, serta pancake. Menu tersebut ditawarkan dengan harga bervariasi dari mulai Rp30 ribu-Rp170 ribu. Sedangkan untuk minuman dengan harga kisaran Rp20 ribu-Rp60 ribu.

“Pancake tetap jadi menu favorit kami, salah satunya hotplate pancake dengan diatas wajan panas yang menggugah selera. Serta pasta juga menjadi makanan paling banyak dipesan kedua setelah pancake,” kata GM Marketing Nanny’s Pavillon Kevin Cheung, Depok, Rabu (12/8/2015).

Kevin menuturkan pihaknya melirik pangsa pasar Depok sebagai surga bagi pengusaha kuliner. Berbagai macam makanan dan minuman hingga tempat kongkow favorit ada di Depok.

“Karena itu kami memilih Depok, banyak pengunjung sering makan disini dan di MargoCity. Ini gerai ke 19, 14 diantaranya ada di Jakarta, kami juga ada di Surabaya, Yogyakarta, Bali, dan Malaysia,” jelas Kevin.

Ia mengungkapkan konsep yang ditawarkan oleh Nanny’s Pavillon selalu bergaya rumahan “homey” di tiap gerainya cocok bagi suasana nyaman untuk nongkrong.

Apalagi di Depok, Kevin mengakui banyak mahasiswa yang berdatangan ke pusat jajanan kuliner.

“Disini banyak pusat pendidikan, lebih anak muda dan keluarga, mal ke mal, lebih bagus kami pilih mal karena akses lebih gampang. Kelas yang kami pilih adalah B+B, dengan usia 15-45. Anak muda atau ibu - ibu, targetnya anak nongkrong,” ujar Kevin.

Menjelang momentum hari raya kemerdekaan HUT RI ke 70, masa promosi Nanny’s Pavillon menawarkan berbagai promosi diantaranya pengunjung yang memakai dresscode bernuansa merah putih dapat mencicipi pancake secara gratis.

“Promosi lainnya ada beli 2 makanan ditambah 1 lagi.Lalu kompetisi foto lewat instagram serta cooking class,” tandasnya.
(nfl)
Berita Terkait
Foo Foo, Resto Thailand...
Foo Foo, Resto Thailand yang Digemari Artis Ibu Kota
Boga Group Luncurkan...
Boga Group Luncurkan Ebiga Jjamppong, Restoran Jjamppong No.1 dari Korea
7 Restoran Tertinggi...
7 Restoran Tertinggi di Dunia, Sensasi Makan dari Atas Langit
Vakum Setahun, Restoran...
Vakum Setahun, Restoran KOI Japanese Restaurant Claro Hadir Kembali
Kemajuan Teknologi Perpanjang...
Kemajuan Teknologi Perpanjang Napas Bisnis Restoran di Masa Pandemi
10 Restoran Termahal...
10 Restoran Termahal di Dunia, Per Orang Harus Rogoh Puluhan Juta
Berita Terkini
Hepatitis Merusak Hati...
Hepatitis Merusak Hati Diam-Diam, Kenali Tanda dan Cara Mencegahnya
1 jam yang lalu
Desta Bagikan Kabar...
Desta Bagikan Kabar usai Operasi Mata, Begini Kondisinya Sekarang
2 jam yang lalu
KIKO dan LOLA Siap Sapa...
KIKO dan LOLA Siap Sapa Penggemar di Pollux Mall Cikarang, Gratis!
3 jam yang lalu
Mediasi Ruben Onsu dan...
Mediasi Ruben Onsu dan Sarwendah Masih Buntu, Sidang Ditunda hingga 6 Agustus
3 jam yang lalu
Viral! Shakira Sapa...
Viral! Shakira Sapa Penggemar Pakai Bahasa Korea usai Bertemu BTS
4 jam yang lalu
Tak Ada Persiapan Khusus,...
Tak Ada Persiapan Khusus, Ruben Onsu Datang Santai ke Sidang Mediasi
4 jam yang lalu
Infografis
Buah Lontar Memiliki...
Buah Lontar Memiliki Manfaat yang Sangat Baik untuk Menu Diet
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved