Belanja Pas Gajian di BrandOutlet.co.id!

Minggu, 24 April 2016 - 20:08 WIB
Belanja Pas Gajian di...
Belanja Pas Gajian di BrandOutlet.co.id!
A A A
BrandOutlet.co.id menawarkan brand terkini baik dari luar maupun internasional dengan harga yang terjangkau, ada promo menarik bagi kamu yang baru saja gajian! Promo Pay Day dari Brand Outlet ini berlangsung pada tanggal Kamis, 28 April 2016 mulai dari jam 10.00. Dengan satu klik ke situs fashion ecommerce milik MNC ini, BrandOutlet.co.id, berbagai produk berkualitas langsung bisa ditemukan.

Belanja Pas Gajian di BrandOutlet.co.id!


Promo Pay Day dari Brand Outlet, bagi yang ingin mencari pakaian pria dan wanita dengan desain bertema modis dan minimalis, brand seperti The Original Finch, Arjuna Weda, Pradawita, Denim n Patch, Wagadiwa, Femmemasculin, Nikicio, MDG, Puricia, Bytago, Sissae, dan masih banyak lagi. Promo ini juga berlaku untuk dompet, tas, dan jam tangan, brand yang masuk antara lain Michael Kors, Kate Spade, Stuhrling, Akribos XXI, Ridgebake, Hellolulu, Agatha Paris, dan masih banyak lagi.

Parfum dengan harga terjangkau juga tersedia dengan pilihan label Burberry, Bvlgari, Dunhill, Estee Lauder, Etienne Aigner, Lalique, Thierry Mugler. Sementara untuk para penggemar sepatu, ada Drama Shoes, Jim Joker, Sendal nyaman Cortica.

Belanja Pas Gajian di BrandOutlet.co.id!


Bukan hanya itu! Brand Outlet juga sedang ada promo diskon 50% OFF dan tambahan voucher 100.000 khusus untuk dress cantik dari Sissae dan juga express delivery khusus hanya untuk pembelian produk Sissae di tanggal 25-30 April!
(poe)
Berita Terkait
Makin Dekat dengan Mahasiswa,...
Makin Dekat dengan Mahasiswa, Brand Fashion Ghealsy Buka Outlet Baru di Jember
BlibliStyle Outlet Hadirkan...
BlibliStyle Outlet Hadirkan Destinasi Baru untuk Gaya Aktif dari Brand Favorit
Ketum PBNU KH Yahya...
Ketum PBNU KH Yahya Staquf Persilakan Semua Pihak Memanfaatkan Outlet-outlet NU
Nagita Slavina Jadi...
Nagita Slavina Jadi CEO Baru Esteh Indonesia, Netizen: Biasanya Bawa Rezeki
Es Teh Indonesia Trending...
Es Teh Indonesia Trending Gegara Penggunaan Gula Berlebih, Begini Respons BPOM
Kisah Khairunnisa, Sarjana...
Kisah Khairunnisa, Sarjana Penjual Es Teh yang Lolos Jadi CPNS Kemenag
Berita Terkini
Indonesia Manufacturing...
Indonesia Manufacturing Symposium 2026, Membangun Sistem Enterprise
8 jam yang lalu
Album Baru Slank Republik...
Album Baru Slank Republik Fufu Fafa Resmi Meluncur, Sarat Kritik Sosial
9 jam yang lalu
Liburan Sekolah Penuh...
Liburan Sekolah Penuh dengan Keseruan: Menjelajahi Pesona Malaysia, Singapura & Thailand
9 jam yang lalu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 62: Dipa Terus Memprovokasi Novan, Sementara Davina Merasakan Firasat Buruk
10 jam yang lalu
Shopee Campus Cup Diperpanjang!...
Shopee Campus Cup Diperpanjang! Waktunya All Out & Kumpulkan Poin untuk Bawa Kampus Kamu Jadi Juara!
10 jam yang lalu
Kini Merawat Kulit Jadi...
Kini Merawat Kulit Jadi Lebih Personal, Teknologi EXO3 Siap Manjakan Kulitmu dari Rumah
11 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved